搜索

好纠结,身上痒,偶尔游走性疼,,,什么情况!!求解答

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确诊
就诊医院
目前状态
待确诊

一生平安

我是去年十月份发现自己颈部,腋窝,腹股沟淋巴结的,做了很多检查医生都说没什么,但是我不放心十一月份又去血液科找了专家看,那个医生说我心理压力过大了,然后又做了几项检查说没事。
         包括几次血常规都是正常的,还有血沉,凝血四项,结核抗体,,肌钙蛋白,抗核抗体谱,血液细胞检测。都是正常的。因为胃经常痛还做了胃镜,有浅表性胃炎伴随胆汁反流,胸片也正常。浅表淋巴结B超淋巴结都不超过1cm,颈部,腋窝,都未见血流信号,腹股沟有点状血流信号。腹部B超也是正常。
         医生说淋巴结是正常淋巴结让我不要担心我就没有再管了,但是今年五月份的时候左侧颈部靠近锁骨的地方又能摸到小淋巴结而且有几个,在长,但是长得很慢很小,有时候会有点疼,有时候摸着有没有感觉了,我有比较严重的咽炎,今年好点了,去年吃了好久的消炎药,今年一直没有吃消炎的药。我前段时间去看了一下外科,医生说我的淋巴结比较小,没有什么意义,要是还长大超过1cm的话就去看看。而且我能摸到肚子和胃,腰部,皮肤下面有条形或是串珠状的小疙瘩,有时候有点疼有点长大了,医生说摸着像淋巴结,又是皮下组织里,然后就没有说什么了。最近左侧颈部靠近锁骨那里又长了个很小的。不知道现在是怎么回事了,而且我的手指头和脚趾头有时候会突然肿了有点痛有点痒,过会儿就自己下去了,身上也会有小疹子,很痒,一挠会肿很大,心里怕怕的,都不知道怎么办了。求助,你们有没有过这症状。

新增:2013年7月11日,就是今天,又去检查了一下是个不大的医院,医生让我赶紧做活检。。说的我心里好怕啊。。但是自己摸着淋巴结是真心没啥变化。。请教各位大哥大姐们淋巴结是看短径还是看长径啊。我去年11月份在大医院做的彩超上面只显示的短径没有说长径,还有就是我摸着淋巴结一直就那么大,好像没啥变化。。。。我把报告上传,大家帮忙看看,心里特别没谱,很怕。。。。上面这个是去年11月份的下面这个是新的。因为我在重庆上学,家在外地,虽然已经放假了,但是我假期还要上课,都已经生情学校留宿,医生说让我父母过来带我去大医院做活检。。我很怕,爸爸妈妈也都很担心。。

这个是去年11月份的报告

这个是去年11月份的报告

这个是新的

这个是新的
我又来了!!!!最近身上痒得厉害。。有很多那种小疹子起来,过一两天消了又会有新的起来。。很恼火!!就是这种,中间一个小红点,周围有肿起。。。很痒。。。。我下周四准备去复查。。你们有没有这种情况 IMG_1568.JPG IMG_1567.JPG

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确诊
就诊医院
目前状态
待确诊

一生平安

病理会诊:专家看切片
求答复。。很心急。。大哥,大姐们

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确诊
就诊医院
上海复旦肿瘤
目前状态
待确诊
我也有和你相似的症状,比如手脚关节痛,但是我不肿,皮肤上起小痱子,晶亮透明的那种。我建议你可以先去医院做个胸腹部的CT看看,如果没有问题,再继续观察观察。

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确诊
就诊医院
目前状态
待确诊

一生平安

方志飞 发表于 2013-7-7 06:07
我也有和你相似的症状,比如手脚关节痛,但是我不肿,皮肤上起小痱子,晶亮透明的那种。我建议你可以先去医 ...

