搜索
楼主: 弟弟快好

多久能出报告单

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
浙一
目前状态
治疗中

一生平安

弟弟快好 发表于 2015-7-3 13:07
我们是回浙一了!因为不能再拖了!复旦的病理会诊很慢的!也不知道要多久!你打算哪个医院看呢?上海床位 ...

浙一干细胞移植论坛里评价说还可以的。
我外周性T细胞淋巴瘤,非特殊性。查了资料,预后很差。年轻人一般医生会建议干细胞移植,不过这种类型自体干细胞移植复发率高。
我下周瑞金看医生。病理可能会再找家做下,毕竟浙一说是霍奇金,和现在这个相差的太远了。不确定下来,也不敢瞎治。已经耽误了一个月了,等病理的时候可能先用中药延缓下吧。
后期我也不知道,如果最后两家都说是T细胞话,我都不怎么想治,感觉是治不好病,不想浪费生命最后时间,和家里说过有想过保守治疗,目前没同意。不过也许是我现在心态没调整好

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍混合细胞型
就诊医院
浙江大学附属第一医院
目前状态
治疗中
病理会诊:专家看切片
小曼 发表于 2015-7-3 13:35
我外周性T细胞淋巴瘤,非特殊性。查了资料,预后很差。年轻人一般 ...

浙一说是霍其金,瑞金说是外周T?这个相差是太大了!可以找洪飞他们去北京周小鸽会诊!他们快啊!上肿李小秋的话太慢!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍混合细胞型
就诊医院
浙江大学附属第一医院
目前状态
治疗中
小曼 发表于 2015-7-3 13:35
我外周性T细胞淋巴瘤,非特殊性。查了资料,预后很差。年轻人一般 ...

外周T是一天都不能耽搁!你要尽快确定病理治疗了!如果说只有移植,那也只能听医生的

家园豆

这一天呀,看到多是托关系看病,中国式办事啊!兴衰何去…

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍混合细胞型
就诊医院
浙江大学附属第一医院
目前状态
治疗中
符符 发表于 2015-7-8 18:57
这一天呀,看到多是托关系看病,中国式办事啊!兴衰何去…

现在的社会就是要有钱有人!不然干什么都没用!