搜索

破碎的世界

参加活动:1

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心起源)
就诊医院
湖北省肿瘤医院
目前状态
康复3-5年

这个人们留恋不舍的破碎的世界里,很多人都是过着灯红酒绿的纵情堕落的生活,抽烟喝酒泡夜店,感受所谓的激情岁月,谈着期待的那份恋爱。白天光鲜亮丽努力工作打着鸡血去为实现梦想而奋斗,夜里人模狗样的做着黑暗里的傀儡,释放白天的压力和各种委屈。朋友圈里晒着笑着过着让人羡慕的生活,可能深夜无数次的蒙头大哭,酒吧买醉,各种堕落。现在年轻人的世界其实很累也很疲惫,还得独自承受因为你不能让父母担心,其实活着在这样的世界里,也挺不容易的,现在已经过了拼爹拼妈的年代了,现在是拼命的时代,不是看谁有钱有房有车,而是谁的命硬。其实在生病以前我也是迷茫没方向的如大海里的船,所以也犯过很多错,病了后,我才真的醒了,认识了上帝后我才知道,原来过去的生活不叫活着因为行尸走肉没有灵魂是空洞的。现在我才是在主的里得重生,这个平静和从容是过去从没有过的。直到我真的走过死亡边缘我才知道,过去我要的都是浮华的空气只能在呼吸间感受它的存在其实看不见也抓不住。现场我知道我活着的每一天要的是什么,盼望在天国,拯救灵魂,因为没有人知道人死后是否真有灵魂,万一有我很难接受让它飘荡无居所风吹雨淋风寒夜露的。所以我另可相信有,我也要在活着的时候去为它的未来安顿一个家,是的天国应该是风和日丽欢声笑语温暖的大家庭。不管路如何但我依然相信在主里一切都有安排和他的美意,因为我不想沉沦。这月提前一周完成工作任务和目标,老板今天和我谈了1个小时,就是洗脑说给我长工资,任务上调,钱很重要我当然知道,但是,你现在给我500万我也不会很开心,因为它换不来健康。你问我为什么不开心业绩这么好工资也不差,我低头不语,因为你不懂现在的我要的是什么。拿着辛苦赚来的钱,然后在交给医院,给谁会开心呢一个月的钱还不够复查的,还不后一个派特的,有什么好开心的。所以真的经历过后来在看什么全都是浮云了,情也好,爱也罢,财也好,产也罢,沉埃而已。其它的就顺其自然吧过好每一天,老板别给我加压我就感谢你了。
活着本不易,最后都得死,疾病不可怕勇敢面对,要像巴霍巴利王一样做一个勇士。加油安娜

参加活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
治疗中
病理会诊:专家看切片
老板就喜欢没事画大饼

家园豆

您的身份
病友
病理报告
就诊医院
湖北省肿瘤医院
目前状态
康复3-5年
各自安好 发表于 2019-5-26 20:55
老板就喜欢没事画大饼

是的,完成他的任务他就还往上加,说的好听涨工资,可那些对我都是杯水车薪,我要的和他要的不是同一个目标。他跟本不懂,我只想有个事做轻松的顺带赚点零花钱。起码我不是他亏本的员工就够了,还要加任务我不想让自己有压力。
活着本不易,最后都得死,疾病不可怕勇敢面对,要像巴霍巴利王一样做一个勇士。加油安娜

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京大学深圳医院
目前状态
康复5-10年
交任务的时候不要交的太快,到点儿再交。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
原发睾丸弥漫大b细胞
就诊医院
湖南湘雅二医院
目前状态
康复3-5年
加油
温哥华的哥

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
治疗中
估计他看你太轻松了
老豆加油

家园豆

您的身份
病友
病理报告
慢淋/小淋巴细胞性淋巴瘤
就诊医院
省医院
目前状态
已确诊,未治疗,观察随访中
不要太累了
安心修养身体

家园豆

您的身份
病友
病理报告
就诊医院
湖北省肿瘤医院
目前状态
康复3-5年
万物Richard 发表于 2019-5-27 08:04
交任务的时候不要交的太快,到点儿再交。

其实我这是没怎么发力啊4周只动了2周,另2周是玩的。我们工作不怎么累,靠嘴巴吃饭,他就看我停了2周不动所以认为我有更大潜力。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
就诊医院
湖北省肿瘤医院
目前状态
康复3-5年
遥远的香 发表于 2019-5-27 13:09
不要太累了

是的我其实没怎么很累。就是他看我还有大的可上升空间所以加压啊!