搜索

我们的爱

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
湖南肿瘤医院
目前状态
治疗中

模范家属一生平安

2008年2月22日,我们第一次在首都机场见面,缘份就是说来就来,经历了三个月的电话沟通,我们闪婚了,于是我辞去了广州的工作,跟着老公开始了北漂。结婚后,我为了孩子,整整奋斗了5年多,一直不见我们可爱的天使,于是我在2013年2月在北京大学人民医院开始了试管,4月23日取出17个卵泡,配成11个胚胎,其中6个囊胚,多么珍贵且不易的囊胚,姐妹们都说,我运气好,他们一个囊胚都没有,我也觉得自己幸运。直到现在,由于一些原因,没来得及去移植。就在8月27号,老公因为腹胀去北京西苑中医院急诊,结果发现腹部有10CM的肿块,当时我没想太多,觉得有可能是良性的,那就手术,可抽血结果告诉我是恶性的,是癌症。这个结果让我不能接受,可我没告诉老公,在晚上又接到CT主任的电话,告知老公腹部全部是恶性肿瘤,医生当时说的是考虑扩散了,是晚期,我当时懵了。一时间没有反应了。我告诉家人,赶去北京帮忙。我一个人感觉有点无力。公婆第二天赶到。我妹也赶过去了,于是我们去了北肿,医院人太多了,每做一个检查都要等很久,当时急得就想找到什么病因。这煎熬的10来天,真的让我无法忘记。直到告诉我们是弥漫大B,我和家人们似乎看到一丝希望,从网站上了解到,这个病是可以治的,由于北肿需要等一个星期的床位,老公当时紧急,公婆决定转湖南肿瘤医院看病,老公同意后,我就办理了医保安置手续,把老公送回老家治病了。现已化疗3个疗程了。效果还可以。我和老公约定,明年好好的话,我们就去迎接小福娃。老公,为了小福娃,你要加油,好起来。
老公32,2013年9月10号在北京肿瘤医院确诊为:弥漫大b细胞淋巴瘤3b,乙肝大三阳。在湖南肿瘤医院采用chop方案化疗两个疗程了。

参加活动:1

1万

家园豆

您的身份
家属
病理报告
套细胞淋巴瘤
就诊医院
石家庄和平医院
目前状态
康复5-10年

模范家属一生平安家人平安康复3-5年

病理会诊:专家看切片
加油加油
我从来都不后悔自己所做的事,只是会后悔,明明有机会却没去做的事。

参加活动:4

组织活动:12

3万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
原发纵膈弥漫大b细胞
就诊医院
北京301医院
目前状态
康复10-20年

博学多才一生平安家人平安康复1-3年

加油,肯定会好起来的,还有小天使在等待着你们,一定会没事的,相信你们
我是弥漫大B康复八年,有问题可以加我微信13691455321

家园豆

您的身份
家属
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
湖南肿瘤医院
目前状态
治疗中

模范家属一生平安

左耳的婚戒 发表于 2013-11-22 10:37
加油,肯定会好起来的,还有小天使在等待着你们,一定会没事的,相信你们 ...

恩,是的,谢谢亲,老公提到小天使就更有勇气了。这是他的动力
老公32,2013年9月10号在北京肿瘤医院确诊为:弥漫大b细胞淋巴瘤3b,乙肝大三阳。在湖南肿瘤医院采用chop方案化疗两个疗程了。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
湖南肿瘤医院
目前状态
治疗中

模范家属一生平安

幸运的桃子 发表于 2013-11-22 10:30
加油加油

谢谢亲爱的,大家都好好的,每天快乐地活着,就是最大的幸福

家园豆

您的身份
家属
病理报告
黏膜相关边缘带B细胞淋巴瘤/malt淋巴瘤
就诊医院
复旦大学附属肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安家人平安康复1-3年

会好起来的~~~~~~~加油
年龄:50
发病时间:2012年6月
CT显示3cm肿块、骨髓:1%异淋;病理报告:免疫组化结果:肿瘤性淋

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京
目前状态
康复5-10年

一生平安家人平安康复1-3年

加油!为了未来的天使!
天空海阔要做最坚强的泡沫!
2012年9月份在301医院确诊为霍奇金淋巴瘤,淋巴细胞为主型,做了肺部手术,同年11月份开始化疗,定为4期A,做了4个疗程的ABVD,两个疗程的加强化疗(BAECOPP和ESHAP),2013年8月化疗结束(2014年4月会诊病理,结果是节结硬化型)可能还要行下一步治疗!!目前还在观察中,呵呵,观察了一年多了,这观察两个字还真是烦人哎

家园豆

您的身份
病友
病理报告
系统性间变大细胞
就诊医院
重庆新桥医院
目前状态
康复1-3年

博学多才一生平安

北漂也不容易,加油!挺过来就好了
间变T     ALK阴性     两次自体移植后

家园豆

您的身份
家属
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
湖南肿瘤医院
目前状态
治疗中

模范家属一生平安

chenhao 发表于 2013-11-22 13:16
北漂也不容易,加油!挺过来就好了

恩,虽苦可有目标的奋斗是幸福的,只是老公太拼了,我们忽略了健康。加油,希望老公风雨后的人生更美好!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
湖南肿瘤医院
目前状态
治疗中

模范家属一生平安

tongzai 发表于 2013-11-22 12:42
会好起来的~~~~~~~加油

谢谢亲,我也相信老公能战胜086!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
湖南肿瘤医院
目前状态
治疗中

模范家属一生平安

林夕 发表于 2013-11-22 13:00
加油!为了未来的天使!

