搜索

感谢洪飞代我办理淋巴瘤病理会诊

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍混合细胞型
就诊医院
沈阳
目前状态
治疗中
     最近看了下洪飞发的 你会诊病理了么?的帖子,那个统计的结果有点让我触目惊心。20个人里,6个人曾经病理被误诊,还有8个人是没会诊就治疗的……我想发表点自己的感想。
    中国很多地区医疗水平都和北京上海这种大城市没法比,也难怪会有这么多的冤假错案发生。但是我们作为家属,或者病人,要对自己的健康负责。选择当地医院治疗主要受到医保,生活环境等多种因素影响,是被迫的,不能去大城市治疗也就算了,但是自己的病理一定要弄清楚,找专家看下,也就放心了,搞错了,治疗也就跟着错了,那还谈什么治愈呢。
     今年三月份我去北京找了洪飞,帮我不仅会诊了病理还让北京肿瘤会诊了病情,否决了沈阳对我复发的判断。我也因此得到了新生。因为洪飞的指点,少走了很多弯路,到北京也很顺利,我第一次出远门,呵呵,他来火车站接的,我就不用人生地不熟地到处乱跑了。也带我去了传说中的淋巴瘤病理权威 周小鸽教授那里会诊病理。虽然报告仍然是霍奇金,但是可喜的是,我的CD30免疫组化结果被他判断为阳性了,沈阳的报告是阴性的!阳性代表着我可以用CD30+的单抗新药了将来!
    所以,病理会诊还是重要的,希望大家都能有个正确,详细的 报告,指导好今后的治疗。再次感谢洪飞的帮助!好人一生平安

还有谁也在洪飞那里被帮助过的,也说下经历吧。

2010年8月 中国医大一确诊 霍奇金混合细胞,累及颈,锁骨,纵膈,6ABVD结束,pet阴性,放疗结束一个月。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
淋巴瘤
目前状态
待确诊
病理会诊:专家看切片
       我也是洪飞代办的病理会诊。我给他邮寄了切片等资料,他帮我送去友谊医院找的周教授,本来以为要一周时间的,没想到三天就出来结果了,洪飞出报告那天打电话通知的我结论的时候,不是淋巴瘤,是良性的增生,高兴极了。健康真好!以后一定要和我的老婆珍惜健康。也谢谢周教授这么快给我们做出了报告。

我妻于2011年6月15日在腮腺处做囊肿手术,术中病理是恶性淋巴瘤,术后病理反应性增生,不放心,洪飞帮我会诊了友谊医院周小鸽,结果是淋巴增生,不是恶性的,真高兴。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
慢淋/小淋巴细胞性淋巴瘤
目前状态
待确诊
洪飞真是个好心人,令人敬佩!

家园豆

杰出贡献一生平安

看了这遍文章,我在考虑是否将我的白片借出来快递给洪飞代理会诊...唉,其实病不可怕,可怕的是误诊耽误最佳治疗期...

家园豆

杰出贡献一生平安

回复 的帖子

好.我得准备些资料

参加活动:2

家园豆

您的身份
病友
病理报告
脾边缘带B细胞淋巴瘤
就诊医院
华西
目前状态
康复5-10年

杰出贡献一生平安

我是没有会诊就治疗的。一直到今天,不相信自己得了这个病,也不知道自己现在是不是被治好了(原来没有明显的不适,现在好像也那样)。不同的是脾没了,血常规基本正常了。我计划九月要回河北一趟,是不是可以利用这个机会到北京会诊一下病情?请好人洪飞帮我拿到主意。
平和心态,多欢喜少忧愁!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
目前状态
待确诊
我也要感谢洪飞,他代我办理的周小鸽会诊结果让我悬了一个多月的心,终于放下了。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
成都军区总医院
目前状态
康复0-1年
我的脾也没了,和6楼一样,我是在成都军区总医院做的,目前在血液科化疗,我是被诊断为非霍弥漫大B细胞,请教下洪飞,我的可以会诊不.

组织活动:9

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

回复 373910285 的帖子

可以会诊。病理会诊办理https://www.house086.com/thread-1003-1-1.html
我只是个康复病友,不是专业医生,所有意见仅供参考,不作为诊断和治疗依据。想加病友群请安装淋巴瘤之家手机客户端

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
治疗中
洪飞的善良和热心让我感到震撼~

家园豆

您的身份
病友
病理报告
T-淋巴母细胞性淋巴瘤
目前状态
待确诊
代大家感谢洪飞!我目前也在待确诊中,希望一切都好。
2011年9月14日,上海肿瘤医院确诊为T淋巴母细胞瘤