搜索

今天有点郁闷

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
康复0-1年

今天有点郁闷,原因是今天的派特结果出来了,显示我的左侧附件区还有高代谢病灶区。奇怪的是,我第三次化疗结束时派特提示肿瘤已被抑制住,我六个化疗完了,并且造血干细胞移植也完成了,这才第一次复查结果竟是这样的,真是很奇怪。我从4月2日开始第一次化疗至治疗结束,一共做了三次派特。3月31日派特显示左右两侧附件有高代谢,右边比左边大。5月20日派特显示左侧没有了,右侧肿瘤已被抑制住,全身未见高代表谢病灶。怎么9月23日的派特提示右附件病灶缩小,左边附件病灶与3月31日派特相比又增大了。这是怎么回事啊?派特室主任说也有可能是我的附件有问题,她说如果我有附件炎,也会出现这样的情况。我的主治医生也让我去查妇科,排除附件问题。我真想不通了,派特到底准不准啊,不是说能分辨出良、恶性吗?那我前面的治疗算怎么回事啊,并且造血干细胞移植也做了,又起什么作用了呢?请大家帮我解释一下,有和我相同经历的吗?急盼回复!

家园豆

杰出贡献一生平安

病理会诊:专家看切片
但愿只是炎症,祝你平安

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍富于淋巴细胞型
就诊医院
深圳北大医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

我也准备着要做  
貌似怕了
年龄:22岁.性别:女
病理报告:霍奇金淋巴瘤(淋巴细胞丰富型).免疫组化结果:Bob(-),CD15(-),CD20(-),CD30(+) ,CD79a(-),EMA(+),Oct-2(-),Ki67(+),CD3(-),CD45RO(-),pAX-5(-).
左锁骨上,纵膈,小网膜囊及脾门多个淋巴结

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
哈医大三院
目前状态
康复5-10年

杰出贡献一生平安

这个我不懂,回答不了你的问题,不过我还是要为你加油,快到妇科会诊,排除附件的问题,千万别紧张,紧张的心情对病情恢复不利。祝您好运!
坚持吧,不是为了自己!

参加活动:1

1万

家园豆

您的身份
家属
病理报告
套细胞淋巴瘤
就诊医院
石家庄和平医院
目前状态
康复5-10年

模范家属一生平安家人平安康复3-5年

有炎症的话,确实也会出现高代谢的情况
我从来都不后悔自己所做的事,只是会后悔,明明有机会却没去做的事。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
医大附属二院
目前状态
康复0-1年

一生平安康复0-1年

我是10年5月查出弥漫大B淋巴瘤 生发中心B细胞样亚型 造血干细胞移植也完成了
无语问苍天!我2009查了一年,2010-2011治疗一年,化了六次,动员两次,用了十次美罗华,移植后 ,在康复中,弥漫大B,不知各位有何高见??????????

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍结节硬化型
目前状态
治疗中

杰出贡献一生平安

加油加油,多半是附件炎症,一定会没事的,相信自己!
病患家属,先生属结节硬化型经典霍奇金淋巴瘤4期,目前ABVD方案化疗中。