搜索

我爸爸治好了!

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
康复0-1年
    PET结果出来了,大夫跟我LG说老爸的结果就跟我他躺在那儿照出来的一样。
    LG哭了,激动的,可是我很淡定,因为从一开始我就坚信老爸没事儿,完全可以治愈,很多东西你自己首先要相信它,它才会变成真的。
所以大家一定要坚定信心!

去年9月份,老爸就经常感冒发烧,嗓子疼,而且人瘦了不少,可是由于我爸当时迷恋爬山,运动量很大,我一直以为是老爸是爬山瘦的。LG带老爸去了一次医院,大夫说嗓子没事儿,就是感冒引起的,给开了感冒药。
    10月份,妈妈说你爸嗓子还是疼,我每次打电话都问他他不是说好了吗,我妈说他自己说不疼了,但是我感觉他还是疼。现在想想对亏了老妈的细心呀!
    这里要提醒大家的是,如果家人朋友一个月感冒发烧好几次,体重严重下降一定要引起注意。
    还有就是,我现在很后悔,就算工作再忙,也应该经常回家看看,我那段时间经常加班到10点多所以一个星期只有周末才回家看爸妈。
带老爸去医院,大夫说看起来不太好,做个喉镜吧,坐了喉镜大夫说,看起来不是很干净,做个活检病理切片吧。
    结果出来的时候我和LG在武汉参加弟弟婚礼,非霍弥漫大B,二E期,由于缺乏相关知识真的吓坏了,我和LG就天天白天装没事儿,晚上回酒店就哭,天一黑就回酒店哭,早上醒了就问LG这是梦还是真的,我总觉得是在做梦,不是真的。
    为了早点回到大连,火车票退了,第一次花那么多钱买全价机票。回来后先是打了无数电话,凡是跟医沾边的亲戚朋友同学挨个问,他们告诉我,不用担心,淋巴瘤是所有肿瘤里治疗效果最好的,治愈率非常高。而且,在大连化疗就可以。听到这些反馈紧揪的心终于放下了。这么多天,终于和LG看到希望,LG听到这些反馈一改这几天的愁眉苦脸,一下子精神好多,我俩调整好心态,说好好治病,坚信老头儿一定会好的。
    我们入住大连中心医院,因为中心医院有熟人可以迅速入院治疗,不用等床位,主治大夫非常好,一直给我们打起,科里的护士也都非常好,老爸都很喜欢她们,老爸化疗了6个疗程用的R-CHOP,托人在外面买的美罗华,我和我妈怕老爸心疼告诉他每次1万。这期间家里人给了巨大的支持,姥姥都八十多了,借了我家十多万,公公婆婆看了两次老爸给了2万,LG的亲戚也借了我家不少钱。谢天谢地,整个治疗过程都算顺利,2个疗程的时候老爸就PR了,4个疗程的时候就CR了。
    这期间提醒大家,化疗期间病人身体很虚,一定要注意千万别感冒尤其别食物中毒,我爸5个疗程中间有次吃家乐福买的的牛尾巴不新鲜,狂吐,送到急诊室的时候已经很危险了,赶紧给转到住院部的抢救室,呆了3天才出来,当时妈妈很和LG都很害怕,一晚上一晚上睡不着觉,但是我仍然很淡定,因为我坚信老爸没事儿的。
    还有化疗期间不知道是不是由于PICC支架感染的缘故,每周一老爸PICC支架换药的时候晚上回家都发烧,早上就退烧了,后来6个疗程结束大夫看我爸结果很好就给支架拔了,然后果然就不再发烧了。
    这中间LG让我很感动,我觉得通过我爸的事儿我更爱LG了,给老爸按摩,带老爸去很贵的洗澡中心,他说贵的洗浴中心人少,减少老爸感染的机会,然后给老爸搓澡按摩(后来听群里人说淋巴瘤患者不宜按摩)修脚,自己就冲个澡。LG自己中午吃包子拉面,给老爸买很贵的补品吃。还有次我跟我爸到庙里去,结果发现庙里挂着我老爸的祈福贴,后来才知道是老爸生病期间LG自己去挂的,用梯子挂在最上面的。
    老爸狂吐急救期间,LG还给我爸扣粑粑,后来老爸刚出院老妈又持续高烧不退,我又因为怀孕一闻炒菜味儿就想吐,那段时间全是LG天天翘班到我家给我爸妈买菜做饭。
    化疗结束后,又放疗了21次,不过由于病灶在会厌部,放疗期间老爸口腔溃疡,吃不下东西,不过老爸很坚强。一直跟我们说比化疗强多了。
放疗期间建议不爱吃饭的病友们少食多餐(不放会厌部请忽略),不要洗澡,放疗部位不要晒太阳。
    最后我最最最最感谢的是上天让我认识了群里的网友。
之前特别迷茫特别无助,因为周围没有类似病友,我爸住院的科里没有跟我爸一样的病,到群里跟大家交流后知道了更多信息,包括治疗方案,还有老爸总发烧,狂吐的时候群友不仅给我提供了好多有用的信息和经验,更重要的是不断鼓励我给了我强大的精神支柱了,心里有底了,知道自己不是孤独在奋战,知道很多反应都是正常的而不再害怕。
    所以我在这里祝所有病友坚定信心,早日康复!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
治疗中
病理会诊:专家看切片
太好了,希望我们大家都能治愈
病人,2010年4月在301医院确诊非霍奇金弥漫大B淋巴瘤,生发中心,高度恶性四期A,纵膈肿大,r-chop化疗6次

