搜索

最后的最后,我们还是因为086分手啦,再见!

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(非生发中心起源)
就诊医院
唐都医院
目前状态
康复0-1年
哈喽,辕哥,既然要说再见还是想跟你说一些话,作为我们最后的告别吧!也为我们这段感情画上一个完满的句号。perfect ending~
2017年8月2日,第一次遇见你,甚是欢喜,跟你说个小秘密,那时候你和旦旦在聊天,在旁边等她的我看到你浑身都是刚刚运动完还没有消散的气息,就觉得这个男孩好阳光哦!行走的荷尔蒙呀!你离开后在她面前各种夸你,旦旦说你觉得好就给你介绍吧,我很开心的答应啦甚至还有点小期待,之所以她打电话问要不要给你介绍女票,其实就是小女生想要矜持的小心思啦!anyway你同意啦!就像歌里唱的“一开始,我只顾看着你,装作不经意,心却飘过去,还窃喜,你没发现我,躲在角落,忙着快乐”哈哈!
2017年8月6日,我们第一次正式的见面,一起吃火锅还是有点小害羞,一起看电影,一起去延长,你带我去你的学校,带我吃烤肉,回来又去新区逛了一圈,散步的时候你还想偷偷拉我的手,你这小伙子怎么这么沉不住气~哈哈!满满当当的一天,这个小哥哥细心妥帖会照顾人,nice!
以后我们接触得越来越频繁,越来越多的发现了你的好你的温暖,只是我总觉得咱们相处的时间还是有点短,嘿嘿~
2017年8月27日,让你陪我去洛川主持,其实就是想和你多待一会多了解一下,一路上你还准备了毯子让我盖着别着凉,到那里你一直陪着我等着我,回去的路上还下起了大雨,我有点困,窝在副驾驶的座位上,车里的音乐是《告白气球》你给我唱着“你说你有点难追,想让我知难而退”顺手给我掖了掖被角,那一刻我就在心里决定,就是你啦!
2017年8月28日,第一个情人节,刚好我在新区有个活动,你大老远的去新区接我带我吃了大餐,送给我一个相框,不错哦,挺有创意哒,就在我以为这就是我的礼物时你还给我准备了一个小小的惊喜,一个可爱的本子上记满了我们相遇相识相知的过程,那么多卡通配图全部都是你自己涂色,在现在这个快餐式的年代好像没有多少人愿意花心思愿意花时间地对一个人好了,一时间我的心都融化了,你跟我说你喜欢我,很正式的略显呆萌可爱的表白,哈哈,很开心和你在一起,我的辕哥!
我们刚开始在一起也会吵架,是我的原因,我知道,因为以前谈的恋爱老吵架就以为谈恋爱好像就是得吵架,哈哈!可其实我们之间的相处根本没有吵架的点,我就在那里硬拗,就想看看你怎么哄我~那时候的我是真作呀,可就这么几次后,我也意识到自己也太无理取闹啦,不能再这样啦!辕哥谢谢你那时候的包容体谅!你这么温柔用心的待我,我也不舍得你不开心。就这样,你什么时候会不开心我都明白,我什么时候可能会发倔你也懂,我们彼此都能get到对方的点,相处得快乐又舒服~哈哈!
2017年10月1日,你带我去青海,我们去肃穆的塔尔寺,去湛蓝的青海湖,去浪漫的茶卡盐湖...虽然没赶上好天气看到日出,但一路上我的心都暖洋洋哒!
2017年11月6日,农历9月18日,我的生日,那是我过得最棒的一个生日,你给我买了写着“i love you”的心形蛋糕,我们一起吃了牛排,你带我去了你家一开灯闪闪的好漂亮各式各样的小瓶子,全是你精心做的小创意,发泡了小豆豆,装到针管里打到瓶子里,各种颜色搭配,有小彩虹,小星星,海底世界那么多那么细致,那么用心,我怎么这么幸运,遇见了世界上最好的你!
2017年12月11日,我们一起去了泰国普吉岛,团里有好多度蜜月的小夫妻,我们还一起憧憬我们以后去哪里度蜜月呢,一路上你都在照顾我,顺着我的心意,其实我那时候好像就有点感冒难受,你用蹩脚的英文加肢体语言加翻译软件给我买感冒药,你鼓励我去浮潜看看海底下的小鱼,你带我去吃好吃的,你等我这个墨迹鬼,你收拾整理被我弄得乱七八糟的房间,哈哈感觉你好可怜,只顾着照顾我啦~
2018年1月13日,我们订婚啦!我们两家人都非常开心,爸爸妈妈都对我特别好,我们收了好多大红包好多祝福,那是我第一次看你穿西装,像个领导哈哈,不过还是一如既往地帅!我们一起预定了婚礼的场布摄像摄影,我还想象着要设计一个特别的出场方式,是不是很cool~
