搜索

我好害怕

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
游客
病理报告
选择
目前状态
游客

一生平安

哎,不知道怎么说呢,是先说我父亲还是我自己呢
我父亲2009年低烧不退,上海新华医院怀疑淋巴瘤,但全身多次扫描都未见淋巴结肿大,就开始上化疗药水了,那时我高三,家里人都瞒着我,关键是根本不知道什么淋巴瘤就开始乱用药,现在想想真的恶心,我爸就化了三次感觉没起色就不化了,回家自服中药到4月份就完全好了,期间从来没有淋巴结肿大,骨穿四次正常,但到了10年年底再次低烧,11年4月做了pet-ct,没任何,但到了六月底全血细胞开始减少,到了七月中旬,血小板只有3000,持续大出血,就在当晚,医生找了了原因,一种极其罕见的致病真菌-组织胞浆菌,接着血象渐渐恢复,现在已经完全正常,虽然仍在康复,但身体还是很虚弱
我一个暑假就在我爸身边陪着我爸,天天以泪洗面,天天上网查找关于淋巴瘤血液病的资料,天天为父诵地藏经。八月中我爸逐渐康复了,我的心情也随之逐渐的好了,但就在上周,感觉喉咙有异物感,同时有点感冒,不发烧,打喷嚏,淌鼻涕,恐惧自己得了淋巴瘤,摸了摸,好像淋巴结真的肿大了,无痛,现在真的很恐惧,天天晚上睡不着,也没瞌睡,天天在这儿逛,昨天做了B超,颈部淋巴结多处增大,形态上正常,血流呈星点状,最大的有2.2cm,更恐惧了,摸了腹股沟和腋下暂时还没有,口腔体温也正常,痰比较多,鼻涕也有,也不乏力,夜里也不盗汗不发烧,我想周六去南京军总做活检,听说病理科张主任很厉害,但愿没问题。。。
对了,诸位,地藏菩萨真的很灵的!读一读地藏菩萨本愿经绝对很好!

家园豆

杰出贡献一生平安

病理会诊:专家看切片
我看你是百度资料看多了.往自己身上这么一套就自己害着自己了...没事的.淋巴瘤没这么容易中彩

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
哈医大三院
目前状态
康复5-10年

杰出贡献一生平安

不要自己吓唬自己,放心吧你就是因为你父亲的病上火了,感冒了,多休息休息,好好睡一觉,别想太多,吃点儿银翘解毒丸就行
你现在有点草木皆兵的感觉?&&。。。。。。。
坚持吧,不是为了自己!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
目前状态
康复0-1年
是不是先听听医生的意见啊!淋巴结肿大的人是淋巴瘤的比例很小.把现在的感冒症状都治好了再看看淋巴结啥样,可能犯不着挨活检的那一刀。
弥漫大B,2011-7-25北京友谊医院周小鸽处确诊。累及双侧颈部(活检取的颈部淋巴结,最开始发现的包块就在

家园豆

您的身份
游客
病理报告
选择
目前状态
游客

一生平安

回复 的帖子

那 您的意思是不是来这个吧有这种症状的大部分都还是正常的?
另外我想对您说,一定要坚持坚强乐观,祝您早日康复

家园豆

您的身份
游客
病理报告
选择
目前状态
游客

一生平安

回复 玲玲 的帖子

我只是觉得很悲剧,虽然我父亲恢复得不错,还有一周就出院了,但我现在又发现淋巴结肿大了,难道就不能让我家有一点消停,而且我感冒本来就不严重,好像有点咽炎,压着又不痛,而且最关键的是那个淋巴结离锁骨不远(锁骨上2厘米的样子)。所以就更害怕了,昨天吃了点罗红霉素,感觉一点也没好,真的很害怕

家园豆

您的身份
游客
病理报告
选择
目前状态
游客

一生平安

回复 hrblbl1968 的帖子

但愿是这样,但不是说如果一个月前遭遇过超级心理打击的很容易患病吗?我爸7月20几号下了病危通知书,但最后还是找出了病原,所以我感觉我会不会。。。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
目前状态
待确诊
感觉你是多虑了。网上写的东西不能全信。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍结节硬化型
目前状态
治疗中

