搜索

致逝去的2018憧憬的2019

家园豆

您的身份
家属
就诊医院
深圳市人民医院留医部
目前状态
康复3-5年
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
唉,康复三年了,最近几个月吵得好多,她的冷漠无视的态度刚我觉得她有了别人。

我是世界上最爱你的人,也许也在时光长河中伤你最深,十八岁跟了我陪伴你不多,然后生孩子带孩子生孩子带孩子生病治疗又再带孩子,没有说你不苦没有说你不好,只是生病以后你的心态和思考角度让你我的爱变陌生了。我不在乎你病也不在乎你脾气差,可我真的很心痛一个家像个旅馆,两个陌生人一样的生活,偏偏我非常非常在乎,压抑着我真的难受。

啰嗦了几个月没有办法让你面对生活,在乎我陪伴我,是我咎由自取。因为我爱上网,因为沟通太少,因为孩子出生,我们分开睡一天天的变得陌生了,变得沉默了,那些爱的美好,幸福的记忆都淡忘了,留下的都发酵成苦酒让你病后的心碎了。生活都不容易,我能体谅你的苦却不能忍受你的得过且过,因为我们是夫妻不是恋人,我们有一个家需要我们的爱和努力。

一家四口两个孩子一个病人就我一个养家糊口,在深圳这个地方,压力好大,2018尤为困难,我们不能互相理解我都抑郁了。我以为2015年检查出086的时候是最困难的一年,那一年我在医院楼道哭了好多次,可2018年让我明白原来哭不出来才是最难受的。

希望你我能好好的活着认真的爱着,走好余生顾好家庭,且行且珍惜

你生日那天我们闹情绪,我在KTV喝酒给你发视频当着我的男女朋友们喊的你没听清,我再说一次罗思梅我爱你,祝我老婆生日快乐!你知道我不爱喝酒,今年喝的比前三十年
都多。

八年从未减少反而充满整个心,给这个家一点机会放开自己的心接纳新的人生好吗,别太悲观,你还有很多很多时间,有个美好的家,还有可爱的孩子们!
来自安卓客户端来自安卓客户端
我希望亲爱的永不复发,我有一颗陪你到老的心!

家园豆

您的身份
家属
就诊医院
深圳市人民医院留医部
目前状态
康复3-5年
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
病理会诊:专家看切片
不忘初心

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
北京朝阳医院
目前状态
治疗中
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这种心情不利于康复.......尽快调整吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

家园豆

您的身份
家属
就诊医院
深圳市人民医院留医部
目前状态
康复3-5年
小喵咪 发表于 2019-1-11 21:22

对啊,她自闭了,唉,生活啊感情啊一团糟

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心起源)
就诊医院
辽宁省肿瘤
目前状态
康复0-1年
理解双方,病后障碍,时间流逝,找不到从前,互不原谅,我想这也是疾病造成的吧!有病人心发姣,时间长了无病人不理解,

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
疑似淋巴瘤
目前状态
疑似患者
小喵咪 发表于 2019-1-11 21:22

他不是病友,他老婆是

家园豆

您的身份
家属
就诊医院
深圳市人民医院留医部
目前状态
康复3-5年
心好软 发表于 2019-1-11 21:28
理解双方,病后障碍,时间流逝,找不到从前,互不原谅,我想这也是疾病造成的吧!有病人心发姣,时间长了无 ...

嗯嗯,时间,生活,心理结合的,没病的家庭生活都不容易,我们这种更应该彼此体谅一些,七年之痒或许在病人家庭身上更难受

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
山东地方医院
目前状态
康复0-1年
我是病人也是一个妻子,好像也走进了怪圈,没有安全感,恐慌无处不在
运气少年

家园豆

您的身份
家属
就诊医院
深圳市人民医院留医部
目前状态
康复3-5年
期盼未来 发表于 2019-1-11 21:54
我是病人也是一个妻子,好像也走进了怪圈,没有安全感,恐慌无处不在

希望大家都好好的,真的,爱你的人更难受,大家都痛苦

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤3A级
就诊医院
泰安市中心医院
目前状态
治疗中
之家里有一个视频讲的患者的心里活动,建议你看看,你要去理解她,关键是要改变自己现在的心态,我也是个患者,得了病之后确实性格脾气变得很坏,家里人都让着我,已经也知道是我自己心里的问题,可就是控制不住自己,也希望你更多的理解她,关心她,一起度过难关!祝你们好运!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤3A级
就诊医院
泰安市中心医院
目前状态
治疗中
【专家说】心理专家讲解淋巴瘤患者心理如何调节 https://www.house086.com/forum.php?mod=viewthread&tid=133343

家园豆

您的身份
病友
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
就诊医院
南华大学附属第一医院
目前状态
疑似患者
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
理解万岁!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
sysuc
目前状态
治疗中
加油,正能量起来
勇敢的戰士,抗爭到底!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
北儿
目前状态
待确诊

怎能无动于衷
在此艰难时刻

怎会无动于衷
在这现实生活之中

怎会消失无影无踪
只要你开心快乐
我的爱
我们的爱
就会绽放

更不会如风
是男人
学会坚强
学会坚持
微笑面对生活
坚强如风

滤泡性淋巴瘤?

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心起源)
就诊医院
第四军医大学唐都医院
目前状态
康复0-1年
凯思语诚 发表于 2019-1-11 21:27
对啊,她自闭了,唉,生活啊感情啊一团糟

我也抑郁了很长时间,和我老公关系也变差了,不再相信他,但现在很好,越来越好了!
打死你们这些小坏蛋^_^

家园豆

您的身份
家属
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
新华医院
目前状态
治疗中
找点书读读分散些注意力
希望能帮到你

家园豆

您的身份
家属
病理报告
脾边缘带B细胞淋巴瘤
就诊医院
广州南方医院
目前状态
治疗中
相爱何必相杀?再难过的日子都会过去的。
黎彩君

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
山东地方医院
目前状态
康复0-1年
我老公在家我恐慌感觉他很冷漠只知道玩游戏看电视不做家务不带孩子找人喝酒没有进取心,他出去几天不会家我也心慌,每天一个人做饭做家务带孩子辅导作业没人聊天没人能懂那种寂寞那种害怕,感觉真的好累被全世界抛弃了一样,他回家也更看他不顺眼觉得他不懂我觉得他冷漠
运气少年

家园豆

您的身份
家属
就诊医院
深圳市人民医院留医部
目前状态
康复3-5年
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
阿凡提的驴子 发表于 2019-1-12 11:55
我也抑郁了很长时间,和我老公关系也变差了,不再相信他,但现在很好,越来越好了!
...

我理离婚只有一线了,好好的一个家在乎的家庭就这样了,很难受

家园豆

您的身份
家属
就诊医院
深圳市人民医院留医部
目前状态
康复3-5年
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
期盼未来 发表于 2019-1-12 15:58
我老公在家我恐慌感觉他很冷漠只知道玩游戏看电视不做家务不带孩子找人喝酒没有进取心,他出去几天不会家我 ...

唉,如果我还是不明白就好了,在乎了反而失去了,当初在医院的感情就这么流逝了,不离不弃真的很难