搜索

问下是不是颈部肿大的淋巴结不痛都得注意啊

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
游客
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
就诊医院
常熟第一人民医院
目前状态
游客

一生平安

我颈部的淋巴结肿大,颌下1.6×0.7,左后颈1.3×0.4。B超做了后医生说没事,而且还说我的活动性好,后来又去做了PETCT,颈部一点异常都没有,不过我的淋巴结肿大不痛的,就是有咽喉炎、鼻炎。看了网上的介绍说不痛的要注意,请问是不是不痛的就该注意啊。做了2次B超,1个半月无变化。

参加活动:4

组织活动:12

3万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
原发纵膈弥漫大b细胞
就诊医院
北京301医院
目前状态
康复10-20年

博学多才一生平安家人平安康复1-3年

病理会诊:专家看切片
做PET都没查出问题来,相信你没事的,不要再纠结了
我是弥漫大B康复八年,有问题可以加我微信13691455321

家园豆

您的身份
游客
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
就诊医院
常熟第一人民医院
目前状态
游客

一生平安

左耳的婚戒 发表于 2014-2-18 14:53
做PET都没查出问题来,相信你没事的,不要再纠结了

嗯,谢谢,我也希望是这样,就是我会时不时的去摸,然后今天感觉貌似小店,明天貌似又感觉大点,然后看了网上的症状么,有时就会对号入座的。那我要不要定期再去超查大小呢?

参加活动:4

组织活动:12

3万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
原发纵膈弥漫大b细胞
就诊医院
北京301医院
目前状态
康复10-20年

博学多才一生平安家人平安康复1-3年

非请勿扰 发表于 2014-2-18 15:04
嗯,谢谢,我也希望是这样,就是我会时不时的去摸,然后今天感觉貌似小店,明天貌似又感觉大点,然后看了 ...

我觉得你就是没事,PET检查已经很准确了,一会大一会小,完全是你的心里作用。放宽心,正常过生活
我是弥漫大B康复八年,有问题可以加我微信13691455321

家园豆

您的身份
游客
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
就诊医院
常熟第一人民医院
目前状态
游客

一生平安

左耳的婚戒 发表于 2014-2-18 15:15
我觉得你就是没事,PET检查已经很准确了,一会大一会小,完全是你的心里作用。放宽心,正常过生活 ...

是不是只要不好的,PETCT肯定会SUV值高的,那有的人不确定都可以先用PET诊断再活检好了歪

家园豆

您的身份
游客
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
就诊医院
常熟第一人民医院
目前状态
游客

一生平安

非请勿扰 发表于 2014-2-18 15:27
是不是只要不好的,PETCT肯定会SUV值高的,那有的人不确定都可以先用PET诊断再活检好了歪 ...

嗯,我去年4月份那会,经常怕禽流感,然后一直认为自己低烧,有时下午会到37.4,然后看了很多医生,都说我心里问题,这点体温也正常的,后来陆陆续续查了很多,去年9月份体检也全正常的,反正一有点什么不舒服,就很怕,经常以为是什么大毛病。