搜索

生活在恐惧中。。。

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确认
目前状态
待确诊
   各位朋友,大家好。我是这个家庭新来的一名成员,之前有关注这个论坛,一直没有发贴子。
  有时候看到大家跟病魔作斗争的故事,真的很感动。我现在也是一名生活在恐惧之中的人,3月底就发现自己脖子上有肿大
淋巴结,开始因为没有经验没在意,后来上百度查了说淋巴结肿大可能是淋巴溜,到现在已经有9个月了,之前脖子上有几个,后
来不知道为什么消了2个不见了,还有一个也消了很多,现在还有一个黄豆大的在左边总是不消,去医院医生,挂科的给我挂了内分泌科,(居然淋巴系统连医院都不知道挂挂哪个科),去了内分泌科医生居然给我照了颈部甲状腺和淋巴结,左边有一个6MM,甲状腺正常,那医生居然说淋巴结谁都有,不要去摸,说不放心叫我去甲乳科,后来气不过走了。现在医生一点职业都没有感觉!我现在都已经9个多月了,我天天活在恐惧里,又不敢做活检,简直就要疯了。。。。

家园豆

资深家属

您的身份
家属
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
绍兴第二医院
目前状态
康复5-10年

杰出贡献模范家属一生平安家人平安

病理会诊:专家看切片
还是赶紧去大一点的医院再好好检查一下。一则自己可以定下心来,二则万一真的是,也可马上积级治疗。
与天斗,其乐无穷。与地斗,其乐无穷。与病魔斗,其乐无穷。让我们一起努力。

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确认
目前状态
待确诊
回复 放牧蓝天 的帖子

我现在人在深圳,这边医院人天天都多,有时候排号也排不上!!

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确认
目前状态
待确诊
回复 陈伟 的帖子

为什么左边脖子那个黄豆的老是不消。而且我这两天睡觉胸前总有点汗,不知道是做梦的原还是什么,我好怕啊,都9个多月了。。食欲都正常,没发烧。我都要成神经病了现在,连我老公都在说神经病,真的要疯了!!

家园豆

资深病友

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
目前状态
康复1-3年

一生平安康复1-3年

要是想放下心,去三甲医院找个肿瘤科或者血液科(淋巴瘤专业的医生),做个B超CT什么的,实在不行就做活检(个人感觉没必要)。要上述方法也不行, 建议去心理门诊心理咨询一下较好
非霍NK/T型淋巴瘤12年  期间复发2次,最后次治疗结束2年余。NKT超级群,群号160155124

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍富于淋巴细胞型
就诊医院
深圳北大医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

如果你要做病理切片就挂普外科。
如果你是想要医生看看你淋巴结的问题挂血液科,或者肿瘤科也行
你有体重突然消瘦,盗汗现象吗?如果没有,你没有必要这么整天担心着
淡然点。
年龄:22岁.性别:女
病理报告:霍奇金淋巴瘤(淋巴细胞丰富型).免疫组化结果:Bob(-),CD15(-),CD20(-),CD30(+) ,CD79a(-),EMA(+),Oct-2(-),Ki67(+),CD3(-),CD45RO(-),pAX-5(-).
左锁骨上,纵膈,小网膜囊及脾门多个淋巴结

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
解放军昆明总医院
目前状态
康复3-5年

模范家属一生平安

这东西,恐惧不如面对。。话说,不怕贼偷,就怕贼惦记。。。
患者子女 2011年8月 解放军昆明总医院(43医院) 非霍奇金 大B细胞 非GCB型 颌下 治疗方案6轮R-CHOP+18次万珂。现在生活的很健康。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
目前状态
待确诊
建议你还是做个全身检查,如果有积极治疗,如果没有那就放心吧,别整天提心吊胆的,没病就愁出病来了

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍结节硬化型
目前状态
治疗中

杰出贡献一生平安

我左颌下一直有个多大的淋巴结呢,感觉好像很小就有了,摸着很明显,可我觉得没什么,要是有啥早有症状了,别瞎担心啦!
病患家属,先生属结节硬化型经典霍奇金淋巴瘤4期,目前ABVD方案化疗中。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
伯基特淋巴瘤
目前状态
康复0-1年
不要恐惧,绝大多数的淋巴结都是良性的,随着免疫力的提高会自行消退,如果你实在不放心,可以去医院做个穿刺,看看到底是良性还是恶性的。
惊恐中,担心复发!

家园豆

资深病友

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
目前状态
康复0-1年
我很无语
2010年 霍奇金淋巴瘤 北京301医院接受化疗放疗 现已结束治疗康复

家园豆

我右锁骨上有一个条索状6X2X4CM的淋巴肿大,边界清,血流丰富,活动可,淋巴细胞%低,中性细胞%高,此外无其他任何症状。焦虑等穿刺结果中…

家园豆

您的身份
病友
病理报告
反应性增生
就诊医院
中国人民解放军180医院
目前状态
游客
要放宽心,我头面到处都是肿大的淋巴结,最后活检是反应性增生。所以一般正常人能摸到肿大淋巴结也是正常的。重视身体是对的,但瞎担心就过了头了,退一步说,真有问题,那也是命,努力去做好每一天就ok了!

家园豆

looper 发表于 2012-12-02 15:59:32
我右锁骨上有一个条索状6X2X4CM的淋巴肿大,边界清,血流丰富,活动可,淋巴细胞%低,中性细胞%高,此外

现在如何?