2018年3月19日,是我们准备去三亚拍婚纱照的前10天,我一直咳嗽就去医院检查,听到医生说让我住院就慌了,毕竟从小到大都没生过什么病,很想哭但觉得应该也不是什么大病,还问医生住几天心里盘算着来不来得及去三亚拍婚纱照,嘿嘿,之后拍了ct我们就着急忙慌地去了西安,看到报告单写着纵隔占位,还天真的以为占位把位清出去就好了么。然后就是各种检查,从爸妈还有你闪烁的言辞,回避的眼神中我知道大事不好了,可心里还是残存着一丝丝侥幸,其实那时候我就发觉你的纠结犹豫啦,应该从那时候开始你就有来自身边的各种声音各种压力了吧,可是我不敢戳破也不想戳破,我怕你会离开我,我自私得还是想和你在一起,有你我就会觉得很安心!还记得做支气管镜取活检的时候我像是死了一次的难受,一出来就嚎啕大哭,回去还接着哭,你抱着我跟我一起哭,跟我说“宝宝,你这么好,一定会没事的!”也就是那一刻我就觉得我一定要好起来,我以后还要和你在一起照顾你,你这么善良,万一以后遇到的人对你不好欺负你怎么办?等结果的那些天你拉着我去小区里散步,我们手拉手一边走一边说“误诊!误诊!”其实心里如明镜一般,哈哈我们都好可爱呀!确诊的那一天我已经很平静了,住院化疗,我每次一住院就想哭就烦躁和谁都不想说话还爱发脾气,但是最期盼的就是你来,知道你要来,我会早早地睡会觉等你来只和你聊天,和你在一起我就会很放松很轻松,你说我心情好了病也好得快,只有你是让我心情好的良药,你带着挂着吊瓶的我去病房楼道里来来回回地溜达,那时候我可开心看我老公多好,哈哈!
2018年9月10日,我去了北京放疗,每天和你视频跟你聊天,你还来北京陪了我一周,心里满是感动,过马路的时候我想拉着你,却被你下意识的闪开,是我太敏感是我想多了吗?还是你真的已经有所决定了,那时候的我一直困惑着,不愿相信地自我麻痹着。
2018年10月26日,农历9月18日,放疗的最后一天也是我27岁的阴历生日,感觉真的像是重生,很激动,对明天对未来充满了希冀,那一天我跟你说好多人给我发红包祝我生日快乐哦,你听了给我发了521,一句生日快乐都没有,可能是你忘了吧,我安慰自己。
回家后我们其实并没有怎么见面,每个周末一次是你对我的些许情义。
一些感激想对你们家人说,整个治疗过程我真心感谢你的陪伴,你的包容,你的隐忍,你的爱,你的爸爸妈妈姐姐姐夫姑姑姑父们,为我联系医生帮我跑医保,感谢善良的你们一大家人,很多人情我这一辈子都还不完,很遗憾这一生不能和你们成为一家人是我没有福气,但是你们也不要有负担,我理解你们的选择,尊重你们的决定,你们家已经做的特别特别好!由衷的感谢祝福你们家人!
最后我的辕哥,我知道这一天早晚要来,我知道你对我的纠结和犹豫,可能大家的意见也左右了你的想法,但这些都是正常的,认识这么久你在我面前哭过两次,一次是我取完活检,一次就是你跟我摊牌的时候,看着你哭,我真的好心疼,一米八的大老爷们满脸的内疚痛苦无奈,我不想让你为难,不想让你背负什么,你说可能我们早点领了证就好,你就不用做选择题,勇敢的承担你该承担的责任,可是,我的辕哥,即便是那样我也并不想成为你的负担,变成你们家不得不负担可说不可说的拧巴的存在。我是一个独立的个体,我不想做攀援的凌霄花,借你的高枝炫耀自己,依附于你,我只想做你近旁的一株木棉,作为树的形象和你站在一起。虽然我生了一场大病,但我依然觉得我是最棒的,我依然可以找到那个相信我认为我和大家一样平等待我且目光坚定温暖纯良的那个人,即便没有,你也不用担心我,相信我,我这么优秀呢,一定可以过得很好!只是你,不放心你,从一开始认识你,你就不自信,明明自己很好,却总是妄自菲薄,总说自己这不好那不好,你要想想,你那么多优点这么积极这么努力这么阳光这么乐观这么善良这么有上进心,这么有责任感,活力四射青春的荷尔蒙爆表!你要相信你自己是很棒的!你值得很好的!你值得更好的!看好你哦,小伙子!哈哈!
辕哥加油!
让我们相忘于江湖!
有缘再见!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
B细胞淋巴瘤
就诊医院
辽宁省肿瘤医院
目前状态
治疗中
病理会诊:专家看切片
女孩子不要恋爱脑,女人总是想着希望他永远爱我,男人用是想着她要温柔贤惠善解人意,得意时以爱情的名义利用,倒霉时让你善解人意的自动退场。
回复 支持 1 反对 0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
山东大学齐鲁医院
目前状态
治疗中
就是大B而已,人家不放手,你也别放手啊。这个时候他也需要鼓励。

