搜索

冒泡分子

家园豆

您的身份
病友
病理报告
T-淋巴母细胞性淋巴瘤
就诊医院
北京大学第三医院
目前状态
康复5-10年

一生平安康复5年以上

依然继上次之后,很久没来家里冒泡了,2018年底有幸见到了很多之家的朋友们,洪飞,娟娟,樱桃……很开心与大家一起,聊起了很多,同时也给了我一些启示,让我觉得自己还行,走出去或许更适合自己,也许我还可以尝试一下,调整了一下心态,目前觉得比较充实一点,每天都有好多好多知识,都想去了解和学习,虽然偶尔感觉有一点点累,确是开心和收获的,谢谢!
       前两年参与了一套房子的装修工作,真是累并快乐着的体验,采购,搬运,操作,步骤,整理,归纳,装饰,采买,为期将近半年多,算是完成了送给妈妈爸爸的一份礼物吧,希望能实现自己的多一点的价值,给与家人更好的生活,是我想给的,嗯。
       每年依然出去旅行,家人和朋友陪同下,看看外面的世界,偶尔也会小聚一下,喝点小酒,但懂得节制,饮食依旧如常,喜清淡,生活比较规律,会喜欢听着歌,会喜欢归纳和整理,会有小的规划,并去尽量不累的实现,会对自己有要求,不放弃。️
       生活如常,日子依旧,会喜欢仰望着天空,会因为蓝天,白云,,,,而有点小确幸,感觉自己的性格相比较十年之前宽容了,亲和了,不会计较很多了,现在的自己感觉是自己慢慢喜欢的,接受的。每段时期都会有不同的心得感受,偶尔做个小的总结也蛮好。
       现在依然觉得这十年是我赚的日子,所以,尽量保持开心,为了自己,也为了家人和身边关心我们的人吧,虽然十年了,但还是不会设计长远,没有期望也不会有失望,所以还是给自己两年生存期这样,两年渡过了,是下一个周期,这样的渡过了五个两年
        不会因为某些事特别的欢呼雀跃,不会因为某些事歇斯底里,平常心吧,尽量平和,稳一点,再稳一点,所以我目前体重一直很稳,我是微胖界的大姐,谢谢!
        今天冒个泡,证明西琳爱还在,想成为朋友的可以和我要微信,但真的别问病,不是回忆往事,跟往事无关,是西西姐真的不懂,当时真心将自己交给了医生,自己只负责心态!哈哈哈哈哈……
        虽然不在江湖,但姐不是个传说,是确实存在的菜鸟!
        望家人们等到身体恢复如初厂设置,姐等你,等不到你,姐还会等着你!加油!

来自苹果客户端来自苹果客户端
智慧是在人和事中磨练出来的,我们遇到一次违缘能增长一种智慧; 遇到一次障碍,能提高一个层次...

1万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(非生发中心起源)
就诊医院
上海市中山医院
目前状态
康复1-3年
病理会诊:专家看切片
了不起!伟大胜利!

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
四川省人民医院
目前状态
疑似患者
你真的给了好多患者很大的信心。
要疯了,要疯了

家园豆

您的身份
病友
病理报告
淋巴瘤,未分类
就诊医院
华西医院
目前状态
康复1-3年
坚强是本能

家园豆

您的身份
病友
病理报告
淋巴瘤,未分类
就诊医院
华西医院
目前状态
康复1-3年
怎么李你的微信呢,不问病情
坚强是本能

家园豆

您的身份
病友
病理报告
淋巴瘤,未分类
就诊医院
华西医院
目前状态
康复1-3年
怎么加你的微信呢,不问病情
坚强是本能

家园豆

您的身份
病友
病理报告
T-淋巴母细胞性淋巴瘤
就诊医院
北京大学第三医院
目前状态
康复5-10年

一生平安康复5年以上

幸运YY 发表于 2019-1-13 13:07
怎么加你的微信呢,不问病情

Xilinai873385813
智慧是在人和事中磨练出来的,我们遇到一次违缘能增长一种智慧; 遇到一次障碍,能提高一个层次...

家园豆

您的身份
病友
病理报告
T-淋巴母细胞性淋巴瘤
就诊医院
北京大学第三医院
目前状态
康复5-10年

一生平安康复5年以上

我要疯了 发表于 2019-1-11 13:16
你真的给了好多患者很大的信心。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
T-淋巴母细胞性淋巴瘤
就诊医院
北京大学第三医院
目前状态
康复5-10年

一生平安康复5年以上