搜索
楼主: 来日可期

气愤

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

来日可期 发表于 2022-08-05 03:02
跟我吵的那个病友还说“敢说我们最尊贵的笛子,她幸好自己退群了,傻逼”。这个群是什么,笛子又是属于什么角色。抱大腿抱的好呀,这是之家组织的群吗?感觉到了封建社会了,土皇帝?

你这样污蔑别人真的好吗?人家根本不是这么说的 你跟笛子有什么深仇大恨要这么污蔑人家啊?你敢不敢把原话发出来 笑死了 在这胡乱说什么
回复 支持 3 反对 0

家园豆

病理会诊:专家看切片
来日可期 发表于 2022-08-05 01:45
傻逼不是你骂的,是其他人。我没有说你骂,但是你敢把你说的话发出来吗?我说的不是事实吗?

你敢把你说的话发出来吗?你上面文章里写了那么多 全部是添油加醋的 人家已经说了 这是个红包游戏 是你一直在较真 还说人家不礼貌 到底谁不礼貌 我们都是明眼人 你不觉得你自己问题也很大吗?别人一句玩笑话 你非要当真 还要较真 还要去辩论 为什么那么负能量
回复 支持 1 反对 0

家园豆

来日可期 发表于 2022-08-05 01:50
你作为群主,之家的工作人员,你把你说的话再去读一遍,你有哪一句不是针对我的?等于跟我吵的人跟你私下关系好,你就明目张胆来帮她?你说的话人家不好在群里说你,私下就觉得你很过分。你自己把话可以发到之家平台上

笛子作为群主 认真负责为我们解释病情 帮助我们 一直很热心 她跟我们所有病人私下都是好朋友 没有你所谓的团伙 大家都是生病的过来人 谁又比谁优越?大度点吧 你自己好好回忆一下事情经过 是不是你自己一直在揪着不放
回复 支持 2 反对 0

家园豆

来日可期 发表于 2022-08-05 01:54
在平台上说话怎么这么客气呢,你但凡在群里有这一半好的态度,也不至于我退群到之家平台上说啊!

没人逼你退群 所有人都在说这是个玩笑 玩游戏而已 为什么只有你自己觉得大家都在针对你呢?你不该反思吗?在你之前也有两位病友误抢了红包 人家请他们加三块钱 也是开玩笑的 真的逼着你们加钱了吗?为什么在你之前抢错红包的人 都觉得是在闹着玩 而你非要觉得是在骂你说你呢?红包退出来就好了 本来就是在玩红包游戏 你至于吗

2万

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞(非生发中心起源)
目前状态
治疗中
不值得生气

家园豆

您的身份
家属
病理报告
经典型霍奇金
目前状态
治疗中
Alina丶 发表于 2022-08-05 05:05
笛子作为群主 认真负责为我们解释病情 帮助我们 一直很热心 她跟我们所有病人私下都是好朋友 没有你所谓的团伙 大家都是生病的过来人 谁又比谁优越?大度点吧 你自己好好回忆一下事情经过 是不是你自己一直在揪着不放

我看你是扭曲事实,你把聊天记录有本事拿出来呀!我说的这些话聊天记录里都有呀!到底谁在说谎

家园豆

您的身份
家属
病理报告
经典型霍奇金
目前状态
治疗中
Alina丶 发表于 2022-08-05 03:59
朋友你好 我也在群里 整个过程我也看到了 人家病友之间开玩笑闹着玩 虽然你是不明所以误抢了红包 但你是不是过于扭曲事实了?怎么还好意思发上来?人家第一时间跟你说了不好意思 先跟你道了歉 你却一直喋喋不休 还说人家不懂礼貌 你现在还在这喊冤?我们都是病友 作为管理员 没有义务一定要给你解释病情也是正常的 人对方根本就没有说你不舍得三块钱的事情 一直是你争论不休 你要不要我们群里的人把事实截图给你发上来?

你好朋友,你是什么人,在我这说这么多是什么用意,大家都看到出的!我再次申明,我所叙述的事情经过全部属实

家园豆

您的身份
家属
病理报告
经典型霍奇金
目前状态
治疗中
Alina丶 发表于 2022-08-05 04:02
作为一个观众 你这篇文章的自我论述 完全扭曲事实 你这样小心别人告你 不是你一个人在群里 我们也都看到 都有聊天记录 你这篇描述真的有点言过其实了

有的人呀,骂了人还说是开玩笑,我真的就呵呵了!有的人还老师呢,就这种说话态度和素质,不要再把小孩子给带坏了,误人子弟哦

家园豆

您的身份
家属
病理报告
经典型霍奇金
目前状态
治疗中
Alina丶 发表于 2022-08-05 03:59
朋友你好 我也在群里 整个过程我也看到了 人家病友之间开玩笑闹着玩 虽然你是不明所以误抢了红包 但你是不是过于扭曲事实了?怎么还好意思发上来?人家第一时间跟你说了不好意思 先跟你道了歉 你却一直喋喋不休 还说人家不懂礼貌 你现在还在这喊冤?我们都是病友 作为管理员 没有义务一定要给你解释病情也是正常的 人对方根本就没有说你不舍得三块钱的事情 一直是你争论不休 你要不要我们群里的人把事实截图给你发上来?