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
就诊医院
防城港第一人民医院
目前状态
治疗中

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
嘉兴市第一人民医院血液科
目前状态
疑似患者
祝福。
加我的人 既然加了就保持联系。加了微信 聊几句 又删人的 别来加我。我也不想回答你什么。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
湖南省人民医院
目前状态
待确诊
加油!肯定能好起来的

家园豆

您的身份
家属
病理报告
黏膜相关边缘带B细胞淋巴瘤/malt淋巴瘤
目前状态
治疗中
语调轻松,难掩伤心。086都被你打败了,你还有什么做不到的吗?调整心情,期待下一段缘分。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
滤泡转弥漫大b细胞
就诊医院
医科院肿瘤医院
目前状态
康复1-3年
好文笔,好坚强,好洒脱,好起来!
我爱我妻

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
烟台毓璜顶医院
目前状态
治疗中
加油 通过言语感觉是个善良的小姐姐 抓紧时间好起来!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
复旦大学附属肿瘤医院
目前状态
康复1-3年
上天不会辜负这么可爱的女生,加油!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(非生发中心起源)
就诊医院
唐都医院
目前状态
康复0-1年
王Sir 发表于 2018-12-17 20:37
就是大B而已,人家不放手,你也别放手啊。这个时候他也需要鼓励。

可是他家里人都不同意,他也为难纠结想放手了~

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
浙江肿瘤医院
目前状态
天堂
这么好的文笔不是普通人能写的出来。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心外活化b细胞)
就诊医院
北京肿瘤医院
目前状态
康复0-1年
写的真好!
大家多多指教

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心起源)
就诊医院
武汉同济医院
目前状态
康复1-3年
真实的描绘,感人,坚强起来打败086
郑好好

家园豆

您的身份
家属
病理报告
原发纵膈弥漫大b细胞
就诊医院
中国医科院肿瘤医院
目前状态
康复0-1年
期待你下一次的恋情,向前看

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
第一医院
目前状态
康复0-1年
我也很害怕,他不敢跟家里说,我只能先治病,然后走一步看一步吧,祝你再次拥抱幸福

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心起源)
就诊医院
不知道
目前状态
康复0-1年
哎,默默的看完了你们的爱情故事,知道你的不舍,你的难过。但是写的是那么洒脱。做起来是不是心很痛?我没你勇敢。我是一只纠缠我前任。我知道这样不好,但是我真的做不到不联系他

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
目前状态
治疗中
有些遗憾,看的出你的不舍,但又对他的爱想放手。加油,希望你幸福。

3万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
初治云南省肿瘤医院,复发上海新华医院,再治中山大学附属肿瘤医院。
目前状态
康复0-1年
“小说、电视和电影的爱”都是骗人的。
心若不动,风能奈何。

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
疑似淋巴瘤
目前状态
疑似患者
不好意思,不小心点赞了