搜索

北医三院真的那么好吗

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

北医三院真的没有你们说的那么好,赶在周六周日,根本没人管,值班大夫什么都不懂,来了好几天了,依然不能解决压迫的问题,真是恶心透了

组织活动:9

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

病理会诊:专家看切片
不要把你的情绪带进来,北医三院肯接收你已经很不错了,耐药难治患者肯定要她们医生讨论后给你定方案,着急也没用,上对了方案,才能有希望!你愿意相信克主任才去,不相信,你还是离院校吧,你的情绪和预期非常不利于治疗,对你毫无好处!
我只是个康复病友,不是专业医生,所有意见仅供参考,不作为诊断和治疗依据。想加病友群请安装淋巴瘤之家手机客户端

家园豆

您的身份
病友
病理报告
T-淋巴母细胞性淋巴瘤
就诊医院
北医三院
目前状态
康复10-20年

一生平安

如果你进了这个医院不相信你的大夫那你进来又有何意义,你都不相信他们他们又怎么能放手的去为你做接下来的治疗,你说的什么都不懂可能是一线小大夫,但是周六日每天都有二线大夫值班的。我在三院住了将近一年,除了我的主治,其他大夫我也都接触过,我觉得他们都是非常负责任的,所以我相信他们,我愿意将我的身体放心的交给他们治疗。你有什么问题就及时跟大夫沟通,医患之间最需要的就是沟通,而不是在这里抱怨,加油吧,最重要的还是你自己要有信心
我相信,只要坚持没有什么不可以。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
中国医科大学附属盛京医院
目前状态
治疗中

模范家属一生平安

赶在周六周日没人管,管床医生啥也不懂,这些存在于全国任何一家医院中,如果碰到一个热心并且有专业知识的管床是看缘分的,管床医生都是轮岗的,她有可能在这个岗位只有几个月而已,最终的归宿有可能是消化科或者心内科,所以就别挑住院医,他们就那样,至于北医三院还是取决于他们主任,而且治疗很多时候是要靠自己的,盯紧各种检查,不停的追问他们,否则,看医生主动去给你解决各种问题,你会很失望的,全国哪里都这样,他们没精力!
原发胃部弥漫大B,非生发中心,7个R-CHOP、1个DICE、2个GEMOX、来那度胺+CEPP全口服方案、CAR-T治疗后缓解。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
原发纵膈弥漫大b细胞
就诊医院
北医三院
目前状态
康复5-10年

一生平安

楼主稳住 别太着急 咱中国医院周六周日确实有问题 但我个人感觉北医三算做得好的 很多时候都是管床医生盯周末 至少九楼的二线大夫都特别特别负责 而且脑子特别好心特别细 我看病的周期日期都好像印她们脑子里了 比我都清楚 非常好的团队 楼主你等到周一克主任查房后方案敲定就顺了 你说的压迫不知道是否是只能肿块缩小才能解决
我自己认为我当初在洪飞的帮助下被北医三收入院是最正确的决定 希望楼主也像我一样顺利!
一个普通人

家园豆

叫什么好呢 发表于 2015-3-28 21:49
楼主稳住 别太着急 咱中国医院周六周日确实有问题 但我个人感觉北医三算做得好的 很多时候都是管床医生盯周 ...

你现在在哪里呢?治疗结束了吗?我就是在九楼啊,我的管床大夫是明天!所以刚才情况特别紧急,等了好长时间,叫了好多次,态度也是凶巴巴的,真的没有河南省肿瘤医院的医护人员亲切,唉!周一还要做PETCT,是不是等CT出来才能定方案?着急啊!亲

家园豆

洪飞 发表于 2015-3-28 20:36
不要把你的情绪带进来,北医三院肯接收你已经很不错了,耐药难治患者肯定要她们医生讨论后给你定方案,着急 ...

希望洪飞能够理解我们家属的心情,眼看病人快要窒息了,就觉得时间特别慢,喊了四次值班医生才上来,还在那吃着猕猴桃,我就见了克教授两面觉得确实特别好。也没有什么意见,并且我本人还是比较客气的。能跟医生好好沟通,可是病人等不及。

组织活动:9

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

三院血液科都是博士,今天值班的医生也是带

Cl坚持就是胜利 发表于 2015-3-28 22:31
希望洪飞能够理解我们家属的心情,眼看病人快要窒息了,就觉得时间特别慢,喊了四次值班医生才上来,还在 ...

三院血液科都是博士,今天值班的医生也是带着感冒在值班的,请你相信三院的团队,不会让患者有危险的!
我只是个康复病友,不是专业医生,所有意见仅供参考,不作为诊断和治疗依据。想加病友群请安装淋巴瘤之家手机客户端

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
新疆医科大学第一附属医院
目前状态
治疗中

一生平安

北医三院的大夫和护士都非常好呀 我已经住了三个月了 而且有什么不舒服只要给护士讲了马上会反馈到大夫那里的

家园豆

说实在的,我去过七次北医三院(包括我姐),每一次都没有治好。也许是天意。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
T-淋巴母细胞性淋巴瘤
就诊医院
河北省二院
目前状态
天堂
付志刚 发表于 2021-6-23 14:24
说实在的,我去过七次北医三院(包括我姐),每一次都没有治好。也许是天意。
...

您是什么类型呢?

家园豆

您的身份
家属
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
武汉协和
目前状态
治疗中
我们也是在北医三院治疗的。这里的医生不收红包,是最好的医生。慢慢你就知道了