搜索

NKT 淋巴瘤,结疗10个月复查,请问这是不是复发了?

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
目前状态
治疗中
2021年4月15结束25次放疗后CR,后期一直pd1巩固,从三周打一次逐渐拉长到八周打一次。2021年12.22做的增强核磁,如图一所示,今年2月12又做了CT(如图二所示),有些担心,上面写着需要排除占位……耳鼻喉医生开了一些鼻用消炎药,让先消炎7-10天,目前水肿,说鼻内镜看不到鼻窦。血液检查了血常规,乳酸脱氢酶,β微球蛋白都是正常的,最新的EBVDNA结果还没出来,但是2月7号(CT检查前一周查过)ebv是正常的。耳鼻喉医生说先不做核磁,按照新冠后遗症处理,我是2021年12月29号阳的……但是每天过得都特别害怕。麻烦各位老师给看看。@洪飞 @橙色雨丝 @一片小树林

家园豆

您的身份
家属
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
目前状态
康复1-3年
病理会诊:专家看切片
哎呀油豆皮 发表于 2023-02-18 14:47
我网上搜了搜,有一些没有鼻炎的,在阳过之后都得了急性鼻窦炎。唉,感觉稍微有点啥迷惑,我就瑟瑟发抖。

我自己是阳完之后上呼吸道也一直不舒服总有痰还容易感冒 我妈是之前核磁啥都没了 这次又粘膜增厚 把我们吓得够呛但是我们医生属于胆子很小我妈之前一点点问题都开全套检查的 这次他非常坚定的说没问题啥都没开我猜应该问题也不大吧…
回复 支持 1 反对 0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
湖南省肿瘤医院
目前状态
康复0-1年
鼻窦炎,阳过之后都会比原先严重些
回复 支持 1 反对 0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
目前状态
康复1-3年
我妈也是半年复查做的核磁鼻咽两侧有粘膜增厚还有增强医生直接说新冠引起的病毒感染的炎症 不考虑是肿瘤 虽然我们也心里怕怕的

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
目前状态
治疗中
秋大宝 发表于 2023-02-17 16:11
我妈也是半年复查做的核磁鼻咽两侧有粘膜增厚还有增强医生直接说新冠引起的病毒感染的炎症 不考虑是肿瘤 虽然我们也心里怕怕的

我网上搜了搜,有一些没有鼻炎的,在阳过之后都得了急性鼻窦炎。唉,感觉稍微有点啥迷惑,我就瑟瑟发抖。