搜索

病友通知我说,癌症中心给我们上免费化妆课,夏天要美

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
脾边缘带B细胞淋巴瘤
就诊医院
美国
目前状态
康复3-5年

病友昨天通知我说,癌症中心要给女病友开教化妆的课,还有公司免费送的化妆品给病友拿,因为夏天到了,要我们美丽起来,要我去参加。我们这冬天是送毛线帽,都是社会各方人士捐赠的,我也打了很多顶毛线帽捐给病友了,但夏天就不需要帽子,有企业给我们病友捐献非常漂亮的头巾,这里一般不带假发,都是夏天包头巾,冬天戴帽子。(我化疗没掉头发,不需要)还有免费瑜伽课,我说我不去了,因为我一看见癌症中心的大楼就心里难受,病友说,是啊,考虑到病友心情,活动都在社区大学办,不用去医院,我说,那好,我去,夏天是要美起来。 癌症中心有很多活动的,包括心理辅导,教大家怎么做饭啥的,很温馨,很关怀,乳腺癌女病友手术后的义乳也是免费给的。但洪班主的这个淋巴瘤之家办得非常好,比美国的有关网站办的好多了,非常难得,赞一个。我跟美国的病友说,他们都很赞,只是可惜美国病友们不懂中文,看不懂,不然他们都想来看看,哈哈哈。

参加活动:1

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
广州肿瘤医院
目前状态
康复1-3年
病理会诊:专家看切片
美国这一方面人性化一些。我们想想能为这个群里尽一份力。
2018.1月 活检,PETCT:低级别滤泡型1期,没B症状。不用化疗,需放疗14次。2019年3月增强CT复查,复发左腹主动脉旁

家园豆

您的身份
病友
病理报告
淋巴瘤,未分类
就诊医院
江苏省人民医院
目前状态
治疗中
不错
坚持下去,则是海阔天空,迈过艰难,则有万水千山。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
目前状态
康复1-3年
哇真好

家园豆

您的身份
病友
病理报告
慢淋/小淋巴细胞性淋巴瘤
就诊医院
省医院
目前状态
已确诊,未治疗,观察随访中
我们病人医病多问几句医生都不高兴,万恶的资本主义还要教病人化妆,哼!
安心修养身体