搜索

爱情的选择

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍混合细胞型
就诊医院
中国医学科学院肿瘤医院
目前状态
康复0-1年

一生平安

我们是大学同学,一个西南一个东北,他生病的时候,我大学没毕业,没想那么多,就像好好陪陪他,在学校处理完我们两个的毕业手续,我就来到他临近的城市找了一份工作,他也治疗结束回家,他的身体不稳定,我的父母担心将来,双方都没有提结婚的事,现在1年过去了,他有了工作,父母看到我的不舍,没再反对,对方也不提结婚,我面临选择,回家-回去熟悉的环境开始新的生活,25岁还来得及及,留下-坚守感情,一辈子担心,似乎很容易选择,却拖了一年还是没有结果。有时候想父母再强势点,我就屈服回家了,有时想男友主动些定下来,我们就开始新生活了,可是大家都不选择,我改怎么选择

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京肿瘤医院淋巴内科朱军
目前状态
康复5-10年

博学多才一生平安家人平安康复1-3年

病理会诊:专家看切片
他倒是不着急啊,需要够沟通吧,各自都别太自私就好,他如果是男人就应该知道怎么做,这么拖着你,真的,不怎么男人,哈哈
2010年老爸离世  2011年确诊癌症  2012年离婚失去了家庭   2013年的我开始了正常的工作和生活  2014年顺利度过!2015年终于见到了儿子!2016年一切顺利,平安度过!2017年我收获最大!2018年要更加开心的活着!
只要我活着,就会有希望!--有些事不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望!

2万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
苏大附一院
目前状态
天堂

一生平安家人平安康复1-3年

这个选择有点难,因为会对你的后半辈子都有影响,建议你自己好好静下心来,将需要选择的各个方面都做下仔细分析,将所有将来会碰到的困难全部预想一下,这些困难如果发生了,是否可以解决,如何解决,自身是否有能力,如果需要依靠外力,可靠性如何.如果不要依靠外力,自己计划如何做,其中可能遇到的困难自己如何克服,如果遇到挫折,自己能否承受,是否要做下压力测试.请仔细考虑后,再下结论.
2013年12月结疗,2017年7月28日确认复发。

参加活动:1

1万

家园豆

您的身份
家属
病理报告
套细胞淋巴瘤
就诊医院
石家庄和平医院
目前状态
康复5-10年

模范家属一生平安家人平安康复3-5年

你自己综合考虑下吧
我从来都不后悔自己所做的事,只是会后悔,明明有机会却没去做的事。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
哈尔滨市血液肿瘤研究所
目前状态
康复5-10年

一生平安康复3-5年

你已经做的很好了,这层纸还是要捅破,既然要爱了,就要努力爱,既然要离开,就要彻彻底底,让大家都回到各自位置,如果他现在可以离开你独立生活的更好,其实你也可以寻找自己的幸福,因为毕竟不是原来的境遇
我是哈尔滨的刚子,加油!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍混合细胞型
目前状态
康复10-20年

一生平安家人平安

如果他依旧对你很好,那就嫁给她,爱情和疾病、金钱无关。相信以后无论怎样至少自己活得值,活得幸福。
如果他对你不好,即使他有过病史那也不值得同情。
不是因为某件事很难,你才不想做,而是因为你不想做,让这件事变得很难。

参加活动:1

1万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(非生发中心起源)
就诊医院
宁波李惠利
目前状态
康复10-20年

杰出贡献一生平安

这个选择你已经做出了、、、只不过你自己不承认而已!因为当初生病时没有离开,说明你已经决定留下来了、、、
与有情人,做快乐事,不问是劫是缘!
活着就应该精彩!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
康复10-20年

博学多才一生平安

l离开~
新的生活~

原因~
你两都不坚定~
特别是男人~
爱就爱死,放就干脆~
支持十一观点~
要么地狱黄泉边高歌,要么狂风暴雨中跳舞

2万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
苏大附一院
目前状态
天堂

一生平安家人平安康复1-3年

老五,你倒是干脆,直接帮人家下了结 论,但是局中人可能心里还在想到底怎办,让她自己下结论吧.
2013年12月结疗,2017年7月28日确认复发。