搜索

我的抗癌幸福小日子!(三)

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
T细胞淋巴瘤
目前状态
治疗中
       我打算一口气把我的故事全说出来呵呵,好像是有点啰嗦呢!
        我和我的前夫以前的感情还算不错,记得我刚刚发现了肿瘤,他还信誓旦旦的说要砸锅卖铁给我治疗,可是慢慢的,他变的喜怒无常,我每天都在战战兢兢的过日子,因为他高兴的时候我要让他更高兴,他不高兴的时候我连话都不敢说,每次找他要治疗费他都不给,她告诉我,我现在病了有父母照顾,他要为女儿以后的日子打算不能拿出钱来打水漂,我那时候很绝望,加上大夫说我以后不能生育,所以更把他当成了救命稻草一样,我那时候就想这辈子他对我不好,我也要和他过下去,因为没有人会要我了,直到一天他不让我见孩子,逼我离婚的时候我知道是时候做一下了断了,人在最绝望的时候其实是最有勇气的时候,好像突然间想通了,我把他告上了法庭,明知道他一分钱也不会给我,可是我还是想让他知道,我的内心是坚强的,他打不倒我,法官告诉我孩子已经不适合和我生活了,当时我还不能接受,可是以后的日子验证了我的正确决定,巩固治疗期间我根本无法带孩子,虽然他不给我钱,可是只要对孩子好我也无所谓了,孩子不是婚姻的筹码,只要孩子幸福我怎样都行,现在他依然不让我见孩子,不过我能感觉到孩子很幸福这就够了!
        刚刚离婚的日子里我的身心都是低谷,就想着找个好的中医调理一下,初见这个大夫,很年轻,心里充满了不信任感,可是通过长时间的了解,才知道他是一个很善良,医术很好的人,而且很有责任感,我们经常会为病例争吵不休,也会为帮助过别人而高兴不已,他就是我现在的老公,在他的心里我不是累赘,是个宝贝,突然感觉到了自己的价值,他有时就像个孩子,给我开的方子,药店的店员会说方子好长,他就气的不行,非让我告诉人家方子是我老公开的,以后不许乱说,呵呵!他告诉我,要把他所有的钱都给我治病,买漂亮衣服,我不同意,我要他把钱都存下来然后帮助一些有困难的病人,因为那些人真的很可怜,他告诉我钱已经存了,是按猪肉价格的一百倍乘上我的体重存的,所以我要变胖一些那些可怜的人才会有更多的钱去治病。
        以前不开心的日子已经过去了,虽然很想女儿可是我已经释怀了,现在的生活很幸福,很快乐,谁说病人只能委屈求全,谁说得了癌症就一定不会过幸福的日子,谁说我们的将来会一无所有,我要告诉所有的人,幸福是要用双手去争取的,只要活的快乐,自信,用一颗善良的心对待身边的每一个人,我想幸福就会属于你,淋巴瘤算什么,不过是我生命中的一次经历,谁的生命中会一帆风顺,比起那些在地震中,动车事故中突然死去的人们,我幸福多了,至少我为珍贵的生命做了一次努力,为此我引以为豪!我老公说过,自信的女人最漂亮,我是他见过最漂亮的女人,哈哈虽然听着有点脸红不好意思,不过我还是要告诉所有的病友,用自信点亮生命的烛光,只要活着就要活的精彩,我还要告诉我的前夫,失去我是你的损失,可是离开你我得到了幸福,一辈子的幸福!
        这就是我的故事,挺长吧,其实每个人的心里都有好多的故事,都是一本书,不是吗?
老公的减肥药不错哈哈

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
康复0-1年
病理会诊:专家看切片
我们都会幸福的
病人,2011年在烟台毓璜顶医院确诊 非霍(大B弥漫型)化疗7次(R-chop),2011年10月13日检查PET-CT未发现异常

家园豆

您的身份
病友
病理报告
淋巴瘤
目前状态
治疗中

博学多才

加油,幸福属于我们
血管滤泡性淋巴增生伴随低度恶化,多中心,混合型,MCD,七个疗加一个自体移植,已CR

家园豆

您的身份
家属
病理报告
间变大细胞ALK-
目前状态
治疗中
你的生命会灿烂发光!加油!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
B细胞淋巴瘤
目前状态
康复10-20年

