搜索

拿什么拯救你,我的宝贝!

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
系统性间变大细胞
目前状态
治疗中
   2020年鼠年注定是个不平凡的一年,全国乃至全球爆发了新冠病毒疫情。今年死了很多人,多少个家庭失去了心中最爱的亲人,是一辈子无法磨灭的痛!
    虽然我们这里是个小小的城市,但是年初那会也抓得很严。随处可以感受到紧张的危机。正月才刚刚开始,本来以为可以安心窝在家里平安度过疫情期。但是我儿子好好的却发烧了,吃了药不见好转,辗转看了两个医院,最开始只发烧,后面就有肺炎,脾肿大。我儿子七岁了,从来没有得过肺炎,我都不知道为什么会突然有肺炎。抗病毒消炎治疗怎么都没有一点效果。做了各种检查都没有查出什么病。后面转到长沙儿童医院,此时病情已经更严重一些了。到省医院又是各种检查。这些天治疗抽了很多血,我其实很心疼宝宝的。终于进来十天后出了结果是非霍奇金淋巴瘤渐变大。此时我儿子病情更严重了,呼吸也有点困难了,心率加快。医生上了心监。我儿子应该心里也比较担心了,我不敢和他说多了,我只能鼓励安慰他,没有告诉他他得了什么病。治病以来他一直非常勇敢,非常配合治疗,从来没有和妈妈说怕打针什么的。真的好乖。而这次他时不时看看心监机,露出担心的表情。我知道他害怕了。他问妈妈这个170了是不是很高,太高了是不是心脏就会停止跳动。我心里很酸,很担心,却只能安慰他没事的,这个不高,只是检测心跳而已没事的,别人都在用。他安心一点了。可是我知道儿子病情越来越严重了,开始反胃,胃口也很差了,心跳速度我能明显看到胸口搏动很快幅度很大。而且现在都不能连续说很长的话。我心里非常难受,越来越担心。很快医生把我儿子安排到重症监护室。而且疫情期间不能探望。
       就这样我们只能在医院附近租房,等待医院反馈信息给我们。每天过着仿佛暗无天日的日子,每天都是担忧,然后就是每天要充钱进医院。可儿子进去了后没有多久医生就告诉我们器官插管。宝宝情况很严重,有一次医生打电话通知我的可以去看望。匆匆就赶到医院,看着插着管的儿子,打了镇定剂,眼睛没有睁开。我喊我的宝宝,我说妈妈来看你了,我摸着他的头和小手,还是没有忍住哭了。我的宝宝他流泪了,嘴巴动了,他想说话,手还努力抬起来了。我叫他不要说话,我说妈妈都知道你要说什么什么,不要动,好好配合阿姨治疗,会治好的。他就没有动了。
      过几天医生说需要上血液透析。而第二次第三次,看了一次比一次差。第三次看时医生找我们谈了很久,告诉我们他尽力而为了,可孩子还是情况非常差。这次我们终于决定放弃了,治不好了这样治疗对他也是一种痛苦。这一次宝宝已经有些水肿,手上有一块淤斑。呼吸机氧气调的最高指数了。看着我心爱的孩子这样子我心如刀绞。我们看了他最后一面后,医生拔了机器。拔了孩子就这样瞬间没了。拔那一刻我不敢看,所以我选择不看。
       2020年我永远的失去了我最心爱的孩子。他是我生命快乐的源泉。曾经他那么可爱,那么乖巧听话。告诉他什么吃了不好他就不吃。在家特别听我的话,斯斯文文从不做出格的事。在学校帮老师做事非常积极,学习也好,聪明懂事。不说脏话不打架,不惹事。这么多年我一直带着他,他也很依恋我。那么多开心的日子都是他陪我一起度过的。从生出来六斤多带到了七岁。付出了我所有的爱和心血,他也成了我生命不可或缺的一部分。可是上天就是这样无情,突然就带走了他,让我措手不及,心慌意乱。我自认为我这辈子没有做什么很缺德的事,正直善良,乐于助人。人家好人有好报,为什么不是这样呢。我不知道我做错了什么上天要这样惩罚我。我真的想不通。
       现在我每天总是突然莫名就想起我儿子就哭了。没有我儿子以后的日子我该怎么过,老公也不懂得关心人,我只能默默的伤心流泪。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
康复3-5年
病理会诊:专家看切片
好想抱抱你

