搜索

治愈第9年男友的回忆日志,病友加油!

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
焦作市人民医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复5年以上

(这是男友19岁的日志,现在26岁,康复第9年,当时是17岁查出的非霍其金弥漫大b)

我已经19了``(现在26 )怎么过来的挺迷茫的.我觉的自己命很大`2次差点就挂掉,可我都过来了`呵呵`挺幸运的``
         还记的第一次是上小学的时候,夏天的一个下午,和院子里的人一起玩跪脚,玩的很开心的,我找的地方很高,他根本碰不到我,我已经赢了,往下跳回终点的时候,自己跳的很猛。当时只觉的脑袋一下子空白,然后就掉下来了,很疼~但是还没有哭,过了一会看到鲜血从脑袋下不止的流,很怕,抱着头就开始哭了……然后去了医院,还好伤口不很深,只是洗洗然后上了点药。回去的时候才发现在碰我头的地方差一点点的地方一个长长的水泥钉……还好`如果当时我少少的再偏一下,现在我还会是这个样子吗?!
        我也不太清楚`生命到底是很坚强还是很脆弱`?`之后我的头发就开始留长了``还买了个帽子戴`呵呵当时还觉的戴帽子感觉很好.```                     

第2次是我的那次大病了,很严重吧``
        肚子一直很疼,不定时的就疼起来,厉害的时候就会抱着肚子蹲到地上,然后等它慢慢好。很长很长的一段时间都是这样,常常晚上都会是正睡觉然后就疼,抱着肚子在床上翻。也没怎么注意,一直这样。
        有一天下雨了,正在上课又开始疼,忍不下去就请假回家,当时我妈和我一起去检查,妈妈也许是误会我肚子不是真的疼,是想找个借口不上课吧,因为以前一直给她提起。这才去人民医院检查,看样子挺严重,我又去160做检查之后也不太清楚是什么病,只知道要开刀了……
        没怎么怕,只觉的自己运气不好。出结果的的第2天就给老师请了假去检查了。当天下午我还打了会篮球,班里是体育课。到了晚上就开始准备。
        还记的当时洗肠,我在厕所给同学发短信``好多次才好。晚上吃了2片安眠药就睡了。第2天身上插了2个管子,很难受。到了8点床被推到了10楼,不知道怎么拐的就到了个屋子。
        医生问我一句话:难受不难受?`
        我说:难受``
         之后就不知道发生了什么了。半醒的时候我感觉有人来看我。我好象还对她们笑着,伸出手,模模糊糊记不太清楚了。因为麻药还没过。之后在重证监护室里待着,旁边是一些机器身上压着两袋盐,绑着腰带,嘴上氧气罩。
        呵呵`看到了护士,粉色的衣服觉的很漂亮……开始还没感觉只是意识不太清楚,肚子整个一片都是疼的。晚上有个小孩在哭,一直哭,护士和它说话的声音,迷迷糊糊就过了一晚上。        早上我被推到我我的病房,发现身上有多了3管子……没觉的可怕,自己看不到自己的原因吧!
       老姐来看我了,很高兴!我还和她一直说着话,她当时的表情我还隐约记的清楚,更多的是心疼吧```
        之后的日子就开始难敖了……
        身上的阵痛泵里的麻药也留完了,感觉肚子很疼很疼,很热。很长的一段时间我不敢咳嗽,要不就会可疼```郁闷恩。还发了一场高烧,我爸还因为这个和医院的人在吵架```
        哎!最后没办法只能打针了~可我最怕就是往屁股上动针了,当时针头还差点被我弄歪了```看着很多好吃的东西不能吃感觉很不爽。`水也不让喝。
         第一碗饭是豆腐脑,感觉真的很好吃啊`时间慢慢的长好了``庆幸恩`可之后更是难熬``
        我头发长的好长好长,也不能洗头发,全是束起来的,姐掺着我在医院走,我病房的老人还开玩笑说我是小女孩``(很不爽恩我还是很开心的笑着)`那段时间时间过的很慢,很慢,一点一点的熬着`
       在家休息了一个月,可之后更是难熬……开始化疗了,`6次`一次一次的,说不出来的感觉,很难受,很烦很烦,脾气也会变的很不好,恶心``好象所有不舒服的症状全都一起发生了`...
        第2次化疗的时候头发就开始掉,一抓就会全掉!哎,我可爱的头发!直接剃了……呵呵,熬过去了`可自己不和高一那时候说话`不想去学校的`无聊的在家休息.
       好久好久的事了``我的命算是捡来的吧`之后的每一天我都是在赚`哈哈`就算再复发我也不怕`没什么大不了的恩```
       小时候的日子现在感觉很开心```总是有地方可以玩`院子里的一大群人``玩着一些东西`还会干坏事`呵呵!
        我不奢望会回到以前了,那不切合实际,只是会冒出这个想法```现在我也很好,有朋友。`虽然就那几个,但还是很开心!`大家都大了,忙起来了,都不会很见面,呵呵!我也大了,知道了这个世界并不是想象的那么好!很多事自己是没办法来改变的 ,只能这样一点一点的继续。     

