搜索

这到底是怎么回事。。。。

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
游客
病理报告
选择
目前状态
游客

一生平安

真的是悲剧,感觉左侧锁骨上的淋巴结一点也没有小还变大了,但又不是很大,大概和黄豆差不多大了,估计有1.2cm了,但医生不让活检,其他地方的淋巴结又不大,身体内部情况又不清楚,感觉了一下,这个淋巴结好像活动度更好了,一按就跑得很远。。
悲剧,这到底是咋回事啊,也没其他不适,会不会是淋巴瘤呢。。
我终于发现了最聪明的医生,她说你去做PET-CT我为了一个淋巴结花8000块做pet-ct。。这样我做了,有问题她说治疗及时,没问题我也算买个平安。我没做,没问题最好不过,有问题她说我开了单子没做是你的事。。我觉得那些在这一片看帖子的朋友应该直接去预约pet-ct,8000多换一个安心,绝对值!也说明你们那儿的医生的确不是很灵活啊。。。
哎,我妈已经很烦我了,做估计是做不成了,而且我骨子里并不想做,不能报销,还要接受相当于我活五十年的自然辐射吗。。。我还在上学,没有挣钱能力,我真的不知道怎样和我父母解释,我真的很怕自己是淋巴瘤,但他们说你没发烧,又不累又不疼不痒(省略500字)不可能是血液病,就是精神病。。。
哎,算了,吃一天饭是一天吧。。。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
医大附属二院
目前状态
康复0-1年

一生平安康复0-1年

病理会诊:专家看切片
锁骨上的1.2淋巴 ,太小了。可能医生觉得没意义
无语问苍天!我2009查了一年,2010-2011治疗一年,化了六次,动员两次,用了十次美罗华,移植后 ,在康复中,弥漫大B,不知各位有何高见??????????

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
哈医大三院
目前状态
康复5-10年

杰出贡献一生平安

有时候我总纳闷,如果没有PET-CT、没有CT、没有核磁、没有B超时、医生怎该怎么办?。。。。
坚持吧,不是为了自己!

家园豆

放下,迎来新生。执著,驾鹤西去。

您的身份
家属
病理报告
B细胞淋巴瘤
就诊医院
吉林省肿瘤医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

问问洪飞吧,他会给你建议的。
飞飞,朋友们都还好吗?我有一段时间没来了,看看大家都很好,哈哈,回来了。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
目前状态
待确诊
楼主还有个症状你没说清楚淋巴结有压痛、硬吗?如果压痛和硬问题要大点,就不是炎症那么简单应该引起重视!

家园豆

您的身份
游客
病理报告
选择
目前状态
游客

一生平安

回复 坚持 的帖子

无压痛。。。硬度的话肯定没有咽喉那个硬,比血管硬,医生摸了下说中等硬度,我摸感觉太滑了,一摸就跑了。医生说太小了,外科拿不出来,就算拿出来了,病理也没办法弄。。。具体的大小我也不知道,她说你这样搞得家人和自己的生活都不能正常运作了你去做pet-ct吧,买平安,不知道为什么一些恐友不去做pet-ct,就算正解率不高,但还是能基本排除的吧,而且8000块钱买平安,对于全身淋巴结肿大的恐友还是很划算的把,我是一个淋巴结大。。再等等吧,如果一个月内多了大了或者不舒服了再去做。。

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确认
目前状态
待确诊
想问下LZ你们所说的锁骨处淋巴结 到底是锁骨上的 还是锁骨上的锁骨沟里面的?

家园豆

您的身份
游客
病理报告
选择
目前状态
游客

一生平安

回复 lucky小树 的帖子

定义是锁骨三角窝,我的好像是在脖子上,但离锁骨很近

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确认
目前状态
待确诊
LZ还是淡定点 先观察吧 把心态调整好 貌似你也没有出现类似盗汗 瘙痒 低烧等其他症状啊