搜索
楼主: 安,释然

YY贴,如果突然有一笔钱,你最想做什么?

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍混合细胞型
目前状态
康复10-20年

一生平安家人平安

苏州施发表于2013-12-31 17:16:39
安:看到了一个别人给的伪命题:
给你200万元,你用什么方式可以赚回200万?最短时间是多少?
你怎么看?
200万快速挣回200万,对于一个没有做过任何大数字理财和投资的人来说,突然想个着儿还是挺困难的。
100万首付在北京买房;50万存在支付宝;50万买短期保本理财产品。
我所能想的都是保本的。。。
应该不会去做风险投资。
突然觉得投资自己是最好的选择,比如出国读个博士或者被人发掘写个剧本当个策划或者自己开个书店啥的。
说着说着觉得自己好小女人,没啥大志气。。。哈哈。
来自iphone客户端
不是因为某件事很难,你才不想做,而是因为你不想做,让这件事变得很难。

2万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
苏大附一院
目前状态
天堂

一生平安家人平安康复1-3年

病理会诊:专家看切片
安,释然 发表于 2013-12-31 21:22
200万快速挣回200万,对于一个没有做过任何大数字理财和投资的人来说,突然想个着儿还是挺困难的。
100万 ...

安:你是一个安分守己的人,缺点冒险精神,网上有人给出方案是:对赌大小,一把定输赢,为什么会这样想呢?原因如下:由于本钱不是自己的,一旦输了就当没有这回事,可要是赢了的话,任务就完成了,这是目前为止看到的最快方法,当然前提是,你要是能找到有实力和你对赌的人。
2013年12月结疗,2017年7月28日确认复发。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤I-II级
就诊医院
大连医科大学附属第二医院
目前状态
治疗中

一生平安

存起来,给老婆孩子
2013年11月确诊非霍奇金淋巴瘤滤泡1-2级,暂时还没治疗。。。上班呢

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
河南省郑大一附院
目前状态
康复3-5年

杰出贡献一生平安康复3-5年

我有钱了先给在北京租房的儿子买个属于自己的窝,有余款就量钱而行,背起背包去旅游一圈。说完了我想哭啊,教了一辈子书怎么就混成个穷人啦!
养生在动  养心在静  生命有时需要忍耐