搜索

总想给孩子留下点什么。

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(非生发中心起源)
就诊医院
济南中心医院
目前状态
治疗中
琪煊我的儿子,爸爸在治疗的这段时间无时无刻不在想你,但是没有办法了爸爸也想你得到世界上最幸福的生活了,可人生总是没有一帆风顺的,总会遇到这样那样的挫折,但是作为一个男人不能被眼前的困难吓倒!不管什么情况都不要轻言放弃,要勇敢去面对遇到的麻烦与困难,很多事只要积极去面对都会得到解决,不要侥幸去逃避那样只会让自己越来越陷入更麻烦的境地,一定要做一个坚强的人。
琪煊爸爸再给你说说关于做人,一定要做一个好人,做事要光明磊落,那种小人的事我们不做,我们可以穷但一定要有志气,不一定非得有多少钱把身体锻炼的好一点,健健康康的,心态放平不要盲目去跟别人攀比,很多东西在人的一生中都是浮云,你一定要想明白你应该追求什么,想要得到什么,并不是有钱就拥有一切,真正珍贵的东西是钱买不来的,比如说亲情啦,健康的身体啦,好多好多的,慢慢长大了你就懂爸爸说的这些话了。
儿子就拿爸爸生病这件事说吧你的妈妈不离不弃的在我身边照顾我这都是人世间非常难得的,还有你的爷爷奶奶,姥姥姥爷,他们对爸爸都是倾尽所有的帮助爸爸来度过这个很难度过的坎,还有一些陌生的叔叔阿姨都来帮助爸爸,这就叫患难见真情,这些东西都是钱买不到的。
孩子你以后得路肯定会一帆风顺的因为爸爸生病这段时间受了很大的罪,但爸爸觉得值,我这是给儿女积福,你就是爸爸的重生,爸爸把你以后的所有苦所有罪都替你受了,你以后一定是大富大贵的人,所以爸爸觉得这些苦都值。
  你长大以后一定一定要孝顺你的妈妈,奶奶,爷爷,姥姥,姥爷,还有小姨妈。
因为他们是你最亲的人,你小时候他们就是最疼你的人,你一定要好好学习,长大了才能受人尊敬,至于有没有赚很多钱并不重要,人这一生有很多有意义的事,并不一定需要很多钱才能过得很幸福,当然了现在是经济社会没有钱也确实是不好过挺辛苦的,但是不要盲目去追求赚钱,往往人越是过度追求什么越得不到什么,你先需要好好的虚心去学习,培养一个好的人品,想要赚到更多的钱需要增强自己各方面的素质,活出自己的价值,有一句话叫"德不配位"这句话大概得意思就是即使让你得到很多的财富,但你本人的品德素质不匹配这些财富,也会引来灾祸的,所以一定要做一个好人啊^O^。
  也许爸爸说的很多话你现在还不明白什么意思,但是相信你长大以后都会理解的,因为你是个情商智商都特别高的孩子,你一定会比爸爸优秀很多很多,爸爸年轻的时候虽然没有赚到很多钱,也没有多大的事业,爸爸这些年一直波折不断,有一些事是爸爸走了歪路可能求财心切,总是把好多事都搞砸了,弄得自己麻烦不断,你一定不要跟爸爸一样。当然了有些东西不去经历你永远不会知道你做的到底是对是错,以后不管做什么样的事多考虑后果,如果一个人实在想不明白可以找家里人,或者信得过得朋友,多听听他们的意见,不要头脑发热的去干一些不该干的事,那样会给自己带来很多麻烦的!爸爸的话一定要记在心里。
  还有就是关于交朋友方面的经验爸爸也传授你一点,交朋友要看对方的人品,人品跟贫穷富贵是没有关系的,人际关系这方面在人的一生当中还是挺重要的,人的一生会遇到各种各样的人了大多都是你生命中的过客,能留下来陪你很久的朋友好朋友都是少之又少的,所以碰见那些可以做一辈子朋友的人千万不要放过,好好的相处,互相帮助,互相扶持,互相尊重。
这个社会里有很多朋友都是酒肉朋友,那样的人也可以被称为"狐朋狗友"那些人到了你真正困难的时候他们是不会尽心尽力的帮你的,所以这也成为无效的社交,但是这种人在这个社会里还不在少数,对于跟这种人相处大多存在利益关系,对于这种人你不用交心交肺的跟他相处,因为他也不会珍惜你,我给你说这些是因为你跟爸爸一样是一个实在的人,特别的直肠子,容易相信人,很多时候我们非常容易就被他们的花言巧语骗了,所以自己多长个心眼,看清楚对方是什么人在考虑下一步如何跟他相处,必要的情况下可以拒绝跟这种人来往!
好了今天爸爸就先给你说到这里吧,以后想起来什么我再写下来,以后长大了你一定要看奥!
今天的努力是为了明天的明天还能好好活着。 有时候朋友们给我发信息我不能及时看到,如果有事情可以直接加我微信,15562531771微信可以经常看。容易联系!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
治疗中
病理会诊:专家看切片
这些话留着等孩子长大你亲口和他说

