搜索

噩梦

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍结节硬化型
目前状态
治疗中
老公——霍奇金淋巴瘤第四期 累及骨髓 ABVD 方案
为了改掉他的习惯,为了让他多吃对身体有益的蔬菜,我拜托他的朋友当说客。
为了改掉公公婆婆的习惯,我无数次的告诉他们不要给老公吃剩菜,不要吃花椒,不要吃羊肉,不要吃辣椒,不要吃油炸的东西
我以前每天晚上下班后给老公熬五红粥  但是后来他们说没有用
每次吃饭前老公抬头先问问我 什么可以吃,什么不可以吃。。。。

在化疗后的第一天,晚上回家 发现婆婆给老公中午吃的是放了一天的隔夜米饭。。。后来老公肚子疼 全家人归功于化疗
化疗期间某天中午老公和婆婆去吃了生鱼片
又有某两天中午吃的肯德基的汉堡
今天老公幼稚的问我他是不是三个疗程后就化疗完了,我告诉他不是,做好准备打持久战 老公听完后自己出去了 把我扔到家里
晚上婆婆做的扁豆焖面,花椒面的。。。。。

我觉得我是不是眼睛瞎了 还是耳朵聋了 还是我的脑子出问题了???怎么会这么不可思议

我看到群里的病友坚强的面对自己的病痛并与之奋斗,我想让我老公加入这里,可是他连看一眼的勇气都没有。甚至都不知道如何治疗,不知道要治疗多久,不知道该吃什么,不该吃什么。他心情最好的办法就是不去想这一切,难道除了逃避困难以外就没有别的办法了吗。为什么身体还没有残疾,思想就已经残疾了。我好像带着一个智商只有三岁的孩子。我累了,心里真的太累了,我不能时时刻刻看着他。我不知道我的老公什么时候可以坚强起来,可以主动的面对这一切。

我是不是做了一场特别好笑的噩梦??不可思议

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确认
目前状态
待确诊
病理会诊:专家看切片
楼主,你要理解你老公!

当初因为身体的一些症状,我也断定我就是淋巴瘤了,心情极度沮丧!什么都不想做了,感觉什么都无所谓了。检查了一圈,也没有什么定论,慢慢的,我就不管他了,现在快一年了,好像也没有什么变化。

因此,我深深理解病人的心情,也深知家人的支持的重要性,这个支持是必须的,十分重要的和无法替代的!

建议你多看看其他朋友的治疗和经验的帖子,如洪飞,羊羊和君无风等朋友的,给人鼓舞!

无论何时,我们都不能,也不许缴械!这时,家人就是病人的希望和未来!

祝福你老公早日康复!
明月光,照在心里某地方...

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
治疗中

一生平安

我太太的病例类型和你老公就差一字,非霍,也累及骨髓,方案为R-Hyper CVAD。你老公这样藐视淋巴瘤,至少心态上很好。不过该忌口的还是要忌,该吃的还是该吃。
我妻子11年3月确诊非霍弥漫大B,骨髓+中枢侵犯 ,第五个化疗疗程中,方案为R-hyper-CVAD A+B,第四第五次改为威猛+口服泰道+善维达

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤I-II级
就诊医院
中国医科大学附属盛京医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

你所面对的是疾病的一部分,向伟大的家属致敬!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
B细胞淋巴瘤
目前状态
治疗中
放宽心态……
2011年 3月成都军区总医院确诊B细胞源性恶性淋巴瘤,三期A,右腹股沟及右盆腔动脉处,现化疗中,

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
西安交大医附院
目前状态
治疗中
唯有坚强,在病魔面前家人是最大的支撑

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
三军医大重庆新桥医院
目前状态
康复5-10年

一生平安

不要沮丧,更“不许缴械”。告诉你老公,他不是一个人在战斗!!!
2010年9月确诊 非霍奇金 弥漫大B细胞 二期B组 重庆新桥治疗半年并做自体干细胞移植  2013年3月又现20多个淋巴结,最大31*10mm,疑为复发,但.......
都是无事找事,自己吓自己(2015-11-07注)

家园豆

资深病友

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
目前状态
康复0-1年
仝仝辛苦了!!
2010年 霍奇金淋巴瘤 北京301医院接受化疗放疗 现已结束治疗康复

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复3-5年

杰出贡献一生平安

在治疗中的淋巴瘤病人不要太在乎忌口,患者应该多食低、易消化和高质量蛋白食品,如海参、深海鱼、也可静脉补充白蛋白。
又是易发病的季节 上海的黄梅天~~~

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍结节硬化型
目前状态
治疗中
谢谢大家的鼓励!我们会加油治疗的!!!呵呵

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍富于淋巴细胞型
就诊医院
深圳北大医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

年龄:22岁.性别:女
病理报告:霍奇金淋巴瘤(淋巴细胞丰富型).免疫组化结果:Bob(-),CD15(-),CD20(-),CD30(+) ,CD79a(-),EMA(+),Oct-2(-),Ki67(+),CD3(-),CD45RO(-),pAX-5(-).
左锁骨上,纵膈,小网膜囊及脾门多个淋巴结

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍混合细胞型
目前状态
治疗中

一生平安

花椒,羊肉不能吃么?
霍 混合型4B 2011年4月底在305确诊 5月初入住301医院

家园豆

您的身份
家属
病理报告
经典型霍奇金
目前状态
治疗中

加油  加油加油~~~
妈妈霍奇金淋巴瘤IV期A型~目前化疗中~方案ABVD