首先我没有问问题,是某些人跟管理员说:“连三块钱都不给的人下次问问题不要回复”,这句话说出来不像玩笑话,我们不熟,没有这样开玩笑的

家园豆

您的身份
家属
病理报告
经典型霍奇金
目前状态
治疗中
Alina丶 发表于 2022-08-05 04:12
你这样污蔑别人真的好吗?人家根本不是这么说的 你跟笛子有什么深仇大恨要这么污蔑人家啊?你敢不敢把原话发出来 笑死了 在这胡乱说什么

这句话就是上海的女的说的,我没有瞎说,我再重复一下:“敢说我们尊贵的笛子,幸好退群了,要不然就被笛子踢出去了,傻逼。”

家园豆

你别在这以偏概全 你把聊天记录都晒出来吧 一条别漏 群里几百个人都能看到 孰是孰非大家心里都有数 不管是笛子还是其他人 我们都在维持秩序 都在叫你不要说了 都是误会 你还不肯罢休 人家先跟你说的不好意思 你来一句“不管你之前说什么!”你的老师有没有教过你人家先说不好意思 先道歉 你至少要回一句“没关系”到底是谁没有礼貌 你当我们群里的人都看不出来吗?
回复 支持 3 反对 0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
经典型霍奇金
目前状态
治疗中
Alina丶 发表于 2022-08-05 05:12
没人逼你退群 所有人都在说这是个玩笑 玩游戏而已 为什么只有你自己觉得大家都在针对你呢?你不该反思吗?在你之前也有两位病友误抢了红包 人家请他们加三块钱 也是开玩笑的 真的逼着你们加钱了吗?为什么在你之前抢错红包的人 都觉得是在闹着玩 而你非要觉得是在骂你说你呢?红包退出来就好了 本来就是在玩红包游戏 你至于吗

对呀,红包退出来就行了呀!为什么要说:“连三块钱都不给,下次问你问题就不要回答了”这句话呢!我们没有熟到开这个玩笑吧,而且我也没在群里说过几次话吧!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
经典型霍奇金
目前状态
治疗中
Alina丶 发表于 2022-08-05 04:09
请问笛子说什么过分的话了?管理员不是群主 更不是之家的负责人 没有责任义务为我们解释病情说错了吗?管理员也是病人 为我们解释病情是好心 不替我们解释病情也正常 没人天生有义务为你服务

跟你再次申明,我没有在群里问问题,是有些挑事的人说:“连三块钱都不给,下次问问题不要回复”。

家园豆

来日可期 发表于 2022-08-05 06:04
对呀,红包退出来就行了呀!为什么要说:“连三块钱都不给,下次问你问题就不要回答了”这句话呢!我们没有熟到开这个玩笑吧,而且我也没在群里说过几次话吧!

所以人家不是也给你道歉了吗?她先说的“不好意思”我们都看到了 嘴巴长在别人身上 你能控制别人说什么吗 你请人家以后别这么说话 你是不是也有点过分了 每个人专属话语权还没有吗?想怎么说怎么说

家园豆

来日可期 发表于 2022-08-05 05:59
这句话就是上海的女的说的,我没有瞎说,我再重复一下:“敢说我们尊贵的笛子,幸好退群了,要不然就被笛子踢出去了,傻逼。”

哈哈哈哈哈哈哈 你要笑死我 我们都有截图你要不要好好看看 你大概是没睡醒吧 别添油加醋 万一人家看到了 告你诽谤

家园豆

您的身份
家属
病理报告
经典型霍奇金
目前状态
治疗中
Alina丶 发表于 2022-08-05 06:03
你别在这以偏概全 你把聊天记录都晒出来吧 一条别漏 群里几百个人都能看到 孰是孰非大家心里都有数 不管是笛子还是其他人 我们都在维持秩序 都在叫你不要说了 都是误会 你还不肯罢休 人家先跟你说的不好意思 你来一句“不管你之前说什么!”你的老师有没有教过你人家先说不好意思 先道歉 你至少要回一句“没关系”到底是谁没有礼貌 你当我们群里的人都看不出来吗?

我如果不在平台上说,她也不会这样说吧!你是谁我还是知道的,走吧!不要说这么多了,有些人恶意骂人,还说开玩笑

家园豆

来日可期 发表于 2022-08-05 05:54
首先我没有问问题,是某些人跟管理员说:“连三块钱都不给的人下次问问题不要回复”,这句话说出来不像玩笑话,我们不熟,没有这样开玩笑的

人家没给你道歉吗?你是不是看字都是挑着看的?你想看的先看 不想看的忽略 我们可都看到人家给你说了不好意思

家园豆

来日可期 发表于 2022-08-05 05:48
有的人呀,骂了人还说是开玩笑,我真的就呵呵了!有的人还老师呢,就这种说话态度和素质,不要再把小孩子给带坏了,误人子弟哦

你这段我确实没看懂 不过我是站在中立立场上说的 你确实没有说实话 而且言过其实 群里几百个人看着呢 不只是我一个人看到

家园豆

来日可期 发表于 2022-08-05 05:43
你好朋友,你是什么人,在我这说这么多是什么用意,大家都看到出的!我再次申明,我所叙述的事情经过全部属实

口说无凭朋友 不是什么事都靠你一张嘴说就有人信的 不然警察要找什么证据

家园豆

来日可期 发表于 2022-08-05 05:33
我看你是扭曲事实,你把聊天记录有本事拿出来呀!我说的这些话聊天记录里都有呀!到底谁在说谎

我拿出来干嘛 我又跟你们没关系 我只是说了我看到的 应该不是我看到 是几百个人都看到了