搜索

康复报到!

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
目前状态
康复0-1年
很久没来之家了,当然是忙着挣钱钱啦!今天突然很想来看看,于是我就来啦!也有好多话想说!

金秋十月,我们迎来了全新的自己,先生做完了最后一次维持,家中犬子也顺利入园。一家人在一起,很幸福!
       面对现实,先生去哪里上班,成了我们的一个难题:回到原来的单位吧,工作强度大作息不规律,离家远,川渝口味的饮食也是问题;就近找吧,经济下滑,适合先生的岗位实在难找!
       想想这几年关注的食品健康问题,家里买菜,经常遇到那种被打了药水弥漫着难闻的味道的看着新鲜的蔬菜水果,寻找没有二次污染的食材,是我们一直做的事。于是,想让先生做电商,将健康安全的食材带给城市人民,同时,帮农户卖个好价钱!
        很快,我先联系了这几年关注的一些精准扶贫人家,有两当县云屏的农户家特产(那里是甘肃未被开发破坏污染的镇子之一),还有定西土豆等。我以为货源选好,给农户好价格就好了,没想到做起来全是问题,快递费用问题、给农户价格问题、质量问题、客源问题、售后问题、单多的时候多发错发问题等等焦头烂额。
   先说说土豆吧,本想赚点零花钱的,结果走上了助农之路,一个个好友去轰炸推销。中午回家,我跟婆婆说我不卖土豆了,太累了,又不挣钱!中午要不是师兄帮我免单,发错地址的那一箱又亏了!结果婆婆说,土豆那么好吃,再卖几天吧,顺便给咱家多囤几箱!你看超市也是一块多,没吃定西土豆之前,觉得还好,吃了才发现,那土豆一点也不好吃(婆婆说超市的土豆感觉就是喂猪子的)!于是,我又坚持下来了!我也不知道还能坚持多久!先生不支持,我想先帮他做顺了,可是,这条路真的不好走哇!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
目前状态
康复0-1年
病理会诊:专家看切片
感谢回购的病友及网友!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤3A级
就诊医院
上海肿瘤医院
目前状态
康复0-1年
加油
听天命,尽人事!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
目前状态
治疗中
万事开头难,加油

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京大学深圳医院
目前状态
康复5-10年
可以把相关的嗯某宝号发在这里,病友们会支持的,加油!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
目前状态
康复0-1年
万物Richard 发表于 2018-10-24 11:01
可以把相关的嗯某宝号发在这里,病友们会支持的,加油!

谢谢你,我没在某宝卖,在微信卖