搜索

什么时候可以放过自己

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
淋巴瘤,未分类
目前状态
天堂
时间过的很快,一眨眼一个月已经过去了,但是对你的思念有增无减,每每看到关于你的点点滴滴我的眼泪总是忍不住流下来,有时候哭到不想吃东西,我知道我今后的任务很重,我们还有两个女儿,还有你的爸爸妈妈,我要好好照顾他们,看着女儿们成家立业,但是有时候真的不能好好照顾自己,这一个月里只梦到你两次,第一次,你躲在角落里一声不吭,第二次可能你还是放心不下两个女儿梦里你还在讨论女儿用什么量体温,还说你买的那个耳温枪很准,当时住院生病时就用这个,然而没有提到一次我的话题,你知不知道我很想你,我知道我这次放你走,我们这辈子就彼此错过了,再也不可能有交集,同时我也相信这个世界的确有地狱和天堂,你放心之前那些不负责任的人一定会有人收拾他们,因果终有报结局不会比你好。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
淋巴瘤,未分类
目前状态
天堂
病理会诊:专家看切片
是的,其实我们为了两个女儿忍下了很多很多,这些也是和我老公疾病发展迅速有关

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
目前状态
疑似患者
加油,坚强的活着,为了孩子。为了所有的父母。都在努力的活着

家园豆

您的身份
家属
病理报告
系统性间变大细胞
目前状态
天堂
有什么心里话 就来之家  这里的人都是最懂你 最理解你的人  我也相信轮回 。相信终有一天还会相见。
以前看过这个故事 :有一种小昆虫叫蜉蝣,它只能活一天,它和小蚂蚱交了朋友,晚上来的时候,小蚂蚱对蜉蝣说:“我要回家了,咱们明天见”。蜉蝣纳闷了:“啊?还有明天呐”。小蜉蝣死了以后,小蚂蚱就跟小蛤蟆交了朋友,冬天来了,小蛤蟆就对小蚂蚱说:“我要冬眠了,咱们来年再见吧”。小蚂蚱纳闷了:“啊?还有来年呐”。这时候如果有亲人对你说:咱们来生见。你一定会很纳闷:“啊?还有来生呐”。
你没去过来生,你怎么知道没有来生呢?
在离开亲人的时候,在我们替他们活的这段日子里,我已经攒了很多故事,就等着来生讲给他们听呢!
万般皆苦,唯有自渡,眼里有光,心中有爱。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
外周T细胞淋巴瘤
目前状态
治疗中
虽然很痛:但唯一能做的只有活好自己,来生再见