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
目前状态
康复1-3年

康复1-3年

病友康复是我最喜欢听到的消息。。
儿子三周岁生日。祝儿子一生平安、健康、幸福,快乐。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
三军医大重庆新桥医院
目前状态
康复5-10年

一生平安

恭喜了,希望我也能早日如此幸运。
2010年9月确诊 非霍奇金 弥漫大B细胞 二期B组 重庆新桥治疗半年并做自体干细胞移植  2013年3月又现20多个淋巴结,最大31*10mm,疑为复发,但.......
都是无事找事,自己吓自己(2015-11-07注)

家园豆

总站长

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
复旦肿瘤
目前状态
康复3-5年

一生平安

赞你老公个。
2010.4CT显示左纵膈占位,7*17*15cm,入住上海肺科医院,实行3次穿刺,都未确诊。无奈实施手术,病理由肿瘤医院确认为结节硬化HD, IIB. 6*ABVD, 不能放疗。现已工作,并随访。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
协和
目前状态
康复5-10年

杰出贡献一生平安

你老公真是好人,经过洗礼,你们会更幸福。祝福你们。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
治疗中
大冰老公真好,CR了好激動!恭喜大冰
2011年3月妈妈确诊为弥漫大B细胞淋巴瘤,山東省肿瘤医院治療,方案R-CHOP, CHOP,MINE,已PR,現維持治療中.

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
康复0-1年
你老爸的事迹就是给我们最大的鼓励   坚信我们也可以治好的
病人,2011年在烟台毓璜顶医院确诊 非霍(大B弥漫型)化疗7次(R-chop),2011年10月13日检查PET-CT未发现异常

家园豆

杰出贡献一生平安

今天早上看到最好的消息.恭喜你们.看到你写你老公在庙里给你老爸挂祈祷符的时候,真的感动的眼框都湿了..你们一定会幸福的

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
目前状态
待确诊
祝福你老爸!
2011年5月高州人民医院因胃淋巴肿大而作全胃切除术,术后检验结果为非霍奇金淋巴瘤IIIB.主治医生说需要做4

家园豆

您的身份
家属
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
目前状态
治疗中
太好了

家园豆

您的身份
家属
病理报告
滤泡性淋巴瘤I-II级
目前状态
康复0-1年

杰出贡献一生平安

太感动了  我教育教育猪肉男去
祝福你爸爸,以后都会好好的~
滤泡淋巴瘤I期A, 放疗36GY,定期复查,长期斗争

组织活动:9

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

此贴一发,无数女婿表示压力很大{:4_83:}
我只是个康复病友,不是专业医生,所有意见仅供参考,不作为诊断和治疗依据。想加病友群请安装淋巴瘤之家手机客户端

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
康复0-1年
有这样的老公是你这辈子的幸福,一定要好好珍惜,祝你们全家幸福。

家园豆

资深病友

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
目前状态
康复1-3年

一生平安康复1-3年

真好,祝福你们
非霍NK/T型淋巴瘤12年  期间复发2次,最后次治疗结束2年余。NKT超级群,群号160155124

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心起源)
就诊医院
大连医科大学附属一院
目前状态
康复10-20年

博学多才一生平安康复5年以上

才知道,这是大冰的贴啊,我和大冰通过群里认识还见过面,吼吼.大冰这一周就应该生宝宝,祝福!
希望能陪伴一双儿女健康成长,一家人开心幸福的生活!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
治疗中
我老公也很好哦,每天接送,陪输液,我则上班,赞一个,咱们的老公都优秀!
左扁桃体:免疫表型提示,符合非霍奇金B淋巴瘤,弥漫大B细胞淋巴瘤,侵袭性:肿瘤来源于生发中心B淋巴细胞,KI-67约70%肿瘤细胞阳性。CD20肿瘤细胞+,FOXP1+,bc1-6+,CD10-,Mum-1-,CD43-,CD3§背景T淋巴细胞+,CD3+,CK肿瘤细胞-,GranzymeB-,EBER-,CD5-,CD23-,KI-67约70%肿瘤细胞+。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
滤泡性淋巴瘤I-II级
目前状态
康复5-10年
祝贺呀,祝所有的朋友都会好

家园豆

您的身份
家属
病理报告
慢淋/小淋巴细胞性淋巴瘤
目前状态
待确诊
祝福所有的病友都能康复!
(右锁骨上淋巴结)B小淋巴细胞性淋巴瘤/慢性淋巴细胞性白血病
免疫组化标记结果(HI11-7313)
瘤细胞:CD20弱+,CD79a+,bcl-2+,CD23+,Ki67约10%,bcl-6-,CD10-,mum1-,cyclinD1-,CD5-,CD3-,CD43-。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
康复10-20年

一生平安

恭喜大冰爸康复,在家好好调养身体,我还得继续战斗!
25了啦,不知不觉来到这世界二十五载了,光辉灿烂的二十五年!