搜索

顿时整个世界安静了

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍混合细胞型
就诊医院
沈阳
目前状态
治疗中

1. 正吹着风看风景,只见远处一对男女携手走来,男的六十上下,花白头发絡腮胡,女的不到二十。我想:“孙女带爷爷散步呢吧。”只见老头慈祥的用手给女孩捋了捋肩上头发,多美的画面!这时,老头的手慢慢下移到女孩浑圆的屁屁处,大力揉捏着,两人就这样渐行渐远

2.从前有个太监,他总被隔壁老美欺负,于是他费尽心思的去调查隔壁老美JJ的长度,当他得知老米的JJ只有10CM的时候,便哈哈大笑,告知天下……

3.我靠,我姑姑把她QQ号和密码发给我,让我给她的QQ杀下毒,我瞬间凝固了

4.一个七旬老太捡废品时捡到7000块钱毫不犹豫地将钱交给警方。办完手续后,老人不好意思地问警察:“我还没吃早饭,可不可以借一元买两馒头吃?”在场警察震惊了,纷纷掏出口袋里的钱往老人手里塞。老人坚持只要一块钱。望着老人远去的背影,警察们含着热泪把7000块钱分了

5.懒懒地躺在小床上,女友学广告里的声音撒娇道:"人家是你的优乐美嘛~" 我一听两眼放光:啊,那太好了!来,快让我把管儿插进去!

6.在天朝历史上能和《2010美国和谐词汇报告》比肩的巨著有猪八戒的《大唐俊男报告》、秦桧的《大宋忠臣研究》以及李莲英的《大清性学调查》

7.上午遇到香港来的几位记者,他们告诉我一件怪事:在深圳买了核辐射检测仪,在深圳当场测试,深圳的核辐射量为0.24微西弗,到了东京一测试,只有0.12微西弗。问我为什么?我说只有天知道。

8.手纸恋上了手指,而手指却要把手纸让给屁股,手纸亲吻着屁股却把身体送给了马桶,马桶以为得不到了手纸的真心却不知自己才是手纸的归宿!是手指的背叛成就了手纸的多情,还是屁股的贪婪促成了被冲掉的手纸的伤心。。。

9.对面楼下…11点55分…一小女孩子狂嚎,狂哭,狂砸门,叫爸爸开门,她不敢一个人睡,她要和爸爸睡。那个死老爸呢就一直耳聋木反应的,小孩就一直哭一直嚎一直砸门,半个小时过去…蛮绝望的叫了:”爸爸开门啊!小姨开门啊!我要进去睡觉…”顿时整个世界安静了

10. 环球时报:俄罗斯媒体报道美未来学专家向五角大楼发警告 称日本为生存将侵略邻国。2CH日本网友点评:中国污染太严重了,没有侵略价值

11.为防止因维护动物权利而引起的大规模群体事件,宣机器开动了:新闻联播延长为1个半小时,人民日报刊登社论《楸出拉布拉多的黑手》,新华社连发评论:《法律不会为京巴弯曲》,《揭开金毛伪善的真面目》,并要求在各大门户网站首页要闻加红推荐。

2010年8月 中国医大一确诊 霍奇金混合细胞,累及颈,锁骨,纵膈,6ABVD结束,pet阴性,放疗结束一个月。

参加活动:1

1万

家园豆

您的身份
家属
病理报告
套细胞淋巴瘤
就诊医院
石家庄和平医院
目前状态
康复5-10年

模范家属一生平安家人平安康复3-5年

病理会诊:专家看切片
很内涵的笑话啊
我从来都不后悔自己所做的事,只是会后悔,明明有机会却没去做的事。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
目前状态
康复3-5年
我靠,里面至少有6个是黄色笑话,还是会让人产生联想的那种

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍富于淋巴细胞型
就诊医院
深圳北大医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

有意思
年龄:22岁.性别:女
病理报告:霍奇金淋巴瘤(淋巴细胞丰富型).免疫组化结果:Bob(-),CD15(-),CD20(-),CD30(+) ,CD79a(-),EMA(+),Oct-2(-),Ki67(+),CD3(-),CD45RO(-),pAX-5(-).
左锁骨上,纵膈,小网膜囊及脾门多个淋巴结

家园豆

您的身份
病友
病理报告
淋巴瘤
目前状态
康复10-20年
99年9月份确诊腹腔恶性淋巴瘤。经过12次化疗,30多次放疗。现己康复近12年。

家园豆

放下,迎来新生。执著,驾鹤西去。

您的身份
家属
病理报告
B细胞淋巴瘤
就诊医院
吉林省肿瘤医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

中国特色的社会主义。
飞飞,朋友们都还好吗?我有一段时间没来了,看看大家都很好,哈哈,回来了。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
B细胞淋巴瘤
就诊医院
吉林省肿瘤医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

为什么生吃,不含农药吗?
飞飞,朋友们都还好吗?我有一段时间没来了,看看大家都很好,哈哈,回来了。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
B细胞淋巴瘤
就诊医院
吉林省肿瘤医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

搞笑的世界。