搜索

春暖花开……康复1年分享我的故事

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
新疆医学院第一附属医院
目前状态
康复5-10年

一生平安

一、回忆
         2013年11月11日、没错就是这天、光棍节、我记得非常清楚、那时候的我还可谓是“名花有主”、周末没事出去逛街、巧合还是天意、美容院的美女们在大街上发传单、非要拉着我去做体验、好吧那就去吧、做按摩的时候按完我右侧的脖子、再按左侧、按摩的美女说:“你这边还挺於堵的”、完后又做面膜推销什么的、被消费了700块钱后、我就回家了、回去以后看电视、突然想到她说的那句话、我便自己一摸、摸到一个疙瘩、心想得去医院瞧瞧、上班后找单位一个以前干临床的朋友一看、她说要我去看看、请假去医院做了病理后说要住院、我便住院了!
         二、确诊及治疗
        住院做了活检、确诊为弥漫大b非霍、我自己也是学医学专业、当时不敢告诉父母、怕她们担心、医院的同学帮我转院转到了乌鲁木齐一附院、那里同学帮我联系到血液科的秘书、帮忙安排了床位、借了腊快再做一次免疫组化、等待结果的日子是难熬的、住在朋友家里、她们去上班以后我真的是以泪洗面、迷茫、害怕、不知所措、我想还是勇敢面对、上网查些资料也许会有帮助、那次上网收获很大、发现了淋巴瘤之家、看了里面病友分享的经历、给我很大鼓舞、给我很大的勇气、让我相信风雨过后有彩虹。
         去拿结果的那天路上、我仍然期望是误诊了、拿到结果的当时我有点天玄地转的感觉、扶着楼道的椅子坐下来、看着那张报告单、我不得不接受现实、打电话告诉了父母、爸爸妈妈赶紧赶来了医院、医生找父母谈话是否用美罗华、当时妈妈哭着对医生说“砸锅卖铁、也要用”、对于家庭条件一般的我们来说、钱是一个很大的问题、大学同学组织为我捐款、单位同事也组织捐款、亲朋好友都多多少少能帮就帮、最后还是债台高筑了。
          化疗的过程无疑是痛苦的、第一次化疗以后头发掉光光了、妈妈看着我的头说“看的心酸、想哭”、每次化疗都是吐的昏天黑地、胆汁都吐出来了、最后是看到红药水就吐、打普通液体都要吐、手上的血管都找不到了、红液体漏了、到现在手上那块的肉都是死的发黑、痛苦的治疗历经半年总算结束了、咨询了无为、我没有放疗、2014年5月治疗结束回家了。
         三、从此萧郎是路人
        之前没有说的感情经历、在这里要说说了、到2015年的今天、距离高考还有一周、回想2007年的高考、仿佛还在昨天、相恋8年也不过是过眼云烟、18岁的我没有想过你以后是否有车是否有房、爱上了便万劫不复了!对呢、是谁说“先动心的一方、必是惨败收场”。
         之前说、春节他的妈妈要去我家、临近春节、我问他“初几来我家啊”、他迟疑一下说“我妈又不同意了”,好吧、不来就不来吧、那时候我还傻傻的想、只要你是爱我的那就足够了。朋友们得知后说“都是借口”“他不会为了和你在一起和他们家闹翻的”之类的云云、当时是我不愿接受事实、现在想来、朋友的话还真是一针见血呢!
        过年回家的我、可想而知处于怎样水深火热的境地!亲戚、临居问我对象怎么没来、我真是张不开口。大年初二他的二姐打电话来对我进行了一番可谓是“羞辱”的言论、“你在从新找一个吧、你的事情我们不会到处给别人乱说”、当时的我真是疯了、对于这样话我竟然没有回击、自己偷偷的哭了一场、现在想想真是可笑。
         我问他、你到底怎么想的、他居然说“我也没办法、我妈有高血压、不能生气等等等等”、听到这些话大家都知道什么意思了、当时的我也许脑残、居然没有领悟到话里的含义、真是不到黄河心不死。
         一个男人、无情的时候真的几乎绝情、就如歌词所唱“一旦得到了对方、爱就停止了生长”、我理解、经过化疗的我体重猛涨、胖嘟嘟、26岁的我变丑了、变旧了、有道是“只闻新人笑、哪闻旧人哭呢”
同在一个城市、公交不过40分钟、一个月不见一面、每到周末他就被召唤回他妈家。我发烧了38.6、他没有来看我一眼。过去的你、让我倍感甜蜜、现在的你、让我倍感陌生、8年的时间、我都没有真的认识你、叹我可悲还是叹谁可怜!
         金牛座的我、不该爱上你、有缘无份是我们的结局、你终归是我生命的过客、这便是我的宿命!我只希望你能够真诚。过去8年的感情、我已经释怀 、你真心爱过我也好、虚情假意也罢、恭喜你终于重获自由、找寻你的幸福吧、而我……今生将不再见你、只为再见的已不是你、心中的你已不在现、再现的只是那些沧桑的岁月和破碎的流年!
          似乎把这个男人写的太坏了、这样不太好、人无完人、我也并非完美啊、罢了罢了、过去的就让它过去吧、前面的路才重要!
        四、我的未来
         我的未来、我要好好的生活、努力的生活、没有了爱情、却有亲情、经历疾病痛苦、发现更爱爸爸妈妈、26岁的我希望父母、妹妹身体健康!朋友真诚!有一位愿意停住征程、陪我今生的人!
          美好的生活还要继续、小伙伴们我们一起加油吧!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
皮肤性间变大细胞
就诊医院
北京大学肿瘤医院
目前状态
选择
病理会诊:专家看切片
生活现实,不要相信爱情,在一起都是相互利用我第一次得淋巴瘤时离婚,化疗8周后好了一年半,以为生活可以重新开始终,谈了一个朋友正准备婚礼时复发,又分了,哎,我们不能去指望人的同情,保重自己最重要
回复 支持 2 反对 0

