搜索

急急急!!!!霍奇金请进

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
未确认
就诊医院
武汉大学中南医院
目前状态
待确诊
请问霍奇金的朋友们,你们的淋巴结从发现开始每月长的有多快?两个月没变化能排除霍奇金吗?我的活检病理像霍金琪,但是免疫组化不太支持,拜托了各位~

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心起源)
就诊医院
澳洲查尔斯戈登医院
目前状态
康复5-10年

杰出贡献一生平安

病理会诊:专家看切片
淋巴瘤的确诊有时是有点难度的,长得快的淋巴结或肿块,只可能代表它的恶性程度吧(还是要以活检为主,看它细胞异变的状态);我的肿块长在左太阳穴,当初去上海的医院就诊,诊断为血管畸形(血管瘤),还说是娘胎里带出来的,发现的时候是2008年8月,一直在长大,只是慢,在2011年5月,发现很大了10cm*7cm*5mm,感觉脸也变形了,带上太阳眼镜都感觉紧,身体状况一直没异样,胃口也好,体重也未减轻,从未盗汗,就是左耳耳鸣才去看医生的,做了活检后才确诊是非霍(低级),只有在澳洲治疗,做了5周的放疗,现在一切正常!祝你一切顺利!早日康复!
2011年11/23日24次放疗;2017年11月复发,2018年5月结束6次化疗,康复3年了

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
东京医科大学医院
目前状态
治疗中

一生平安家人平安

我老公发展的很慢。一年才慢慢变大

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍富于淋巴细胞型
就诊医院
中山肿瘤医院
目前状态
康复3-5年

一生平安

我的当时长的比较快,5月底摸到的时候花生粒大小,到6月中,已经差不多是小颗的四星和田玉枣啦,同时还在看不到的地方开始累及了,比如纵膈。7月30日pet的结果已经说胸椎有弥漫发光了。
我的病理是霍奇金,但欠典型,需要结合临床。最后会诊,医生的结论还是霍奇金,但是长比一般的快,所以病理欠典型。我个人觉得,长得快可能是我一直身体素质不怎么好吧。

家园豆

小小的学习者

您的身份
病友
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
就诊医院
成都华西医院
目前状态
游客

博学多才一生平安

有免疫组化没有?能否发上来?
两个月不变化无法排除,但是为什么不做个病理会诊呢?这样可以很快确定的。
凤凰涅槃,人天同仰。浴火重生,日月齐光!
壮哉!我淋巴瘤病友!

欢迎交流