搜索

[分享] 2019年浪漫厦门行-感恩篇

参加活动:4

组织活动:12

3万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
原发纵膈弥漫大b细胞
就诊医院
北京301医院
目前状态
康复10-20年

博学多才一生平安家人平安康复1-3年

厦门聚会活动已经结束四天了,我们的聚会群成员全部完美的交了作业—厦门行的感受。作为出游的组织者,在这里再次感谢各位战友的支持和配合。       淋巴瘤之家康复病友活动已经举办了12届,在一次次的带队出行中,大家每次在活动的结束都会感谢淋巴瘤之家,感谢我的付出。但是在这个特殊的节日-感恩节,我作为组织者,淋巴瘤之家网站的代表,反而更想感谢遇到的你们每一位。因为你们每个人,我才可以成为更好的自己,网站才会有现在的成绩。

感谢叶叔叔,虽然年过六十,可是保持着一颗年轻的心。帅气,风趣,满足了所有年龄段女孩子的梦想;在团队的几天活动中,跟我们年轻人讲述着过来人的经验,尤其对小娟娟我格外关照。特别感谢叔叔,也佩服叔叔面对疾病的洒脱,生活的自律,坚持着锻炼,保持的健硕的体魄。叶叔叔的淋巴瘤类型,也是谜一样。但是可以肯定的说他是淋巴瘤患者,而且是康复战士,O(∩_∩)O哈哈~。
       感谢张叔叔,稳重,静默,可是玩起来也可以像个孩子一样。T淋巴康复患者,仍在口服西达本胺,面对疾病,无惧无畏,拿得起,放得下。唱起歌来威风有力!
      感谢娜娜,有着跟我好朋友一样的名字,性格开朗,也有着可爱的小迷糊,滤泡康复者,是向日葵一样温暖的女孩子。
     感谢杜鹃姐,在歌厅拥抱的温暖,喝酒的洒脱,安静下的奇女子,静若处子动若脱兔,同样也是滤泡康复患者。
     感谢玫瑰姐,性格大大咧咧,在她嘴巴里啥都不是事,笑哈哈的跟大家在一起。半夜接到玫瑰姐的时候,第一感觉,心大这个词在玫瑰姐身上完美的展示了。面对淋巴瘤,我们也需要这种无所畏惧,水来土掩兵来将挡的精神。淋巴瘤算什么,战胜它,我就是王者!
       感谢云姐,网站病友说-一片云,脾边缘带淋巴瘤,康复十年了。网站聚会的常客,我们六年前第一次云南聚会,云姐的笑声就响彻云霄,回荡脑海。那种愉悦,是发自内心的开心,好像没有什么是可以难住云姐的。如果真的有什么不开心,那么哈哈一笑,什么都会过去了。
      感谢何哥,沉稳内敛,感觉泰山崩于前而色不变,唱起歌,喝起酒,也会透露点孩子气,可爱的中年大叔,弥漫大B康复战士。
      感谢蒋姐姐,她的微信名是开心每一天,性格也是爽气的南方女孩子,身上有股英姿飒爽的感觉,也是弥漫大B康复战士。
      感谢乔莉姐,弥漫大B康复战士;全程活动最佳摄影师,为我们拍出了很多美丽精彩的照片。喝起酒来,更是豪气万丈,喝完酒还可以飚一路英文的大学老师。浓厚的文化底蕴和丰富的内涵下面埋藏着一颗狂野的心,是因为我们这群可爱的人聚在一起,点燃了莉姐内心的小火苗,燃烧吧,人生得意须尽欢!
     感谢宋哥,此次活动的开心果,弥漫大B康复战士。想想以往的聚会,我都是被踩在最底层的,哈哈,这次终于有被我踩的人了。宋哥,包容着我的小任性,充当我的老秘书,哈哈,虽然年纪也就比我大几岁。在这里感谢宋哥对娟娟的无比照顾和关爱,下次活动,欢迎你继续做我的跟班。因为有你,我们这个队伍充满了欢声笑语。
     感谢吉祥如意,弥漫大B康复战士,带着老妈来旅行的乖顺的女孩子。从阿姨身上,我们看到了浓厚的母爱;从吉祥如意那里,我们看到了一个女儿暖暖的心意。全程,吉祥如意都在帮我留意活动的细节,协助我照顾每一位队员。说话轻声细语,从她身上我看到了温柔和静谧。好好学习,我不要再做一个女汉子,记住自己是个女孩子,哈哈。
     感谢嫂子,这次活动给我最坚定的后盾。弥漫大B康复战士,年少时被父母宠爱,成年后遇到吴帅,被吴帅捧在掌心的幸福女孩子。现在,同时也是一位可爱男孩的妈妈。人生如嫂子,是很多女孩子想要的样子。面对疾病,老公吴帅细心照顾,至今只觉得自己得了一场重感冒而已。吴帅也是家属的楷模,压力和责任一人背负,护嫂子健康前行。在吴帅、嫂子和阿姨身上,我们再次看到了爱情和亲情的伟大。疾病并不可怕,只有有爱,只有我们在你身边,健康会一直永相伴。

