搜索

你到底是谁?到底是怎么样的人?

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
原发纵膈弥漫大b细胞
就诊医院
港大
目前状态
康复3-5年
首先,很抱歉,占用了这个平台!可我真的真的无处可去了!请大家原谅我可以吗?

从2014年到2016年,再从2016年到2020年!一张张自拍记录着我被岁月蹉跎的痕迹!

前几天,闺蜜突然问我一个问题:“女神,你回忆一下,你在学生时代,有没有被男生追过?或者你暗恋过谁吗?”

我很肯定的说:“没有!因为我从小学到初中,我印象比较深,我是被欺负的那种,要么被男孩子笑我胖,要么笑我头发像钢丝球,还有人把我最爱的刘亦菲海报藏在了男厕所……总之,我的学生时代,是被欺负的!我从来不会暗恋任何男同学!我只会追求美的外表。比如看柯南,看美少女,看刘亦菲,看暖春这种电视剧!……再也没有其他!”

不过,经过这样的寒暄,我也自问,我是不是过得特别简单?特别浪费了自己的青春!是的,我后悔了!为什么我没有好好读书?为什么我没有成为一个了不起的女孩子?……我的人生是空白的!我从来没有思考过要去主动接触外界,接触多点不同的人!我的圈子特别简单,上学,放学,和阿公阿婆一日三餐……然后,自己去做一个女汉子,我好像也带过小徒弟满山跑,看夕阳,跳稻草堆,偷偷烤地瓜……仅此而已!

青春期的所有东西是白开水一样的!记得我初中毕业以后,特别害怕看任何一个男生的眼睛,只要我的自行车走过,我都会有意低头,加速避开那些男生,不管是什么样的男生!我都害怕!刻意的回避!我的脑海里总是强调自己,男女有别,男女授受不亲,一直持续到我工作以后也这样!

姐姐恋爱,是我理解不了的事情!同学结婚是我无法理解的,同事有男友,我是没有吃狗粮感觉的!我只是习惯自由,独来独往,又突然会大胆冲动的去做没尝试的事情!同事带我去蹦迪,我立马就去了,下班以后我一个人跑去了20分钟的路程买绝味鸭脖!我一个人在网吧里玩游戏到凌晨三点!

我不知道,当初这样的我,是不是一个正常人!

其实,我从小就知道,我不敢和姐姐们一起拍照,因为我的外表,身高都不如她们,我也不太喜欢说话,交流,因为我知道从小妈妈说我是她最笨的女儿,工作以后,我不和同事拍照,因为人家比我漂亮,加深了我的自卑感,我害怕!当初,别人问我,有没有男朋友,我说没有,人家问我为啥不找?我知道,我没有底气,看了太多,不敢!我也招架不住让人丧命的感情!

前几天,看了电视剧“士兵突击”,我感觉有些片段像我的心声!因为,我知道,我是和别人格格不入的,我们是两个世界的人!我是最笨,最普通的,甚至是会推后腿的那个“许三多”。我不知道,跟同事,朋友怎么相处,我觉得,别人花钱给我的东西,我一定把钱要算回去还给对方!前面几十年我都是这样的想法!我什么都不懂!

处理人际是我最大的难题!我突然不知道自己是谁了!

有个很难理解的问题!特别特别棘手!我想说,是不是你最爱的人才能伤你伤得最深?

我更不知道未来的路,怎么走!又陷入了茫然。突然,我怀念以前!92斤的我,当初比现在好看点了吧?现在我是什么?我多了敏感,怨言,家长里短!我变成了自己最讨厌的那种类型!我满脑子的疑问!我找不到答案!我该干什么?活着!赚钱!拥有什么?我不知道了!

我当前单位的同事问我:“为什么每天看不到你的笑容,为什么你给我感觉身上背负着很多心事,每天心事重重?你们结了婚有老公疼,为什么你却让我感觉你很多心事一样……”

我答不上来!脑袋也空白了!我感觉有一种绳子捆绑着我,让我不敢动,我怕前面布满荆棘……
我想问问,我重新活一次,我会不会有很多人追我?我会不会有很多让人特别喜欢的有点?我会不会让所有人都会害怕我的离开……

至此!亲爱的自己,等你30年后再看看这封信吧

原发纵膈大B细胞淋巴瘤2期a!六疗结

3万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
初治云南省肿瘤医院,复发上海新华医院,再治中山大学附属肿瘤医院。
目前状态
康复0-1年
病理会诊:专家看切片
真实内心的坦白写得很好,真情流露间是看出点有着灰姑娘的感觉,过去真如你写的过的是这样的生活,有必要、不要拒绝去看看心理医生。
心若不动,风能奈何。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
伯基特淋巴瘤
就诊医院
上海瑞金
目前状态
治疗中
无病呻吟,欠操

家园豆

您的身份
病友
病理报告
原发纵膈弥漫大b细胞
目前状态
治疗中
你很优秀呢,要不你老公怎么这么爱你

家园豆

您的身份
家属
病理报告
系统性间变大细胞
目前状态
天堂
过好每一天就行了  
万般皆苦,唯有自渡,眼里有光,心中有爱。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
徐州二院
目前状态
疑似患者
你是挺漂亮的一个小姑娘,世界上有很多长的远远不如你的人呢,我就是。你不需要自卑,要爱自己,爱那些爱着你的人,至于别的不必在乎,不要放心上,早知道在生命面前什么都不那么重要了!加油

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
疑似淋巴瘤
目前状态
疑似患者
gwg 发表于 2020-10-29 18:33
无病呻吟,欠操

你说话真难听

家园豆

您的身份
家属
病理报告
B细胞淋巴瘤
就诊医院
福建医科大学附属龙岩第一医院
目前状态
康复1-3年
gwg 发表于 2020-10-29 18:33
无病呻吟,欠操

能不能积点口德?真服了你

家园豆

您的身份
病友
病理报告
原发纵膈弥漫大b细胞
就诊医院
港大
目前状态
康复3-5年
没有关系,大家不用太认真!只需要和我对话即可!我很感谢你们给我点建议和留言,很珍贵
原发纵膈大B细胞淋巴瘤2期a!六疗结

家园豆

您的身份
病友
病理报告
原发纵膈弥漫大b细胞
就诊医院
北京大学肿瘤医院
目前状态
治疗中
这样挺好的,你永远都是你自己,是独一无二的存在,没必要和别人比较,你也不比任何人差
所有苦难与背负的尽头,都是行云流水般的此世光明。愿在冷铁卷刃前,得以窥见天光✨

家园豆

您的身份
家属
病理报告
黏膜相关边缘带B细胞淋巴瘤/malt淋巴瘤
目前状态
治疗中
这么漂亮的女孩子就应该开开心心的

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
复旦大学肿瘤医院
目前状态
康复0-1年
你不是丑 是发型失败 你的脸型好看 为啥不把脸露出来呢 而不是留齐刘海把脸遮住  如果留斜刘海  头发别到耳后 应该很漂亮

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
浙江省肿瘤医院
目前状态
治疗中
简简单单就好了