事物是在静止的状态中不停的再变化着,并不明显,一点一点,我也会慢慢的,改变着……呵呵`
       未来?
      我不知道我的未来有多久。过去美好的,幸福的` 苦闷的`无聊的`乏味的` 它们都已经过去了``呵呵`
    追忆....
    明天...
    这一年就要过去了`太多的体会`期待以后的日子`不管什么什么滋味我都要去尝试着```不去畏惧什么`

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
焦作市人民医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复5年以上

病理会诊:专家看切片
太长,看的头晕啊哈哈

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京肿瘤医院淋巴内科朱军
目前状态
康复5-10年

博学多才一生平安家人平安康复1-3年

校学生作文,头晕了
2010年老爸离世  2011年确诊癌症  2012年离婚失去了家庭   2013年的我开始了正常的工作和生活  2014年顺利度过!2015年终于见到了儿子!2016年一切顺利,平安度过!2017年我收获最大!2018年要更加开心的活着!
只要我活着,就会有希望!--有些事不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望!

参加活动:4

组织活动:12

3万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
原发纵膈弥漫大b细胞
就诊医院
北京301医院
目前状态
康复10-20年

分些段落会好点,看的头晕,有时间来北京录制病友说啊,鼓励更多的病友
我是弥漫大B康复八年,有问题可以加我微信13691455321

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
焦作市人民医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复5年以上

十一哥 发表于 2014-5-29 09:53
校学生作文,头晕了

他的写作水平就这样哈哈~

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
焦作市人民医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复5年以上

娟娟 发表于 2014-5-29 10:02
分些段落会好点,看的头晕,有时间来北京录制病友说啊,鼓励更多的病友

我就是复制他写的东西,他就这水平啊哈哈

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
焦作市人民医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复5年以上

重新分段落,这样看着不会那么头晕啦,真替我家宝贝的文采着急哈哈

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍混合细胞型
目前状态
康复10-20年

一生平安家人平安

哈哈,不需要有很好的文采啦,这样也挺好。多好的正能量。
不是因为某件事很难,你才不想做,而是因为你不想做,让这件事变得很难。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
焦作市人民医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复5年以上

安,释然 发表于 2014-5-29 20:43
哈哈,不需要有很好的文采啦,这样也挺好。多好的正能量。

哈哈,是啊,希望一切都一直好下去

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京肿瘤医院淋巴内科朱军
目前状态
康复5-10年

weiwei 发表于 2014-5-29 14:26
他的写作水平就这样哈哈~

挺好的
2010年老爸离世  2011年确诊癌症  2012年离婚失去了家庭   2013年的我开始了正常的工作和生活  2014年顺利度过!2015年终于见到了儿子!2016年一切顺利,平安度过!2017年我收获最大!2018年要更加开心的活着!
只要我活着,就会有希望!--有些事不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
T细胞淋巴瘤
就诊医院
目前状态
治疗中

一生平安

写的挺好的,不需要文采,能到这里给大家传播正能量,给大家强有力的信心多好!谢谢啦!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
焦作市人民医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复5年以上

希望之火永燃 发表于 2014-6-3 18:08
写的挺好的,不需要文采,能到这里给大家传播正能量,给大家强有力的信心多好!谢谢啦! ...

就是希望大家都不要放弃,一切都会好的嘿嘿!为了病人加油,为家属打气