搜索

疫情有点累心

参加活动:1

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心起源)
就诊医院
湖北省肿瘤医院
目前状态
康复3-5年
没想到2020年的开始是这样的,因为过年回娘家陪爸妈,然后就关了一个月,现在不近封城封小区,食品有限吃完怎么地还是得冒险出去采购。昨天晚上我的充电宝牺牲了,皮肤用的面膜没有了,护肤水没有了还好妈妈这有雪花膏,零食也比较有限,最主要的是家里储备药也比较有限,目前药店已经买不到抗生素消炎药了,然后胃药,拉肚子的什么药店早就空货了。不知道大家对这个疫情有什么感觉,我觉得时间越久对咱们来说越危险,正常人也不能保证3个月不感冒拉肚子吧,何况我们还要复查什么的一些事。我没有想过自己会经历全国性的灾难,因为在我的概念里除了战争别的都应该不叫灾难,地震和洪山都是局部也不传染,没有经历干旱饥荒瘟疫的80年代的人,其实感觉生活真的不容易,有种挣扎在边防线的感觉。每天新闻里都是坏消息,蝗虫灾,病毒灾,自然灾害各种各样的,很庆幸自己还好在家里,虽然没和孩子先生在一边,但起码也是和亲人在一起的时光。比起钻石公主号漂在海上的邮轮关在下载的衣柜里那咱在家的还是幸福不少的。一日望天,白天看到黑夜,疫情现在看来都没好转截止的情况,不知道何时是个头。眼睛一闭一睁冬季过去了,在一闭一睁恐怕春季也不用过了直接夏季了,当然真的希望灾难快点过去,隔离不是根本问题杀灭病毒才是主要。我呢可以当是静养正好也不用上班,但还是很害怕世界末日的到来。为什么,为什么是这样的没有战争不是已经和平了吗?为什么自然灾害和疾病人永远解决不了这个问题呢?我都感觉有闭幽症了,情绪暴躁,精神失常了,每天吃了睡刷下网,书看不进去电影还看了些,除此无乐趣。今天自己做了个道具拍了组照在发呆下午刷个网,一晃到5点了,时间对咱来说多珍贵啊怎么没感觉做了什么就这样一天天过去了。是不是心累呢?
活着本不易,最后都得死,疾病不可怕勇敢面对,要像巴霍巴利王一样做一个勇士。加油安娜

参加活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
SYSUCC
目前状态
康复3-5年
病理会诊:专家看切片
我的心情最近真的不好,好焦虑感觉
勇敢的戰士,抗爭到底!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(非生发中心起源)
就诊医院
河北沧州人民医院
目前状态
康复3-5年
慢慢熬吧!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
就诊医院
湖北省肿瘤医院
目前状态
康复3-5年
彪悍人生 发表于 2020-2-13 19:38
我的心情最近真的不好,好焦虑感觉

我也是的
活着本不易,最后都得死,疾病不可怕勇敢面对,要像巴霍巴利王一样做一个勇士。加油安娜

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
浙江省肿瘤医院
目前状态
治疗中
零食我也不吃,化妆品水乳也基本上不用,西达苯胺我都经常忘记吃。没事就骂骂那些吃蝙蝠野味的人吧。
人生如梦,一樽还酹江月

家园豆

您的身份
病友
病理报告
原发纵膈弥漫大b细胞
就诊医院
上海瑞金医院
目前状态
康复0-1年
去年这时候我在医院做第三次化疗,现在好歹在家里,虽然无聊,但全国人民都一样,已然很感激了

家园豆

您的身份
家属
病理报告
原发纵膈弥漫大b细胞
就诊医院
河北省医科大学第四医院
目前状态
康复1-3年
比起前线的医护人员和病人及家属,我们在家已经很幸福了。可见健康和自由有多么重要。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(非生发中心起源)
就诊医院
湘雅医院
目前状态
康复3-5年
在家天天看电视,天天晚上都睡不着

家园豆

您的身份
病友
病理报告
就诊医院
湖北省肿瘤医院
目前状态
康复3-5年
王山青 发表于 2020-2-14 07:54
在家天天看电视,天天晚上都睡不着

都一样,白天千万别睡,闭眼养神可以,不然晚上失眠太痛苦