搜索

有些排斥医生了!没辙了!

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
目前状态
待确诊
早上由于全身症状再次出现无法忍受,无奈将刚生产完三天的老婆和孩子交由丈母娘照顾,随便编了个借口火速直奔医院,(大家别骂我啊!真的很难受!)到了医院挂肿瘤外科把自己身上的症状一股脑的告诉了大夫,说完后有点情绪激动差点没把水水荡出来!大夫到是果断顺脖子摸了两下,两个字:"上床",然后从上到下开始摸,摸完后告诉我:没事身上摸不到只有颈部应该是额下一边有一个,不大!没事!于是我把我的担心和疑问告诉了他,大夫反问我:你为什么要往淋巴瘤上想呢?我说我在网上认识了许多得此病的朋友而且了解了一些相关知识。大夫说:你脖子上的淋巴没问题,身上也摸不到肿大的淋巴,网上的东西你能瞎看吗?此处略省200字,基本是教育。我又告诉大夫b超显示左侧淋巴3.0*1.1右侧2.8*0.8,大夫说我根本就摸不到只有这两个小的,要是那么大怎么会摸不到呢,再说额下每个人都有,意义本来就不大!好!那我的症状怎么解释!大夫说你要不放心我就给你做活检。做那个?额下大的还是脖子上小的?我问大夫。肯定是脖子上的,额下的我根本摸不到怎么做?就是脖子上的给你做也是好的!我这点敢给你肯定!(此处资讯一下各位,有必要取吗?)哎!都要讨价还价了!顿时我也不知道还说什么了!大夫又说你不行看看心理科!?靠!之前就吃了两月!没给吃傻!还吃?自己心里想着。于是到点了大夫要下班了,就说了句,就我几十年的经验你的淋巴没什么大问题!淋巴瘤更不要想!别上网了!多锻炼锻炼身体,如果不放心周三来找我给你做活检好吧?一早晨去看病就这么个情况,走出医院了还不知所措呢!哎!到底向左!还是向右啊!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
目前状态
待确诊

一生平安

病理会诊:专家看切片
不能着急,\实在不行就作活检

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
目前状态
待确诊
呵呵,看来这个医生有点火暴脾气。不过说的也有点道理。网上很多看到的信息都不是很准确的。身体不舒服了看医生没错,但不能自己在网上查了查就怀疑这怀疑那的。看病还是要经验,如果只是网上看看就会了,还不谁都可以当医生了。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
目前状态
待确诊

一生平安

作pet-ct检查一下但很贵10000元左右还不报销

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍结节硬化型
目前状态
治疗中

杰出贡献一生平安

医生都说没问题了............不过医生也不敢全信...........我老公其实去年体检X片就显示右上纵膈有阴影,建议CT复查,找熟人带去问放射科主任,那人居然让复查心脏彩超(这是左边啊),结果当然是心脏没问题——就这么耽误到现在才发现!!!!不然也不至于4期,说不定当时复查了CT现在已经治好了!
病患家属,先生属结节硬化型经典霍奇金淋巴瘤4期,目前ABVD方案化疗中。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
目前状态
待确诊
各位朋友!如果做活检,取脖子上大夫手摸到的可以吗?有意义吗?B超显示额下两边大的淋巴,大夫说摸不着做不了!要做只能做脖子上的!能做不???

家园豆

您的身份
家属
病理报告
未确认
目前状态
待确诊

一生平安

脖子上的和锁骨上的都可以,不过脖子上也要看部位的,张的大动脉上的难度太大了。大夫摸不到你能摸到告诉大夫不就可以了,开刀前大夫要在皮肤上划线的

参加活动:1

1万

家园豆

您的身份
家属
病理报告
套细胞淋巴瘤
就诊医院
石家庄和平医院
目前状态
康复5-10年

模范家属一生平安家人平安康复3-5年

做了活检楼主就放心了,你一天不做一天还会乱想
我从来都不后悔自己所做的事,只是会后悔,明明有机会却没去做的事。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
目前状态
待确诊
那个大夫的意思是额下大的取不了!只能取能摸到的小的!如果是这样,取出还有意义吗?

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍混合细胞型
目前状态
治疗中

一生平安

到个权威一点的医院吧 其实医生是看报告才能下结论的。我脖子有个鼓包5、6年了 一直当囊肿呢 还说没事呢 当地医院真不行
霍 混合型4B 2011年4月底在305确诊 5月初入住301医院

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
哈医大三院
目前状态
康复5-10年

杰出贡献一生平安

我建议你赶快做活检,看看当地的病理怎么说,如果还不放心就把病理借出来,快递给洪飞,请他帮忙找周晓鸽会诊,网站里有洪飞帮忙会诊的程序帖子,你仔细看看,汇款及快递病理事宜!
坚持吧,不是为了自己!

家园豆

杰出贡献一生平安

活检吧.别乱猜想了

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
目前状态
待确诊

杰出贡献

看你的情况应该不要做活检,按照医生的话说,淋巴结肿大,百分之90是淋巴结增生,百分之五是淋巴结炎,只有百分之五的患者有可能患上淋巴瘤,你的情况,既然医生说观察,就在家观察好了,拼一把,希望不是那百分之五

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
治疗中
活检的话,lz可以放心一些
2011年6月确诊弥漫性大B细胞淋巴瘤(非GCB型),现R-CHOP方案治疗中,6个疗程结束,两个月后PET-CT复查