搜索

自体移植在北肿做怎么样

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
治疗中
有在北肿做过自体移植的么?怎么样?希望在北肿做过的彩虹或者家属给个话。谢谢。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
治疗中
病理会诊:专家看切片
没人在那做吗?

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
中国医科大学附属盛京医院
目前状态
治疗中

模范家属一生平安

没问题。
原发胃部弥漫大B,非生发中心,7个R-CHOP、1个DICE、2个GEMOX、来那度胺+CEPP全口服方案、CAR-T治疗后缓解。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
治疗中
乐山乐水 发表于 2015-3-26 11:46
没问题。

乐山,你老婆CART后。。。?我不乐意提那几个字。那你现在有好办法吗?

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
中国医科大学附属盛京医院
目前状态
治疗中

模范家属一生平安

ghygenius 发表于 2015-3-26 11:49
乐山,你老婆CART后。。。?我不乐意提那几个字。那你现在有好办法吗?
...

办法还是有,继续努力呗,至于啥是好办法,未知。
原发胃部弥漫大B,非生发中心,7个R-CHOP、1个DICE、2个GEMOX、来那度胺+CEPP全口服方案、CAR-T治疗后缓解。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
治疗中
乐山乐水 发表于 2015-3-26 13:55
办法还是有,继续努力呗,至于啥是好办法,未知。

嗯。。。有希望就好。。。我这几天闹心呢也。。。呵呵。。。

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京肿瘤医院淋巴内科朱军
目前状态
康复5-10年

博学多才一生平安家人平安康复1-3年

我做过,你想问啥?  
2012年5月份移植的 9层
2010年老爸离世  2011年确诊癌症  2012年离婚失去了家庭   2013年的我开始了正常的工作和生活  2014年顺利度过!2015年终于见到了儿子!2016年一切顺利,平安度过!2017年我收获最大!2018年要更加开心的活着!
只要我活着,就会有希望!--有些事不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
治疗中
十一哥 发表于 2015-3-26 16:19
我做过,你想问啥?  

没啥。。。就是问问水平咋样。。。你当初为啥移植啊?十一哥。。。你现在上班吗?我要是上二线方案没事找我待会去。。。这几天太他妈压抑了。。。生病之后基本没拿他当回事。。。结果给我来了这么一出。。。姥姥的。。。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
治疗中
十一哥 发表于 2015-3-26 16:19
我做过,你想问啥?  

中科院干了我那么多钱。。。哎。。。他妈的。。。我现在公司都开始转让了。。。当初为啥没人劝我别在那呢。。哈哈。。那地方给我留下的基本没有一点好印象。。。

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
目前状态
康复5-10年

ghygenius 发表于 2015-3-26 16:25
没啥。。。就是问问水平咋样。。。你当初为啥移植啊?十一哥。。。你现在上班吗?我要是上二线方案没事找 ...

水平肯定没问题,他们对这个很有把握了,移植过程环境都很不错,大夫也非常好的

我上班了,2012年年底上班 恢复了挺长时间,哈哈
2010年老爸离世  2011年确诊癌症  2012年离婚失去了家庭   2013年的我开始了正常的工作和生活  2014年顺利度过!2015年终于见到了儿子!2016年一切顺利,平安度过!2017年我收获最大!2018年要更加开心的活着!
只要我活着,就会有希望!--有些事不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望!

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
目前状态
康复5-10年

ghygenius 发表于 2015-3-26 16:28
中科院干了我那么多钱。。。哎。。。他妈的。。。我现在公司都开始转让了。。。当初为啥没人劝我别在那呢 ...

中科院的应该也不错吧   毕竟是大医院

我认识的人要么在北肿要么在协和移植

都非常不错  还有什么想问? 费用全自费应该16w吧

家园豆

您的身份
家属
病理报告
滤泡性淋巴瘤I-II级
就诊医院
医科院肿瘤医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

ghygenius 发表于 2015-3-26 16:28
中科院干了我那么多钱。。。哎。。。他妈的。。。我现在公司都开始转让了。。。当初为啥没人劝我别在那呢 ...

中科院的外科的确权威,内科相比外科较为逊色,我们也是在那治疗的,对那的医生医德有较大看法,风气太差,感觉他们都忙着挣钱,出名,对病人不上心,好歹你是在总院,在分院如果自己不具备点医疗常识,必定被他们坑钱,也不能说那的医生素质都不好,相对的,在治疗淋巴瘤方面,何晓慧和秦燕还不错。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
治疗中
十一哥 发表于 2015-3-27 08:41
中科院的应该也不错吧   毕竟是大医院

我认识的人要么在北肿要么在协和移植

中科院真心不敢恭维,没有红包别想看上病都,在那绝大多数的医生眼里,你就是个肉,必须啃几口。我们科我算是被宰的最狠的应该,因为岁数小,家人迫切,你听说过第一个疗程花了9万多的么。那就是我在中科院。呵呵。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
治疗中
雨林木风 发表于 2015-3-27 10:32
中科院的外科的确权威,内科相比外科较为逊色,我们也是在那治疗的,对那的医生医德有较大看法,风气太差 ...

同感。。。。医生对你的问题根本懒得回答。。。一门心思从你身上刮钱。。。连那些进修医生都得给上供。。。否则都是事。。。

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
目前状态
康复5-10年

ghygenius 发表于 2015-3-27 13:16
中科院真心不敢恭维,没有红包别想看上病都,在那绝大多数的医生眼里,你就是个肉,必须啃几口。我们科我 ...

那也是难为你了,北肿应该不会有这种情况,反正我是没见过的

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
治疗中
十一哥 发表于 2015-3-27 13:18

嗯。。。呵呵。。。纠结没用。。。也发生了。。。现在面临复发。。。这一天天的。。。原来状态多好。。。最近情绪波动特大。。。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
治疗中
十一哥 发表于 2015-3-27 13:18

走一步说一步吧。。。想办法弄钱准备二线吧。。呵呵。。。宋主任跟我说二线没多少钱。。。移植10-15万。。。豁出去了。。。干吧。。呵呵。。。

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
目前状态
康复5-10年

ghygenius 发表于 2015-3-27 13:25
走一步说一步吧。。。想办法弄钱准备二线吧。。呵呵。。。宋主任跟我说二线没多少钱。。。移植10-15万。 ...

听宋大夫的没错!

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
目前状态
康复5-10年

ghygenius 发表于 2015-3-27 13:21
嗯。。。呵呵。。。纠结没用。。。也发生了。。。现在面临复发。。。这一天天的。。。原来状态多好。。。 ...

刚开始都这样,慢慢来吧

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
中国医大
目前状态
康复0-1年
二线一定要移植吗?不移植就一定会复发吗