家园豆

您的身份
病友
病理报告
就诊医院
济南中心医院
目前状态
治疗中
阿扁啊 发表于 2019-5-16 21:11
这些话留着等孩子长大你亲口和他说

呵呵,如果老天有眼的话。
今天的努力是为了明天的明天还能好好活着。 有时候朋友们给我发信息我不能及时看到,如果有事情可以直接加我微信,15562531771微信可以经常看。容易联系!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
治疗中
hu147494 发表于 2019-5-16 21:14
呵呵,如果老天有眼的话。

人活着有时可能就是个信念,比什么药都有用

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
瑞金医院
目前状态
疑似患者
阿扁啊 发表于 2019-5-16 21:17

一定可以!!加油
滚蛋吧,肿瘤君!!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
就诊医院
济南中心医院
目前状态
治疗中
阿扁啊 发表于 2019-5-16 21:17

没毛病!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
滤泡性淋巴瘤3A级
就诊医院
浙一
目前状态
康复0-1年
看到一个学医的网友说,乐观的心态能改善病情,一定要有信念

家园豆

您的身份
病友
病理报告
就诊医院
济南中心医院
目前状态
治疗中
迷途的鹿 发表于 2019-5-16 21:31
看到一个学医的网友说,乐观的心态能改善病情,一定要有信念

对,这个我也懂,我心态挺好的。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
宁波鄞州人民医院
目前状态
康复1-3年
加油!
世上无难事 只怕有心人

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心起源)
就诊医院
华中科技大学同济医学院附属协和医院血液科及肿瘤中心淋巴瘤科
目前状态
康复3-5年
加油!
前进!前进!!不择手段的前进!!!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
血管免疫母细胞性T细胞淋巴瘤
就诊医院
广州医科大学附属肿瘤医院
目前状态
康复0-1年
加油!一切都会好起来的
坚持就是胜利

家园豆

您的身份
病友
病理报告
原发乳腺弥漫大b细胞
就诊医院
上海复旦大学附属肿瘤医院
目前状态
康复0-1年
真好,给我儿子看看。
臻爱杜

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
珠海市中大五院
目前状态
治疗中
这是每个做父亲的心里话,能边写边流泪的话,加油活下去
超仔

家园豆

您的身份
病友
病理报告
就诊医院
济南中心医院
目前状态
治疗中
超仔 发表于 2019-5-16 23:14
这是每个做父亲的心里话,能边写边流泪的话,加油活下去

写这种东西哭了一个小时,好几个病友都问我怎么了,我说可能化疗副作用,眼睛干。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
就诊医院
济南中心医院
目前状态
治疗中
雁渡寒潭 发表于 2019-5-16 21:42
加油!

加油。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
就诊医院
济南中心医院
目前状态
治疗中
美好186 发表于 2019-5-16 22:34
加油!一切都会好起来的

感谢您的鼓励。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
就诊医院
济南中心医院
目前状态
治疗中
臻爱杜 发表于 2019-5-16 22:46
真好,给我儿子看看。

总有一天孩子会特别理解父母的。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
北大肿瘤医院
目前状态
已确诊,未治疗,观察随访中
好父亲

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
珠海市中大五院
目前状态
治疗中
hu147494 发表于 2019-5-16 23:55
写这种东西哭了一个小时,好几个病友都问我怎么了,我说可能化疗副作用,眼睛干。
...

我也是一个想留点什么给小孩的父亲,我的小孩也很小才11个月。希望能活时间长点,看看小孩长大。大家一起加油活着
超仔

1万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
外周T细胞淋巴瘤
就诊医院
浙一医院、浙江萧山医院
目前状态
康复5-10年
心里话!但对自己还是要乐观点!