恩,好的,继续和疾病战斗!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
中国医学科学院院肿瘤医院
目前状态
康复5-10年

一生平安

加油 你们一定能战胜病魔的
我相信一起都会好的

家园豆

您的身份
家属
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
湖南肿瘤医院
目前状态
治疗中

模范家属一生平安

战胜一切 发表于 2013-11-22 19:00
加油 你们一定能战胜病魔的

恩,谢谢,大家都战胜086,好好活着!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
目前状态
康复5-10年

一生平安

linda 发表于 2013-11-22 19:02
恩,谢谢,大家都战胜086,好好活着!

调整调整心态 这真不是什么大毛病 当初我有一段时间那个破瘤子特别大 不是也好过来了么 这不10年都没事了 好好治 肯定没事
我相信一起都会好的

家园豆

您的身份
家属
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
湖南肿瘤医院
目前状态
治疗中

模范家属一生平安

战胜一切 发表于 2013-11-22 19:10
调整调整心态 这真不是什么大毛病 当初我有一段时间那个破瘤子特别大 不是也好过来了么 这不10年都没事了 ...

恩,那请问前辈,你治好后怎么维持的?

家园豆

一生平安

生命不可能总是一帆风顺,看似偶然的灾难令人猝不及防,但这“偶然”对于生命来说,也是某种“必然”,于是承受。承受不是艰难的忍受,而是豁然的接纳,生命因此更加充实和不可战胜。

亲爱的,没有什么是过不去的,时间是最好的回答。正如庄子所说:“人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已。” 好好珍惜每一天,每个人。

得病也只是一个过程,是因为不好的生活习惯和不好的(内、外)环境因素造成的。积极的治疗以及努力改变以前不好的生活习惯,我相信一切都会很快好起来的。

为了我们的小天使,一起积极乐观开心快乐努力加油!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
目前状态
康复5-10年

一生平安

linda 发表于 2013-11-22 19:24
恩,那请问前辈,你治好后怎么维持的?

一开始1年还吃吃中药 后来慢慢就不吃了 但坚持每天2种水果 晚上一瓶酸奶 前2年比较重要吧 没事去公园散散心 抽空也要活动活动 但别累着 一开始活动量不要太大 之后慢慢恢复
我相信一起都会好的

家园豆

您的身份
家属
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
湖南肿瘤医院
目前状态
治疗中

模范家属一生平安

铁蛋他爹 发表于 2013-11-23 07:01
生命不可能总是一帆风顺,看似偶然的灾难令人猝不及防,但这“偶然”对于生命来说,也是某种“必然”,于是 ...

恩,谢谢老公,看到你这样的心境,我也很开心。希望我们一起战胜086.希望老公风雨后的人生更美丽!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
湖南肿瘤医院
目前状态
治疗中

模范家属一生平安

战胜一切 发表于 2013-11-23 08:44
一开始1年还吃吃中药 后来慢慢就不吃了 但坚持每天2种水果 晚上一瓶酸奶 前2年比较重要吧 没事去公园散散 ...

恩,好的,我也打算中药巩固下,嘻嘻,等移植 后给老公吃中药。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
湖南肿瘤医院
目前状态
治疗中

模范家属一生平安

亲爱的老公,我知道疾病的到来,我们除了坚强地面对,别无他法,正像我结婚后,一直没有怀上小天使,我也怪过老天不公平,也曾抱怨过,后悔过,可最后我选择坚强地面对,人生每走一步,都会无法后退。所以我现在明白了,选择前把能想到的考虑清楚。说实话,面对老公的病,我也犹豫过,我也害怕过,但我放不下老公,我们的经济条件不好,唯有我们北漂5年下来的积蓄,就一套小房子,不贵的小房子,是我们,确切地说是老公在北京用辛苦赚回来的。我很珍惜我们在一起的每一天。以前在北京就是如此,我感觉很幸福,尽管没有小福娃的存在。我也觉得有你在身边,我是幸福的。只要我们都好好的。比什么都好。对于我的家庭,18岁承受了失去父亲的痛苦后,我懂得了珍惜家人,亲人。也许我对妈妈,对妹妹有过偏重。可那是因为我害怕失去。失去亲人的痛苦,我已承受不起。所以亲爱的,你必须好起来。也许我从来心理素质不好,太脆弱,人家都 说我很坚强,我怪自己不够坚强。不过我知道我应该积极,努力地面对人生,面对生活。不管人生有多难,我必须好好活。为了我爱的人和爱我的人。想到什么就写什么,写得有点乱。对不住看的人了,嘻嘻,我想铁蛋他爸会明白的,你说过,我们在一起的每一天,都是不容易的。我深深地印在心里。我们每走一路,都是如此的不容易。不说我受过的委屈。只因为我还爱你,亲爱的老公。我希望你好好的。