搜索

越治越懵

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
原发乳腺弥漫大b细胞
就诊医院
上海复旦大学附属肿瘤医院
目前状态
治疗中
目前四疗结束,快5疗。5疗开始被迫换了个主治。中期评估原来的主治只说让做个胸部增强ct评估,结论的意思好像是说肺部有炎症?然后淋巴结是缩小了但还有?(4.9的报告)
然后4疗后开始吃消炎药,5疗前见新的主治 又让做了一次ct,看了后说还是有肺炎(4.27报告),最搞笑的是他翻了1月份做的petct,说那时候就有炎症了 但结论漏了??  但是我爸爸一直都没有气喘或咳嗽这样的症状 现在也没有。

最后医生说为了保险起见还是先消炎 又开了一周的消炎药,一周后再拍ct复查,5疗只能延后了。。

还有一个迷茫的问题,我们是乳腺弥漫大B淋巴瘤,之前的主治中期评估的时候说我们乳腺这块已经没问题了,给打了cr的结论。现在的主治让再做了个磁共振,结果结论是还有1厘米左右的肿块 而且还在持续轻度强化???(4.29报告)然后又说未见明显肿大淋巴结 这是否跟4.9的ct矛盾?  不知道相信什么了。。。还是说要做个petct看全身才比较准确。。

当人生跌到谷底 每走一步都是向上

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
宜昌市中心医院
目前状态
治疗中
病理会诊:专家看切片
我也是长在乳腺,刚二疗完,只是主治医生说要做四次化疗然后自体移植,结果一直在纠结要不要做移植,今天找了之家的代问诊,找的克小燕,她也同意我这个主治医生的方案,所以我现在心里有底多了

家园豆

您的身份
家属
病理报告
原发乳腺弥漫大b细胞
就诊医院
目前状态
治疗中
加油美妈 发表于 2019-4-30 18:00
我也是长在乳腺,刚二疗完,只是主治医生说要做四次化疗然后自体移植,结果一直在纠结要不要做移植,今天找 ...

之前我的主治没提过任何跟移植有关的字眼。现在换了一个以后 也怕 突然来个这个建议。。。  哎我觉得不同医生治疗习惯什么的会差好多啊

家园豆

您的身份
病友
病理报告
原发乳腺弥漫大b细胞
就诊医院
目前状态
康复0-1年
蘑菇小姐 发表于 2019-4-30 21:16
之前我的主治没提过任何跟移植有关的字眼。现在换了一个以后 也怕 突然来个这个建议。。。  哎我觉得不同 ...

原来的主治会一段一段说,就像我第一次说先3疗,我还挺高兴,后面说再加3疗,我想熬吧,看到希望了又说再加2个美罗华。到现在还没结束。
臻爱杜

家园豆

您的身份
家属
病理报告
原发乳腺弥漫大b细胞
就诊医院
目前状态
治疗中
臻爱杜 发表于 2019-4-30 22:52
原来的主治会一段一段说,就像我第一次说先3疗,我还挺高兴,后面说再加3疗,我想熬吧,看到希望了又说再 ...

哈哈哈那我倒没有 因为我是洪先出的方案 然后让我拿她的方案去找他。。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
原发乳腺弥漫大b细胞
就诊医院
目前状态
治疗中
臻爱杜 发表于 2019-4-30 22:52
原来的主治会一段一段说,就像我第一次说先3疗,我还挺高兴,后面说再加3疗,我想熬吧,看到希望了又说再 ...

你就剩一次单美了吧?没跟你提过移植吧?

家园豆

您的身份
病友
病理报告
原发乳腺弥漫大b细胞
就诊医院
目前状态
康复0-1年
蘑菇小姐 发表于 2019-4-30 23:25
你就剩一次单美了吧?没跟你提过移植吧?

还有一次,我就1个部位,不用移植。
臻爱杜