搜索

今天开了复发斑蝥胶囊,有人吃过吗

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

2015-07-20 12.36.01.jpg
斑蝥百度了下,就是常见的放屁虫,还有这功效,醉了

经典性霍奇金淋巴瘤,结节硬化亚型2A 免疫组化标记结果(HI 14-19642) 瘤细胞:CD30(+)、PAX5弱+、MUM1+、P63-、LMP1(欠理想)、KI-67+ CD20-、CD79a-、CD15-、CD3-;滤泡树突网:CD21+、组织细胞CD68+。前纵隔巨大软组织肿块,最大横截面约10.4*7.4cm,SUV最大值为13.2;左侧锁骨上、最上纵隔、左前上纵隔、隆

家园豆

病理会诊:专家看切片
看着说明书挺安慰人的

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京肿瘤医院,打算去301
目前状态
治疗中
我家的吃过,第一次开的是北京亚*生物制药的,后面又购买过修正的。疗效就不太清楚,看说明书是抗肿瘤的,谁知道效果怎么样。可能得吃的时间长了才能知道吧。看网上介绍说斑蝥最好的是北京亚*和陕西方舟的,不知真假。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

老爸好好 发表于 2015-7-20 12:53
看着说明书挺安慰人的

是呀,百度后觉得真好,能治疗,后续还能防复发,还增白。医院开的,不知靠谱不。说和环磷酰胺合用明显提高抑瘤率,这不是太好了吗
经典性霍奇金淋巴瘤,结节硬化亚型2A 免疫组化标记结果(HI 14-19642) 瘤细胞:CD30(+)、PAX5弱+、MUM1+、P63-、LMP1(欠理想)、KI-67+ CD20-、CD79a-、CD15-、CD3-;滤泡树突网:CD21+、组织细胞CD68+。前纵隔巨大软组织肿块,最大横截面约10.4*7.4cm,SUV最大值为13.2;左侧锁骨上、最上纵隔、左前上纵隔、隆

家园豆

你们先吃着。好的话记得推广下

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

幸于善,福于心 发表于 2015-7-20 12:59
我家的吃过,第一次开的是北京亚*生物制药的,后面又购买过修正的。疗效就不太清楚,看说明书是抗肿瘤的, ...

我开的就是陕西方舟的。你们一直吃吗,吃了多久了

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
康复5-10年
我吃过

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
康复5-10年
我吃的是贵州益佰的!吃了两盒就没吃了

参加活动:2

1万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
介于霍奇金与弥漫大b之间未分类的淋巴瘤
就诊医院
中日医院
目前状态
康复10-20年

一生平安家人平安康复3-5年

吃过,没觉得什么效果,吃着该起来还是起来
A型阴性血的小熊猫 2009年被确诊为霍奇金 ABVD方案8疗程 2月放疗
半年后复查活检为灰区,eshap方案后自体移植 美罗华维持7次现定期复查中。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
湖北
目前状态
治疗中

一生平安

我们医院都开的,每个病人都有。也是贵州产的,我吃了近一年,效果当然是看不到,我不想吃,但是每次医生都会不经同意给我开。累积起来二三十盒……所以必须吃

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

看来药效不明确呀

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京肿瘤医院,打算去301
目前状态
治疗中
重获新生 发表于 2015-7-20 13:08
我开的就是陕西方舟的。你们一直吃吗,吃了多久了

同一个医院两个医生,一个说吃,一个说没必要吃。(两个都挺有名的)所以我们吃了一阵,就再没吃。你吃吃看吧说不上有效呢。就如感冒药,有的人吃一颗管用,有的人得吃两颗。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

幸于善,福于心 发表于 2015-7-20 14:25
同一个医院两个医生,一个说吃,一个说没必要吃。(两个都挺有名的)所以我们吃了一阵,就再没吃。你吃吃 ...

可能其效果比较微弱。其实那些疗法、药物,看着有效率挺鼓舞的,细看心就凉了,相比较能减轻些症状的都算进去了,可这并不能达到我们的期望

5万

7万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
北京协和
目前状态
康复10-20年

博学多才一生平安康复0-1年

全世界大概只有中国敢在仅仅完成小鼠试验后就直接上市给病人用,什么大动物试验啊,剂量爬坡试验啊,全免了,呵呵。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
慢淋/小淋巴细胞性淋巴瘤
就诊医院
上海岳阳医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

这个有适用范围总体感觉对男性有一定效果!我太太在岳阳医院化疗辅助药,我们用的是艾迪注射液成份是和复方斑螯是一样的,女性效果不效助,我太太邻病房几个男性没化疗用他效果不错,艾迪注射液15天一个疗程。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
湖南省肿瘤医院
目前状态
康复0-1年

一生平安

复方斑蝥我也吃了十几盒,第三次复查的时候我的主治医生说不要吃多了,这药有毒复作用。我现在就是吃吃中药提高免疫能力。另外不幸因放序引起甲减造成内分泌失调,又吃治甲减的药。也不知道相冲不。唉……
2013年7月13日确诊为霍奇金氏淋巴瘤结节硬化型2级A期,ABVD方案4个疗程至11月6号结束,12月30号开始18次放疗于2014年元月23号出院。现在处于每3个月一次的复查阶段。