搜索

辞旧迎新

参加活动:1

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心起源)
就诊医院
湖北省肿瘤医院
目前状态
康复3-5年
时间说快也快,说慢也慢,万里长征才开始,但一路也不会特别平坦,毕竟人生不如意常有,生活就像心电图平了也就挂了,2019年这一年本来还行也想在年末画上个句号,结果10月国庆后,自己和家人就一直颠簸琉璃像按葫芦的这个按下去那个又起来,预计我是12月飞哈尔滨的,也不知道是天意不让我去还是怎么地,妈妈的腿假体髋关节要做置换术,现在一个月了基本可以用拐杖走几步,但有时候假体还是有排异不适应所以会疼不舒服,我自己也一些事,所以2所医院我来回跑,妈妈出院后我婆家娘家两边住一边照顾个3天。我自己先是突然一夜鼻腔肿大,检查后是急性鼻窦炎整了半月才好,以后在不敢闻花草了,这次就是闻了朵花搞出来的事,然后呢屁股的皮脂腺囊肿这个不是新长的是在我生病以前5年就有的一直没管,哪里知道这玩意居然还会自己发炎,也可能是我经常坐刺激了它,它自己就发炎破了又化脓,没办法医生说切了,这个不像纤维瘤不痛不痒不发展就可不用管,皮脂腺是会自己发炎破的然后我就感受了酷刑生穿人肉切割剪,因为是局麻对我没用所以全程我几乎疼晕过去,还行这波已经也快过去了,病理良性。2019末这样我也不想画圆满句号,但毕竟我是走在死亡边缘的人,活着对我来说就是目前最重要的事了,哪里还能比一年赚了多少,换了新车,买了房或者收获些什么呢?没有我一年无存款工作的钱都给医院了,当然多了陪父母照顾孝敬他们的时间,我想这也是很不错的收获吧!同时去掉了身体里不属于身体的东西这也未必是坏事,2020希望你善待我和家人温柔点。

评分

瑞毅 + 19 给力

活着本不易,最后都得死,疾病不可怕勇敢面对,要像巴霍巴利王一样做一个勇士。加油安娜

参加活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞(非生发中心起源)
就诊医院
北医三院
目前状态
治疗中
病理会诊:专家看切片
现在才真切觉得,没什么能比健健康康的,一家人在一起更幸福的事了。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
山西大医院
目前状态
康复0-1年
.“我喝白水你就喝酒;我吃饭的时候你吃肉;我吃肉的时候你吃燕窝。总之,咱家最好的东西一定在你肚子里。”新婚燕尔的隋东风对罗芸的告白堪称年度爱情金句
瑞毅

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
SYSUCC
目前状态
康复3-5年
一定会越来越好的!
勇敢的戰士,抗爭到底!

1万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
外周T细胞淋巴瘤
就诊医院
浙一医院、浙江萧山医院
目前状态
康复5-10年
事情要处理,但千万别累着!祝福康乐!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
就诊医院
湖北省肿瘤医院
目前状态
康复3-5年
瑞毅 发表于 2019-12-30 22:09
.“我喝白水你就喝酒;我吃饭的时候你吃肉;我吃肉的时候你吃燕窝。总之,咱家最好的东西一定在你肚子里。” ...

电影和现实的差距不仅是相隔一个屏幕,现实的残酷比电影厉害10倍
活着本不易,最后都得死,疾病不可怕勇敢面对,要像巴霍巴利王一样做一个勇士。加油安娜

家园豆

您的身份
病友
病理报告
就诊医院
兰大二院
目前状态
康复1-3年
2020年一切都会好起来

家园豆

您的身份
病友
病理报告
就诊医院
湖北省肿瘤医院
目前状态
康复3-5年
彪悍人生 发表于 2019-12-30 22:17
一定会越来越好的!

谢谢

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
山西大医院
目前状态
康复0-1年
每个人都有跌宕起伏的故事,每个故事都可以是一部独一无二的电影!只有芸知道,就是真实写照……我们也希望有导演的朋友……
瑞毅

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
山西大医院
目前状态
康复0-1年
《美丽人生》:一句“早安!公主”打开了故事的开端,却换不来最后的“晚安!公主”,最后战争胜利,小男孩跑出来的那一刻,在坦克的带领下小男孩找到了妈妈,急攒了好久的泪崩了。
假如生活欺骗了你,一切都是瞬息,一切都将会过去,父亲在被抓去集中营的日子里没有被环境所打败,还是那么乐观。
看着电影笑着笑着就哭了。可以看看这部电影……

瑞毅

家园豆

您的身份
病友
病理报告
就诊医院
湖北省肿瘤医院
目前状态
康复3-5年
瑞毅 发表于 2020-1-3 22:39
《美丽人生》:一句“早安!公主”打开了故事的开端,却换不来最后的“晚安!公主”,最后战争胜利,小男孩 ...

在象征绝望和死亡的集中营里谱写出了爱与生命的旋律,人生既有悲哀也有欢乐,就看如何谱写这乐章。