家园豆

您的身份
家属
病理报告
B-淋巴母细胞性淋巴瘤
就诊医院
哈尔滨肿瘤医院
目前状态
治疗中
看到我泪流满面,好想给你大大的拥抱,伟大的母亲,愿你坚强平安。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
系统性间变大细胞
目前状态
治疗中
李小样 发表于 2020-4-23 15:00
看到我泪流满面,好想给你大大的拥抱,伟大的母亲,愿你坚强平安。

谢谢!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
上海仁济医院
目前状态
治疗中
这个世界有很多没办的的事情,我也正在经历中,不过我们还是要努力,要坚强,要相信分开只是暂时的,或许我们也从未分开,只是我们呼吸着不一样的空气,而且你看不见他罢了,但是有一种感应从未抹灭。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
皮下脂膜炎样t细胞淋巴瘤
目前状态
治疗中
看得我心好酸!最看不得孩子生病痛苦!希望你能坚强起来!
你要记得对我的承诺,老了是要跟着你的!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
系统性间变大细胞
目前状态
治疗中
我的孩子已经离开我两个月了,我知道他再也不会出现在我的生命里了。他走后我一直希望他可以拖个梦给我,起码让我能再再感受一次他的存在,可是一直都没有。他离开我的这些日子我经常会想起他。想着他粘着我可爱的模样,他以前总喜欢跟着我,到哪都喜欢跟着,我经常叫他跟屁虫。其实我是喜欢被他粘着的。我曾经说你考了班上第一我就带你去旅游,他很开心,看得出来他是很想去的。时间如梭,晃眼就好几年过去了,他从小小的婴儿长成了大童,我满心期望着他能长成青少年,比我还高,青春阳光的样子,一定好看极了。可是命运就是如此的捉弄人,飞来横祸。真的没有想到他的病这么急。一下就检查出了是非霍奇金淋巴瘤ALK+渐变大,怎么用药都控制不到肺部的炎症。我想一直坚持下去,可是医生已经无能为力了。一个多月,我的孩子就这样从我的世界里消失了。我真的不能接受,我只想再抱抱他,再感受一下他的温度,想看着他依恋我的样子。想每天都送他上学放学。可是就是这样的天不遂人愿。
      我的孩子已经离我越来越远,以后只能住在妈妈的心中,妈妈永远是最爱你的,我不会忘了你的我的宝贝!妈妈下午你在天堂能够快乐!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
治疗中
抱抱

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京儿童医院
目前状态
康复0-1年
太心酸了~我的孩子12岁目前正在治疗!心疼这些生病的孩子们!同时也心疼咱们这些父母!
平平淡淡才是真

家园豆

您的身份
家属
病理报告
黏膜相关边缘带B细胞淋巴瘤/malt淋巴瘤
就诊医院
浙一
目前状态
康复0-1年
抱抱

家园豆

您的身份
家属
病理报告
系统性间变大细胞
就诊医院
广州肿瘤医院
目前状态
康复1-3年
抱抱你

家园豆

您的身份
家属
病理报告
系统性间变大细胞
目前状态
治疗中
blackangel 发表于 2020-4-23 15:06
这个世界有很多没办的的事情,我也正在经历中,不过我们还是要努力,要坚强,要相信分开只是暂时的,或许我 ...

谢谢你,听你说的我心里又会好过一点!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
浙江省肿瘤医院
目前状态
治疗中
越小越坚强
人生如梦,一樽还酹江月

家园豆

您的身份
家属
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
武汉中南医院治疗NKT水平很差
目前状态
治疗中
难受

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心起源)
就诊医院
协和
目前状态
康复0-1年
你的丈夫不会安慰你是因为他也很难过吧,每个人都是暂时的活着,想开些,坚强,加油!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
伯基特淋巴瘤
就诊医院
北京博仁
目前状态
康复0-1年
看哭了,父母是有多么的痛……一辈子也无法愈合
儿子康复!一生平安健康!

家园豆

抱抱你

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
广州
目前状态
康复0-1年
看到哭了,有了孩子才懂得母亲的不易

家园豆

您的身份
病友
病理报告
原发纵膈弥漫大b细胞
就诊医院
江苏省肿瘤医院、江苏省人民医院
目前状态
康复0-1年
看了好伤心,真不知道病情来的这么快,让生者难以接受啊……

随意而安

家园豆

您的身份
家属
病理报告
系统性间变大细胞
目前状态
治疗中
谢谢你们。希望你们都好。