搜索

结疗后第三次复查安好

参加活动:1

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
北京医院
目前状态
康复3-5年
8月底做了第三次复查,彩超,鼻咽核磁,验血。核磁显示鼻窦黏膜肥厚,特别是左侧上颌窦和左侧额窦,唉,一直这样,这鼻窦炎真是难搞。验血肌酐和尿素高,医生给开了尿毒清颗粒,吃了有20天了,下周再去查一下血,再看一下耳鼻喉。这段时间只要工作一忙起来,特别是情绪明显受影响的话,下午就开始左侧眼眶痛,厉害点就带着左侧额头和脑袋一起痛,还是得把工作别放在心上,认真就痛,得记住,唉。鼻子嘛,老样子,掐住一侧鼻翼,另一侧留小空隙还是能闻到一点异味,今天看微信群有和我一样的,像是臭鸡蛋或者樟脑丸的味道,时有时无,之前也问了耳鼻喉主任,说是鼻腔结构不正常导致气流不正常,坚持洗鼻子吧,咋办,总之一切安好!也祝各位安康!

参加活动:0

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
就诊医院
安徽医科大学第一附属医院
目前状态
疑似患者
病理会诊:专家看切片
您好

参加活动:0

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
就诊医院
安徽医科大学第一附属医院
目前状态
疑似患者
我还在等安医的免疫组化,楼主之前的鼻子是什么样的,我现在右鼻能看到红,摸起来像骨头突出来了一样,很平

参加活动:1

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
北京医院
目前状态
康复3-5年
天天向上1122 发表于 2020-9-17 22:32
我还在等安医的免疫组化,楼主之前的鼻子是什么样的,我现在右鼻能看到红,摸起来像骨头突出来了一样,很平 ...

没看懂你说的啥,反正按照之家的建议,病理要会诊,特别是找淋巴瘤方面的知名病理专家会诊。治疗也要去专门治疗淋巴瘤的医院的血液科,之家是不建议随便找个肿瘤医院治疗的。