参加活动:1

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤I-II级
目前状态
治疗中

一生平安

求交往
回复 支持 2 反对 0

组织活动:1

87万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
北大人民
目前状态
康复1-3年

一生平安康复0-1年康复1-3年

好棒!祝福~
回复 支持 1 反对 0

家园豆

怎么说呢,展望未来吧,过去就不想了
回复 支持 1 反对 0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
安徽
目前状态
康复3-5年

一生平安

恭喜,正能量。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
苏大附一院
目前状态
康复0-1年
加油,你会拥有美好的生活,一定!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
胃部malt淋巴瘤
目前状态
康复0-1年
这种男人还是早断的好,愿所有的病友都能快快康复

1万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤3A级
目前状态
康复3-5年
你也是新疆的,现在回去上班了吗?

家园豆

您的身份
病友
病理报告
T-淋巴母细胞性淋巴瘤
就诊医院
广州中山肿瘤医院和北医三院
目前状态
康复1-3年
姑娘好棒!我也要好好化疗加油!祝福你以后的一切顺利平安!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
外周T细胞淋巴瘤
目前状态
治疗中

参加活动:3

家园豆

您的身份
病友
病理报告
T-淋巴母细胞性淋巴瘤
就诊医院
北京
目前状态
康复3-5年
太正常了。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
未定
目前状态
治疗中

一生平安

楼主是在赛里木湖吗?

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
道培
目前状态
康复1-3年
活着才是一切

家园豆

您的身份
选择
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
天津肿瘤医院
目前状态
治疗中
加油妹子,没有到不了的明天!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
治疗中
妹妹,我也是金牛座哦!未来一定会更好,努力向前看

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
治疗中

一生平安

坚强的女子,很羡慕。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
北医三院
目前状态
治疗中

一生平安

加油,忘掉过去!展望未来!
加油!努力!坚持!乐观!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
中山大学附属肿瘤医院
目前状态
康复1-3年

一生平安康复0-1年

加油。。我们都会幸福的。。
CD20+  CD79a+  CD10+  Bc16+  Bc12-  CD21+  CD23-  Mum1-  TdT-    CD5-  CD3-  CyclinD1- Ki6780%+  CD30-  ALK-  EBERs-

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤III级
就诊医院
广州中肿
目前状态
康复3-5年

一生平安

加油,有更好的在前面等着你
单用小美,现在康复4年半(^_^)v

家园豆

加油!连086都能战胜,我们总会遇到那个珍惜我们的人!