搜索

[临床试验] 成人复发或难治T淋母 临床试验(已关闭)

参加活动:0

组织活动:8

1万

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
目前状态
天堂

一生平安

活动类型:
临床试验
开始时间:
2015-6-16 17:04 至 2016-4-18 16:28 商定
活动地点:
北京
已报名人数:

成人复发或难治T细胞淋巴母细胞性淋巴瘤
招募条件(本试验对体能及身体状况要求严格)
(1)年龄≥18周岁;
(2)病理学检查证实为T细胞淋巴母细胞性淋巴瘤的患者;
(3)既往至少接受过两种化疗方案诱导治疗未达缓解(CR、CRi或PR)或复发;
(4)ECOG体力状况分级评分≤2;
(5)预计生存期≥3个月;
排除条件
(1)既往3个月内接受过造血干细胞移植的患者;
(2)筛选前4周内使用过试验药物或参加过同类药物临床试验者;
(3)对奈拉滨或同类药物、或制剂中的组分过敏者;
(4)严重肝、肾功能受损;
        a) 肝功能:总胆红素(TBIL)>2倍正常值上限,谷丙转氨酶(ALT)>2.5倍正常值上限,谷草转氨酶(AST)>2.5倍正常值上限;
        b) 肾功能:血清肌酐(Cr)>2倍正常值上限。
(5)严重心脑血管疾病
(6)既往有癫痫病史;既往治疗导致神经毒性≥3级者;神经病变≥2级者;现有中枢神经系统累及者;
(7)10天内使用过细胞毒性药物治疗者; 未从上次治疗的毒性中恢复(如血液学毒性4级);
(8)患有其他肿瘤未治愈者;
试验药品
奈拉滨
药品介绍
奈拉滨(nelarabine,Arranon) 是葛兰素史克公司于2005年获得了FDA授予的加快审批资格的药品,用于至少2种化疗方案治疗无效或治疗后复发的T细胞急性淋巴细胞性白血病或淋巴瘤。
FDA发布一份奈拉滨临床研究报告,成人采用静脉滴注给药,完全应答比例为18%,完全应答和部分恢复应答比例为21%。(报告来源百度,原文链接http://baike.baidu.com/link?url=wTJ2JNeLU5A3uZ4XCu24-JJFrSin_zjUTRSCkjZSfJEUiZNDbFkyMT25_1PNkShia6nG-31-Y_9bn2AJVzxlsq
参组地点   北京
参组方式
第一步、完善论坛里您的个人资料,点击“我要参加
第二步、跟帖并提交如下资料(您所提交的资料只有工作人员可以看到,确保您的隐私安全)
1、个人资料:姓名、年龄、联系方式。
2、病情自述:发病时间、病理类型、既往治疗方案及效果、目前状况。
3、病理报告图片。
4、检查资料:PET-CT诊断图片、CT和彩超图片。
5、最近一次血常规、肝功、肾功检查报告图片。
上述资料齐全,并符合入组条件后。论坛的工作人员会主动同您联系,详细沟通入组事宜。

暂未通过 (4 人)

留言 申请时间
快到碗里来 2016-4-19 13:09
张张张 2016-3-9 17:17
朱姚莉w23 2015-9-25 20:38
娜样美好 2015-6-17 20:18
揭谛揭谛波罗揭谛波若僧揭谛菩提萨婆诃
我是之家的工作人员,也是弥漫大B的患者家属。希望我在陪护时积累的经验、自修营养师的知识理论及祈祷所有病友早日康复的诚心,能对病友和家属们有所帮助。工作QQ:3151656617(QQ留言请附house086)

组织活动:0

家园豆

病理会诊:专家看切片
我用的奈拉滨缓解了,做完骨髓移植了,希望是正能量

1万

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
目前状态
天堂

一生平安

加油! 发表于 2016-3-1 20:37
我用的奈拉滨缓解了,做完骨髓移植了,希望是正能量

真的是正能量,谢谢你
我是之家的工作人员,也是弥漫大B的患者家属。希望我在陪护时积累的经验、自修营养师的知识理论及祈祷所有病友早日康复的诚心,能对病友和家属们有所帮助。工作QQ:3151656617(QQ留言请附house086)

家园豆

我是t细胞淋巴瘤肠病相关的能参加试验吗?

1万

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
目前状态
天堂

一生平安

张张张 发表于 2016-3-29 20:58
我是t细胞淋巴瘤肠病相关的能参加试验吗?

抱歉,只招T母

家园豆

请问下现在奈拉滨还有试验了吗

1万

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
目前状态
天堂

一生平安

快到碗里来 发表于 2016-4-19 13:07
请问下现在奈拉滨还有试验了吗

抱歉,试验已关闭

家园豆

孔雀河 发表于 2016-4-19 16:27
抱歉,试验已关闭

复发难治T母白血病是不是只有奈拉滨一种药了?如果自己买需要在哪里买多少钱

1万

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
目前状态
天堂

一生平安

快到碗里来 发表于 2016-4-19 16:51
复发难治T母白血病是不是只有奈拉滨一种药了?如果自己买需要在哪里买多少钱
...

临床试验的药物应该还未上市,还是看看其他方法吧。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
T-淋巴母细胞性淋巴瘤
就诊医院
目前状态
治疗中
请问这是针对T淋母的靶向药吗,这是哪个医院的项目呀。谢谢

1万

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
目前状态
天堂

一生平安

希望盼望 发表于 2017-1-25 19:28
请问这是针对T淋母的靶向药吗,这是哪个医院的项目呀。谢谢

试验已经关闭了

家园豆

您的身份
家属
病理报告
T-淋巴母细胞性淋巴瘤
就诊医院
目前状态
治疗中
孔雀河 发表于 2017-1-26 14:44
试验已经关闭了