搜索

最近女人三十很火

参加活动:1

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心起源)
就诊医院
湖北省肿瘤医院
目前状态
康复3-5年
随便聊聊吧!心情也不是太好,不知道其它病友面对女人三十有什么样的感触,到看到那些满满鸡汤的文章其实我感触还是很大的。都说女人有钱才有安全感,是的我承认,当一个女人有赚钱的能力的时候真的可以趾高气昂不削情感这种肤浅的东西。20岁出道工作过去工资不高20年前差不多400左右月薪,每月最开心的就是买件50元的衣服,化妆品什么的没用过,后来慢慢的在老公工资2000多的时候我拿4000左右辞职时孩子1岁左右经理说你们家谁工资高我说我,她说让你老公带孩子吧!但我还是辞职了,在后来我的个人工做能力基本6000左右。在后来搞销售努力点8000多吧!钱呢具体我都搞不清楚了反正20年下来也除开些没工作的年数或低谷的时候。除了偶尔给点钱父母,自己每年2次旅行,手上还是有些结余的,父母装修我拿了4万,这些年社保保险加起来10来万是丢进去了的,得淋巴瘤做手术自己也拿了几万,后面打化疗反正就东整西整,总之到现在钱没了。没得淋巴瘤以前我除了生孩子流个产几乎不进医院门,不吃什么药,我自己认为身体是很不错的。定个泰国的机票没去成1000多丢了也没特别心疼,买个狗800养一周死了没心疼钱,平时喜欢珠宝玉买着也没觉得心疼,可能过去太穷了,就想弥补。在得病之前准备辞职换平台和上升空间大点的公司,起步高点自己努力点,我从不怀疑自己的工作能力,我觉得搞个一万月薪应该不是问题,然后买个15万的车。工做10年给自己搞个60平米的小房子完全也不高存到满意的数自己开个花店提前退休,有个只属于自己的小天地。本来就是这样计划的我后半身的目标。但哪里知道自己会病还是这么个病呢?我买意外保险,给孩子买学习险重疾险,自己给自己买的分红养老险,重疾真的没考虑过,我觉得没有家族遗传病使,心脑血管自己可以注意问题不大,最可能的就是乳腺癌子宫癌这种女性病所以保险就就只保这,什么胃癌,肠癌,肺癌,肝癌,我真的想都不往这上面想,因为自己身体好啊!另外白血病我觉得是小孩子可能会多,从来都不知道还有淋巴瘤,真是失算的败笔,现在疫情我都一年没工作了,去年工作的老本也吃完了,还欠点花呗,也没见买什么,不知道钱怎么花的,现在没存款,没车子,没房子,没健康,突然觉得混到现在前半生白忙乎了。至于后半生我这是努力奔一把呢?还是平把命保护好呢?有时候觉得死是一种解脱,活着也挺难熬的,但死吧!都没死过不知道那会是多么的痛苦。所以呢?就这么纠结的人生,我从来都是相信岁月静好,那些整天秀恩爱晒幸福的,扯淡吧!自己家锅底多黑自己门清,装模作样给鬼看去。我就是铁嘴说话梗直,开心了我就笑,不开心了就闹,脾气谁没有呢?我喜欢看生活透明的朋友圈也喜欢和这样的人交朋友,因为和我一样,梗直。装精的天天小确幸的天知道有没有衰的时候。我就是这样直来直去,为人的性格也不拐弯抹角。姐现在一穷二白,唉熬吧继续熬人生吧!也没别的想法,要咋们地就咋们地吧!

活着本不易,最后都得死,疾病不可怕勇敢面对,要像巴霍巴利王一样做一个勇士。加油安娜

参加活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
就诊医院
瑞金医院
目前状态
治疗中
病理会诊:专家看切片
都差不多这个状况,下把回到解放前了,

家园豆

您的身份
病友
病理报告
就诊医院
湖北省肿瘤医院
目前状态
康复3-5年
下雨天太冷 发表于 2020-8-9 20:47
都差不多这个状况,下把回到解放前了,

所以疫情我自我心里安慰,很多人因为这个混得可惨了有钱的企业都破产了。我还在想虽然自己穷光蛋但毕竟没富过所以也不知道什么是破产。可能这一个灾难让全世界和我们这样得病心里很不爽的人一起感同身受吧!
活着本不易,最后都得死,疾病不可怕勇敢面对,要像巴霍巴利王一样做一个勇士。加油安娜

家园豆

您的身份
病友
病理报告
就诊医院
瑞金医院
目前状态
治疗中
安娜311 发表于 2020-8-9 21:07
所以疫情我自我心里安慰,很多人因为这个混得可惨了有钱的企业都破产了。我还在想虽然自己穷光蛋但毕竟没 ...

哈哈我现在是有饭吃,有零食就好了

家园豆

您的身份
病友
病理报告
就诊医院
湖北省肿瘤医院
目前状态
康复3-5年
下雨天太冷 发表于 2020-8-9 21:28
哈哈我现在是有饭吃,有零食就好了

我才看完老人与海,可能这就是生活,重来和空手而归吧!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
就诊医院
瑞金医院
目前状态
治疗中
安娜311 发表于 2020-8-9 22:58
我才看完老人与海,可能这就是生活,重来和空手而归吧!

人生就是这样,赤条条的来赤条条的去