在这个特殊的日子,感恩与我们遇见的每一位人。无论我们同行多久,这一路感恩有你。无论前方是风是雨,我都会在淋巴瘤之家等你。希望你遇见我们的时候,可以失意和萎靡,但是停泊在我们这个大家庭后,希望你充满勇气的驶向你人生新的彼岸。
     人生就是要经历或大或小的苦难,才会最终看到美丽的彩虹。没有什么比生病这会再难了,让我们彼此陪伴,熬过去,那么等待我们的只会一天比一天好。再难也要坚持下去,人生其实刚刚开始而已,接受的住老天爷给的苦,人生才可以享受更多的福。
      希望我们的每次相聚都是为了健康,而我们的每次重逢,证明我们彼此健康的年轮又加了一岁。
      无论我们是否能遇到,大家彼此安康!2020年,我们继续约起来,只为健康而约的一场聚会!

我是弥漫大B康复八年,有问题可以加我微信13691455321

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
黏膜相关边缘带B细胞淋巴瘤/malt淋巴瘤
目前状态
治疗中
病理会诊:专家看切片

3万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
南华大学附属第一医院
目前状态
康复3-5年
积极乐观的一群正能量!

家园豆

一生平安

感谢娟娟,你虽然年龄最小,但一路上对大家的照顾非常细心。点点滴滴,让我们感受到爱与温暖   
感谢之家,希望以后更多病友参加我们的聚会活动。聚会防复发   

参加活动:1

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
湖北武汉协和医院
目前状态
康复3-5年
不踩估计你还有点不习惯

家园豆

您的身份
病友
病理报告
慢淋/小淋巴细胞性淋巴瘤
目前状态
已确诊,未治疗,等待治疗
娟娟读了你的文满满的正能量,你们的坚强,乐观感染着我。谢谢娟娟!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
B细胞淋巴瘤
就诊医院
Kaiser Permanente
目前状态
康复3-5年
在这个感恩的日子里:

感谢之家的创办者洪飞先生、雨丝先生、以及诸位默默无名的后台工作者,你们无私、执着的奉献,使之家成为千千万万的患者在迷茫中聚集的一座灯塔,也使之家成为世界上屈指可数拥有如此巨大隐形财富的公益团体。

感谢小娟娟,你不与树儿争高、不与花儿争红,兢兢业业地为患者们在艰辛的寻医路上保驾、护航,你的贴心努力,使患者们在迷茫中有了未来,看到了希望,也多了个可爱的小妹妹、小姐姐、小女儿。

感谢各位病友亲人,有了你们的支持和关爱,我们治疗的路上不再孤军奋战,我们的酸甜苦辣能够分享,我们未来的生活路上也将永远与你们相伴。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(非生发中心起源)
就诊医院
空军总医院
目前状态
康复5-10年

家园豆

您的身份
病友
病理报告
血管免疫母细胞性T细胞淋巴瘤
就诊医院
浙一医院
目前状态
治疗中
感谢之家及娟娟精心安排的这次旅交聚会,使我对战胜病魔充满信心!向各位康复的战友学习!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
脾边缘带B细胞淋巴瘤
就诊医院
昆明医科大学第一附属医院
目前状态
治疗中
娟娟辛苦啦!举办这样的活动很有意义!
阳光总在风雨后

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(非生发中心起源)
目前状态
康复0-1年
满满的正能量!
笑对命运坎坷,乐见生活无常。

3万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
原发纵膈弥漫大b细胞
就诊医院
北京301医院
目前状态
康复10-20年

洪哥 发表于 2019-11-29 05:36
不踩估计你还有点不习惯

也就你会踩我,好好反省反省
我是弥漫大B康复八年,有问题可以加我微信13691455321

3万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
原发纵膈弥漫大b细胞
就诊医院
北京301医院
目前状态
康复10-20年

阳光茉莉 发表于 2019-11-29 08:45
娟娟辛苦啦!举办这样的活动很有意义!

谢谢,为病友服务,不辛苦

参加活动:1

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心起源)
就诊医院
华山医院
目前状态
康复1-3年
娟娟文笔很好,写出了之家只有病友最懂你的心情,满满正能量
赵梅芳

家园豆

您的身份
病友
病理报告
原发纵膈弥漫大b细胞
就诊医院
港大
目前状态
康复3-5年
向娟姐看齐
原发纵膈大B细胞淋巴瘤2期a!六疗结

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
嘉兴第一医院
目前状态
治疗中
好棒好棒啊,战胜淋巴瘤明年也想参加哦
看淡一切

3万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
原发纵膈弥漫大b细胞
就诊医院
北京301医院
目前状态
康复10-20年

舞动人生 发表于 2019-11-29 15:14
好棒好棒啊,战胜淋巴瘤明年也想参加哦

一年两次,哈哈,等你报名

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心起源)
就诊医院
日本癌研
目前状态
康复0-1年
谢谢你把我们拍的那么美
打趴大B

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
武汉同济医院中法院区
目前状态
康复1-3年
能喝酒啊?

3万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
原发纵膈弥漫大b细胞
就诊医院
北京301医院
目前状态
康复10-20年

假如还有如果 发表于 2019-12-3 07:05
能喝酒啊?

对呀,康复了偶尔为之