搜索
楼主: 济南麦小麦

总想给孩子留下点什么。

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
系统性间变大细胞
就诊医院
青岛大学附属医院
目前状态
康复0-1年
加油   我儿子现在才五个月  四个月左右我就查出病啦   刚出月子还生啦场病  宝宝一共吃啦俩多月的奶   可是特别乖  越是乖越觉得必须挺过这一关  挺过去啦后面的日子长着呢尽情的弥补他   加油  一定会好的  我们有不可推卸的义务陪伴宝宝健康成长  加油  

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(非生发中心起源)
就诊医院
济南中心医院
目前状态
治疗中
病理会诊:专家看切片
记住自己是妈妈 发表于 2020-1-7 15:53
加油   我儿子现在才五个月  四个月左右我就查出病啦   刚出月子还生啦场病  宝宝一共吃啦俩多月的奶   可 ...

对,孩子就是支柱,就是活下去的理由,一定都会好起来的!只要信念在任何敌人都不会摧毁我们!
今天的努力是为了明天的明天还能好好活着。 有时候朋友们给我发信息我不能及时看到,如果有事情可以直接加我微信,15562531771微信可以经常看。容易联系!

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
疑似淋巴瘤
目前状态
疑似患者
看完,枕头湿了,兄弟,加油!写下这些不够,你要亲自教给孩子!相信你能战胜病魔,陪伴孩子长大!愿天下没有疾病痛苦!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(非生发中心起源)
就诊医院
济南中心医院
目前状态
治疗中
Pajk1314 发表于 2020-2-18 21:12
看完,枕头湿了,兄弟,加油!写下这些不够,你要亲自教给孩子!相信你能战胜病魔,陪伴孩子长大!愿天下没 ...

做了父母以后才知道父母不易,死并不可怕(๑ó﹏ò๑)可怕的是没有完成的使命跟责任,担子很重,作为一个父亲,一个男人,跪着也要走下去,爬着也要撑下去!
今天的努力是为了明天的明天还能好好活着。 有时候朋友们给我发信息我不能及时看到,如果有事情可以直接加我微信,15562531771微信可以经常看。容易联系!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
治疗中