搜索
楼主: 坚强123

为什么治疗淋巴瘤不能中西结合

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
苏州大学附属医院
目前状态
康复1-3年
竞竞 发表于 2020-8-29 00:08
荒唐可笑,连自己的老祖宗都不认的人还好意思谈感恩笑掉大牙了。其它网站不说,就淋巴瘤之家我帮了多少病 ...

来,具体举几个本论坛被你治好的病友的id出来,老骗子,记住要举你口中说的被医生说只能活半年一年,然后被你用治好的。你没有推销东西,你在这论坛里给人洗脑,艾灸结合微商式的传销比中医骗子更无耻,真正的中医有医德道德可言,艾灸结合微商式
的传销毫无底线可言,把西医贬低成用消毒液治蛇毒,上来就恐吓别人不要死于无知,年纪这么大了说话这么恶毒吗?来,给你看看你同行是怎么救人的!你同行比你厉害,医生说只有三个月的胃癌转移肺癌,被她的总代左医生十盒艾灸治好了!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
淋巴瘤,未分类
就诊医院
上海瑞金医院
目前状态
康复0-1年
病理会诊:专家看切片
我化疗时候,就吃中药的。化疗后吃中药是因为发烧,然后带升白。对化疗结果完全没有影响。
勇敢 坚强 健康

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤3A级
目前状态
康复0-1年
每个西医对中医的认识不同 所以有些医生坚决不让你吃中药 有些医生让你治疗结束吃中药 有些化疗期间吃也不反对。我治疗结束后一直有在调理中药。但也换了不少中医。疫情期间我们老祖宗的中医在期间发挥的作用大家有目共睹。但我们遇见好的中医只能说需要缘分。竞竞阿姨我也是生病后才认识的。看到这帖子很热,我围观看看。我认识竞竞阿姨这么多年好像没有见他朋友圈卖什么艾的产品。我也没有跟她买过东西。顶多团购大家一起买些农产品苹果什么的。

参加活动:1

家园豆

您的身份
病友
病理报告
淋巴瘤
目前状态
康复20-至今

杰出贡献一生平安康复5年以上

黑暗中的萤火虫 发表于 2020-8-29 01:00
来,具体举几个本论坛被你治好的病友的id出来,老骗子,记住要举你口中说的被医生说只能活半年一年,然后 ...

人品贵如金
良心重如山
你是喜欢吧好人当骗子骂,吧骗子当恩人,然后自己再出来骗人害人。自己无知不懂好坏,买了伪劣产品怪谁呀

与害人精理论折我寿,后会无期!
美好的一天从微笑开始
1984年淋巴瘤,上海人,康复37年。现从事癌症康复志愿者工作

家园豆

您的身份
病友
中医中药还是有用的,只是得找到好的医生。本人是结束治疗后吃的中药。当时尚有结节在,一直随访未再治疗。后通过中药,饮食调理,还有郭林气功,如今已9年了,尽管还有些淋巴结,但一直相信身体的治疗是需要全方面的,心态,睡眠,饮食,锻炼缺一不可。
竞竞姐无论在榜样的力量,还是调理方法上都给了我很大的帮助。
大家都是一个战壕的人,没必要针锋相对,有缘者信。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡转弥漫大b细胞
就诊医院
广州中山6院 / 陕西省肿瘤医院/武汉同济医院
目前状态
康复5-10年
这个帖子的跟帖真火 我个人认为应该先西医后再联合中医调养身体是很好的 至于有人诋毁竞竞老师呢 我表示不理解 因为我看到她都是在群里帮助无私分享她的正能量 也没推荐或强迫大家去买一分钱的什么产品呀 哎 中西医争议不是你我能说清楚的 个人理智选择吧
纵有疾风起 人生不言弃

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
浙医一院
目前状态
康复0-1年
别讲什么缘分,有用没用要讲科学 讲逻辑讲证据。我是不太相信中医的 我举个栗子 一个病友他说他化疗后吃中药能减少副作用,而我没有吃,实际上我们的反应是差不多的,过了三四天自然就没有太多不适了,所以这并不能证明是中药的效果。再举个例子,有人说结疗后吃中药XX年没复发,这也是不能证明是中药的效果的,因为标准治疗后确实大部分人治愈了(我指的是霍奇金淋巴瘤),大家都读过书中考高考都知道实验要控制变量,怎么到自身上就开始讲缘分讲感觉而不讲科学。
回复 支持 1 反对 0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
苏州大学附属医院
目前状态
康复1-3年
我没诋毁她,我直接在骂她,对就是对,错就是错,这么虚伪干什么,这就是你所谓的她在无私帮助大家?大家都在做化疗,她来这边诋毁西医,宣扬艾灸,这就是你说的无私帮助?她跟普通骗子不一样的是当年还是被西医治好的,现在这样比普通骗子更无耻。还有我告诉你我到底是不是在诋毁,第一,她上来就很敏感的说没人要卖东西给你。第二,她在我的一个回帖里面说买到不好的“产品”怪谁,记住西医和中医一般会说药,不会说“产品”,最喜欢张口闭口我们的“产品”的都是受过专业培训的那类人。第三,在一开始没任何人说她是骗子的时候,她直接回复别人别把好人当骗子,把骗子当恩人。正常人会这么回复?会自我定位别人把我当骗子了?表示她不是第一次被人质疑了。
回复 支持 1 反对 0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
苏州大学附属医院
目前状态
康复1-3年
还有一点忘记说了,她说多少病友被医生诊断只有半年一年生命了,在她帮助下活了好几年,除了骗子谁敢说这种满嘴跑火车的话,你问问造福了多少病友的之家创始人洪飞敢不敢说这种话,让她具体说几个本论坛被西医判了只有半年时间又被她治好的病友id她又不吭声了,难道她的意思跟她认识就是被她治好的?

家园豆

您的身份
家属
病理报告
B细胞淋巴瘤
目前状态
治疗中
黑暗中的萤火虫 发表于 2020-8-30 00:16
还有一点忘记说了,她说多少病友被医生诊断只有半年一年生命了,在她帮助下活了好几年,除了骗子谁敢说这种 ...

哪个呀?

家园豆

您的身份
家属
病理报告
T-淋巴母细胞性淋巴瘤
就诊医院
儿童医院
目前状态
治疗中
中医可能有用,但艾灸是真没用,我都怀疑我家孩子是经常艾灸得的淋巴瘤