杰出贡献一生平安

我也在念地藏菩萨呢,但是不是本愿经,我每天念地藏菩萨圣号!不过我觉得你太过于敏感了哈,不要那么紧张,你看你爸爸不是都好好的嘛,所以你也不会有事的,可能是太紧张太操劳了,注意休息和放松心情,一切都会好起来的!
病患家属,先生属结节硬化型经典霍奇金淋巴瘤4期,目前ABVD方案化疗中。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
目前状态
待确诊

一生平安

我脾大的跟馒头一样都不管它,每天上班下班玩要放松自己.但我定期去医院复查/

参加活动:2

家园豆

您的身份
病友
病理报告
脾边缘带B细胞淋巴瘤
就诊医院
华西
目前状态
康复5-10年

杰出贡献一生平安

先放松些。治好感冒。不要自己吓自己。
平和心态,多欢喜少忧愁!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
协和
目前状态
康复5-10年

杰出贡献一生平安

南无阿弥陀佛!

家园豆

您的身份
游客
病理报告
选择
目前状态
游客

一生平安

谢谢大家的关心和安慰,你们一定要坚强!一定会打败病魔的!
我挺说锁骨上大部分还是恶性的,而且感觉越来越大了,有黄豆那么大了,而且颈部有个淋巴结似乎已经硬化了,感觉也在越来越大,暑假的这两个月我瘦了5斤,开始以为我爸生病,我妈瘦了7斤,爷爷瘦了6斤,现在真的好恐惧,毕竟我是年轻人,怎么会这样持续性的销售呢
我觉得我真的很倒霉,本来我爸下周六出院,我们本打算以最浓重的方式庆祝,现在我又要去医院检查了,我还是要求坚决活检,哎,寝食难安啊,真的感觉很悲催
我上初二之前我们家非常非常的美好,所有家人都健在,但初二的时候,父母之间为了一点小事就会吵架,两位都是性格坚毅的人,不做丝毫让步,一直到我高二下还是这样,经常会有点矛盾,我感觉一直生活在夹缝中,高三第一天开始我爸就开始发烧,持续低烧,就这样在惶恐和等待中过了半年,吃了中药也就康复了,那时候真的感觉我妈很伟大,我们在幸福中生活了半年,我高考考得不好,但我父母觉得对他们在高三时对我影响太大,也算满意了,我也算满足了,正当我发誓本科好好努力,立志考研的时候,我爸又开始低烧了,一直到7月,危险了,医生也觉得毫无希望了,就在这时突然找到了病源,加上我父亲的坚强的性格,闯过来了,医生觉得这是从来没见过的奇迹,而我感觉,什么都是要还的。。。
我想问大家,大家应该都是年轻人吧,我想说,是不是年轻人治愈率更高呢?还想问一句不该问的,化疗会不会影响生育?我不希望就算我不太好,但治愈了,却没有子女,只要我的孩子健康地出生了,我什么也不怕了.现在有没有技术和地方可以使精子保存个5年以上的?有谁这么做过?但愿大家的宝宝都是健康的!
如果我不幸中彩还没有症状,也许不算太迟吧,还有希望,非要说不幸中彩的话,那就说但愿是不加N的。。。
哎!我们家的悲剧什么时候能到头啊

家园豆

您的身份
游客
病理报告
选择
目前状态
游客

一生平安

我想说,我真的很佩服我的父母,父亲坚强的性格让我很觉得自豪,母亲的执着和坚韧,还有对我父亲的爱,我真的很希望我今后的另一半对我可以像我妈对我爸那样的,不求回报的,两个人少一个就活不了的,真的希望我有个美好的未来

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
哈医大三院
目前状态
康复5-10年

杰出贡献一生平安

地藏菩萨会保佑你没事的!你的心事太重了,这样没病也会寻思出病的,大小伙子,有点儿男子汉的气概,顶天立地,遇事不怕!
坚持吧,不是为了自己!

家园豆

杰出贡献一生平安

回复 地藏保佑 的帖子

谢谢,经常有人自己拿这些去套,然后发现原来自己什么病都有...哈哈哈.....所以一切看医院检查结果,不要瞎套...