搜索

弥漫大B求助

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(非生发中心起源)
就诊医院
肿瘤医院
目前状态
治疗中
雨丝大神您好!本人实在没办法了向您求助。我的是弥漫大B细胞淋巴瘤ⅢB期,no-GCB型,高危侵袭性,双打击。用R -CHOP方案化疗了6期后基因检测才知道是TP53突变和基因缺失,目前肿瘤还是多,最大约7cm,我的是在整个腹腔和脾占位,现在这边医生给的方案是先用利妥昔单抗+苯达莫司汀+泽布替尼缩小肿瘤(现预估不到需要几期才消得完,先算两期的费用),后马上做CAR-T或移植来巩固,预算两个多月的治疗费用约至少10万,而我是农村普通贫困家庭,37岁宝妈,上有老下有小,最小孩子2岁,没有任何资产和存款,目前多方筹借费用仅剩5万还需照顾家里开销,我请求您帮帮我给点建议,我很想活下去,我这病还有没有得治,您对我主治医生的方案意见怎样,我该这样治吗?有效率大概多少?我仅有的钱还能让我活多久?希望我的请求不会让您感到为难,谢谢您!请求您!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
伯基特淋巴瘤
就诊医院
浙一
目前状态
康复0-1年
病理会诊:专家看切片
现在怎么样,你这个病家里人不给你支持吗?
打败它,战胜它
回复 支持 1 反对 0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
就诊医院
肿瘤医院
目前状态
治疗中
不知道发哪了!哪都发不出去,怎样才能找到雨丝大神啊!

4万

7万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
北京协和
目前状态
康复5-10年

博学多才一生平安康复0-1年

双重打击不能用R-CHOP方案。目前医生的建议是可行的,钱的事情只能另想办法,比如众筹什么的。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
脾边缘带B细胞淋巴瘤
目前状态
待确诊
橙色雨丝 发表于 2021-3-29 09:11
双重打击不能用R-CHOP方案。目前医生的建议是可行的,钱的事情只能另想办法,比如众筹什么的。 ...

请教@雨丝
我的病理报告(朝阳医院)显示ki-67(活跃区增值指数大于80%)。陆道培医院做的流式细胞术ki-67(-)不表达。
我的疑惑是“不表达”怎么会有活跃增值指数?

家园豆

您的身份
病友
病理报告
就诊医院
肿瘤医院
目前状态
治疗中
@雨丝大神您好!我 淋巴瘤tp53突变又基因缺失,还有双表达,年前用吉西他滨二线方案化疗压瘤,化疗前抽干培养,年后培养不成功二次抽干培养,直到4月6号回输人源cd19  cd79b,当晚开始烧38.8,烧了一周六天最高温度40.8打了托珠单抗后停烧,一个月后现复查ct肿瘤进展,每日疼痛现靠玛啡止痛,因为我的乙肝dna病毒量已在正常值以下医生建议入新药组,若不入可在外自购bdk抑制剂加吉西他滨二线化疗看看能否压瘤再考虑是否干细胞移植,请问你们谁对我的病还有没有其他的办法建议,我应该入新药组吗?若去外省大医院,去哪里合适,能报我的农村低保吗?治疗大半年了一线打了六疗,二线也打了两次了,从未得过缓解[流泪][流泪][流泪]