搜索

未确诊朋友们,你和我一样吗,世界末日呀,,,,,

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
目前状态
待确诊

杰出贡献

我最近的医院检查如下
血液;中性细胞低,是44.8,正常是45---77   
淋巴细胞比率高 是52,正常是20--40     
单核细胞低湿0,正常是3--8  
血沉是5
彩色多普勒检查;  肝胆脾胰肾均正常,稍微有些脂肪肝,腹膜后探查,也未有发现有明显淋巴结肿大。  双侧颈前可见多个低回声团块,边界清晰,形态规则,右侧较大为15*6,左侧较大为12mm*6mm,均位于颌下,颈部最大是18*6.腹股沟检查发现有多个低回声团块,边界清晰,形态规则。腋下发现有多个淋巴结,但是较小。 耳朵后左侧发现一个淋巴结。                          
ct腹部检查如下;双肺清晰,未见占位性病变,气管,三级以内支气管通畅,未见阻塞症,肺门影不大,纵膈结构清楚,结果是胸部扫描无明确病变。                           
外周血流式细胞检测结果
检查目的;流式白血病淋巴瘤,流式细胞免疫荧光分析结果报告单。
淋巴细胞;所占比率38.5,成熟b淋巴细胞占淋巴细胞7.0,为多克隆细胞,nk细胞占淋巴细胞0.6,未见明显异常,成熟t细胞相对比例明显增多,其免疫表型未见明显异常。
粒细胞;54.2,相对比例正常
单核细胞;5.2,未见明显异常
cd45弱表达细胞;1.6,未见明显异常
cd45阴性表达细胞;0.5,主要为细胞碎片等
样本活性;67%
分析结论;流式结果表明送检外周血中未检测到明显的免疫表型异常的成熟淋巴细胞,。建议行淋巴结活检。
解释与意见;成熟b淋巴细胞占淋巴细胞7.0%,为多克隆细胞,nk细胞占淋巴细胞0.6%,未见明显异常,成熟t细胞相对比例明显增多,其免疫表型未见异常。
我现在,颈部,腹股沟,颌下均有多个肿大淋巴结,最大18*6.4mm,昨天感觉浑身发热,有感冒症状,开始输液青霉素和清开灵,昨天早上体温36度,中午和下午37度,晚上36.1度,今天继续输液,早上体温36.1度,中午下午36.9度,现在体温,36.5度,我的正常体温是36.1度,不知道我是感冒引起的还是淋巴引起的。
我想问一下,我的体温这两天早上和晚上正常,中午和下午浑身发烧,达到37度,是淋巴瘤的症状吗,还是感冒症状呀,请患者朋友多指点呀。也可以qq指点;330393520

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
上海五官科医院
目前状态
康复1-3年

杰出贡献一生平安

病理会诊:专家看切片
37度是正常体温啊,怎么会算作发烧呢?
2011年3月确诊NK/T鼻型细胞淋巴瘤,免疫化组合:CD3+、CD56+、TIA-1+、KI67 40%、CD20散在+、CD68少量+治疗结束,随时等待复发。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
未确认
目前状态
待确诊

一生平安

大哥 人的正常体温一天中会有1度得差异的 不是恒定不变的 只要体温不超过37.2都不算发烧 你怎么老担心发烧呢

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤I-II级
就诊医院
中国医科大学附属盛京医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

早上的体温较低,不要太纠结

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
目前状态
待确诊

杰出贡献

是的,我总是害怕发烧,我的体温低,一般36.1度左右,我达到37度,身上已经很热了