康复5年以上

“谁说病人只能委屈求全,谁说得了癌症就一定不会过幸福的日子,谁说我们的将来会一无所有,我要告诉所有的人,幸福是要用双手去争取的,只要活的快乐,自信,用一颗善良的心对待身边的每一个人,我想幸福就会属于你!”太精典了!加油!美美!
1998年2月确诊非霍奇金,化疗6次,放疗40天,浙二治疗,已经11年没有检查了,康复13年,我有个梦想,就是帮助更多的年轻病友,让他们树立自信,勇敢面对,并郑重地告诉他们,我们一定行,我们会好起来,我们会生活得更好,会做得更好,会取得更好的成就!自信、自强、拼搏!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍混合细胞型
目前状态
治疗中

杰出贡献

真的很感动。也算是因祸得福吧,所谓患难见真情,比起在你最需要的时候离开你的前夫,你收获的,是真正不离不弃的爱情和更加幸福的未来
2011.8.8确诊为霍奇金淋巴瘤 结节硬化型II级。I期。ABVD方案治疗中。

家园豆

杰出贡献一生平安

精彩.....给力...美美是幸福的,我们都是幸福的

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
上海瑞金复发后转苏大附一院移植结束22号出仓,现在随访中
目前状态
治疗中

一生平安

祝福收获真正的爱情,有时候病了也不是件坏事情,起码可以看清某些人的真面目
2010年12月非霍间变大T淋巴瘤3期,上海瑞金医院CHOP方案7个疗程已结束,主治医生:李军民2012年发现硬块上海肿瘤活检发现复发,苏州附一自体移植结束,5月22号出仓,现随访

参加活动:1

1万

家园豆

您的身份
家属
病理报告
套细胞淋巴瘤
就诊医院
石家庄和平医院
目前状态
康复5-10年

模范家属一生平安家人平安康复3-5年

楼主好幸福啊
我从来都不后悔自己所做的事,只是会后悔,明明有机会却没去做的事。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
康复10-20年

一生平安

羡慕
25了啦,不知不觉来到这世界二十五载了,光辉灿烂的二十五年!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
间变大细胞ALK-
目前状态
治疗中
怀着感恩的心,去回报每一位在最艰难的日子里给过我们帮助的人。

家园豆

您的身份
病友
就诊医院
湘雅附二
目前状态
康复0-1年

文笔不错,赞一个!加油!
(颈部)淋巴结经典型霍奇金淋巴瘤:结节硬化型。免疫组化:HRS细胞CD30(+),CD15(+),Ki-67(+),ALK(-),EMA

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍结节硬化型
目前状态
治疗中

杰出贡献一生平安

是的,唯有经历风雨,才能收获彩虹!我会和我老公一直坚持到底的!
病患家属,先生属结节硬化型经典霍奇金淋巴瘤4期,目前ABVD方案化疗中。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
疑似淋巴瘤
目前状态
治疗中
幸福的人懂得如何得到幸福,快乐的人才能有幸福

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍混合细胞型
目前状态
治疗中
劫后福更福,祝明天更好!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
目前状态
治疗中

一生平安

看了很感动,希望每个病友都幸福

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
上海瑞金医院
目前状态
康复1-3年

杰出贡献一生平安

美美真的很幸运,也很幸福。希望我也能有如此一个贴心的他。
非霍,灰区淋巴瘤,肿瘤成分有弥漫大B(60%)和霍奇金(40%)。上海瑞金。RCHOP方案 6次。加2次美罗华巩固。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
北京协和医院
目前状态
康复1-3年

杰出贡献一生平安

美美,祝你早日康复!幸福永远!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
伯基特淋巴瘤
目前状态
康复0-1年
患难之处显真情啊!你现在的老公是上天为你开的另一扇窗,好好珍惜!
惊恐中,担心复发!

家园豆

资深家属

您的身份
家属
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
绍兴第二医院
目前状态
康复5-10年

杰出贡献模范家属一生平安家人平安

祝福你们.
与天斗,其乐无穷。与地斗,其乐无穷。与病魔斗,其乐无穷。让我们一起努力。