搜索

记录我身边康复的癌症患者---选自魔兽世界吧贴

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
广东省人民医院
目前状态
治疗中

一生平安

看了淡淡清香啊所写《记录我身边逝去的癌症患者》,忍不住也要写一篇,题目为《记录我身边康复的癌症患者》,给大家以积极的鼓励和战胜疾病的信心,祝癌症患者们都能够早日摆脱病魔!
  (为避免发广告嫌疑,本文涉及医院、医生、药名已全部隐去,请谅解!)
  一、食道癌胃转移患者康复记
  有个老头在30多年前得了食道癌,手术过程中发现胃也有转移,就一并切除。术后,他每天吃核桃枝煮鸡蛋。据他亲戚说,当时村里其他得癌症作手术的人一个也没活下去,唯有他活下去了,一活就是30多年,现在已经80多岁了。这不能不说是核桃枝煮鸡蛋的神奇功效救了他的命。
  二、胃癌患者康复记
  亲戚认识一个老头,同样现在也是80岁了。在他52岁时得了胃癌,同时又患有萎缩性胃炎,那时他已经瘦得不象样,浑身没劲,只能吃几个米粒。后来有人告诉了一个偏方:米醋精加红糖兑水喝,这个偏方有3个癌症患者喝好了,两个胃癌,一个肺癌。他坚持喝了一年半,同时吃一种治萎缩性胃炎的药,慢慢地他能吃一碗粥了,后来发现,他只要一吃山楂罐头胃就舒服,于是就每天吃山楂罐头。我想因为山楂是碱性食物的原因吧,还能开胃。此人现在80岁了,就是走路有些慢。
  三、淋巴癌患者康复记
  小姨有个女同事,8年前得了淋巴癌。她就去北京大医院治,听说当时有一种新的研究项目,她是第一个试验这个项目的人,有很大风险。后来好象也作了好几次手术,到现在一直都跟正常人一样,谁也看不出来她曾经得过这个病。罗京到现在都治不好的病,人家几年前就治好了。
  四、肺癌患者康复记
  我家附近有个老头,5年前得了肺癌,手术。后来转移到脑,又作一次手术,现在每天还在坚持喝中药。他家的院子里总是飘着一股浓浓的中药味。
  五、肺癌患者(这个还没康复,不过病情已经得到控制)
  一个中年男人,50多岁吧,去年8月得了肺癌,喝中药没见效,后来吃一种药,吃了两个月,症状得到缓解,现在正常上班,药还在吃。
  六、肺癌患者康复记
  同学的姑姑是肺癌,不清楚是什么时间得的,在北京一有名中医那开的中药,同时配合放疗,现在好了。
  这些都是发生在我身边的真人真事,他们都得了癌症,每个人的治疗方法都不一样,有的手术,有的喝中药好了,有的吃偏方好了。我只想告诉大家,奇迹总会有,奇迹总会出现,寻找适合自己或亲人的方法,保持一颗乐观的心态,加油!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
血管免疫母细胞性T细胞淋巴瘤
就诊医院
山东省聊城市人民医院
目前状态
治疗中

一生平安

病理会诊:专家看切片
正能量,加油

家园豆

您的身份
家属
病理报告
T细胞淋巴瘤
就诊医院
苏大附一院
目前状态
治疗中
愿大家早日摆脱病魔,一切顺利

家园豆

您的身份
家属
病理报告
原发中枢弥漫大b细胞
就诊医院
齐鲁医院
目前状态
康复3-5年

一生平安

那些偏方管用吗?有没有治疗淋巴瘤的偏方

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
广东省人民医院
目前状态
治疗中

一生平安

一切都是梦 发表于 2015-7-17 08:14
那些偏方管用吗?有没有治疗淋巴瘤的偏方

我发这贴不是说偏方的问题,主要是让大家相信有奇迹。大家都会好的

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
北肿
目前状态
治疗中
虽然有些神奇,但确有激励作用。

家园豆

淋巴瘤分型那么多,如果他是霍奇金,就比非霍奇金容易治愈啊,唉,今天早上就有同事来安慰我,说她亲戚淋巴瘤都治好了,一问,霍奇金,我说我没有被安慰到啊,呜呜

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
河北医科大学第二医院
目前状态
康复0-1年
我姐姐家对门的一位哥哥也是淋巴瘤,原发小肠,不知是什么分型,反正已是晚期,十几年前在天津做的手术和化疗,当时他媳妇怀的孩子,因为怕传染(其实淋巴瘤不遗传不传染,但农村人思想保守,当时不懂)就给做掉了,到现在他已经一儿一女,正常上班很多年了,得病时不到三十岁呢!有机会我问清他的情况写篇他的帖子!我姐总拿他的例子安慰鼓舞我和我爸妈!
老公加油

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
广东省人民医院
目前状态
治疗中

一生平安

雪夜听禅 发表于 2015-7-17 09:14
我姐姐家对门的一位哥哥也是淋巴瘤,原发小肠,不知是什么分型,反正已是晚期,十几年前在天津做的手术和化 ...

好的,谢谢你支持的正能量

家园豆

您的身份
家属
病理报告
原发中枢弥漫大b细胞
就诊医院
齐鲁医院
目前状态
康复3-5年

一生平安

小深圳 发表于 2015-7-17 08:46
我发这贴不是说偏方的问题,主要是让大家相信有奇迹。大家都会好的

哦,知道了