我现在准备期末考试,准备考试后再去看看,看医生怎么说

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
协和
目前状态
待确诊
       跟我差不多啊。颈部,腋窝,腹股沟淋巴结肿大,咽炎,胃炎。
       肚子和胃,腰部,皮肤下面有条形或是串珠状的小疙瘩,这个我也摸得到,而且我的四肢近端内侧也都摸得到,但大夫说可能是脂肪瘤之类的。
      你的状况不用担心,如果是淋巴瘤,这么大半年,早已经出现全身症状进医院啦。何况你的连1厘米都不到,在很多医院都不认为这是肿大的。 完全不必要担心

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确诊
就诊医院
目前状态
待确诊

一生平安

benchiA 发表于 2013-7-7 16:05
跟我差不多啊。颈部,腋窝,腹股沟淋巴结肿大,咽炎,胃炎。
       肚子和胃,腰部,皮肤下面有条 ...

恩呐,谢谢你,我左颈部侧面又出现了几个,但是都很小,两个多月了也没有怎么长。医生说我应该先把咽炎治疗一下。我也希望没事,嘿嘿,在观察看看好了

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
待确诊
瞳祭时光 发表于 2013-7-7 17:26
恩呐,谢谢你,我左颈部侧面又出现了几个,但是都很小,两个多月了也没有怎么长。医生说我应该先把咽炎治 ...

你的情况跟我可以说是 完全相同  从去年11月底开始 颈部 腋下 腹股沟陆续发现小淋巴结  颈部最大不超过1cm 而且长期不变  虽然有新增 但是最早发现的 都变化不大 有些还有缩小的趋势   肚子和胃,腰部,皮肤下面有条形或是串珠状的小疙瘩 建议你没事不要乱抠 内脏都要被你抠出问题  腹部深处的淋巴结 不是那么容易就触及 至多是一些纤维瘤 脂肪瘤  不要老去刺激它 会刺激它生长的 心理压力不要太大  不知道你半年有没有 低热  盗汗 症状  如果没有全身症状 应该问题不大  我折腾了大半年 B超做了无数  复旦肿瘤去了两次  专门去照淋巴结 人家大夫都懒得报 以你的情况  实在不放心 定期做下浅表淋巴结B超 观察就可以了  血检意义不大的 偶尔有些指标有变动  也没有多大病理意义
心态决定并改变命运,无论何时,要相信自己。

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确诊
就诊医院
目前状态
待确诊

一生平安

angelfly622 发表于 2013-7-9 09:00
你的情况跟我可以说是 完全相同  从去年11月底开始 颈部 腋下 腹股沟陆续发现小淋巴结  颈部最大不超过1c ...

恩,我还一直都点干咳,有几天咳有几天不咳那种,我做过两次胸片都什么事没有,医生说我是胃炎胆汁反流引起的咳嗽,我肠胃超级不好,我想治治肠胃再看看我觉得浅表淋巴B超没必要做了,因为都七个多月了感觉好像没长,新长的几个小的一会大一会小,有时候还有点疼,我想在观察看看好了。。。我们心态一定要好,相由心生。。你也是每天保持好心情。。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
协和
目前状态
待确诊
看形态还好,现在问题是你去年和今年的淋巴结相比看上去长大了不少?如果是一直进行性增大,那我觉得还是有必要活检。另外有血流信号提示。现在放假没?不行就叫父母带你去活检一个吧,求个放心。祝你平安~

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
协和
目前状态
待确诊
如果你说11月份的是短径,一直没变化,那就不用太担心了。毕竟现在短径也没过1厘米。有些不大的医院医生的话也不能乱听,他一共也没见过几个淋巴结肿大的病人。还是去大医院专门的血液科看看。

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确诊
就诊医院
目前状态
待确诊

一生平安

benchiA 发表于 2013-7-15 16:41
如果你说11月份的是短径,一直没变化,那就不用太担心了。毕竟现在短径也没过1厘米。有些不大的医院医生的 ...

恩恩,我又去肿瘤医院给医生看了一下,医生还是建议我继续观察,定期复查。说,彩超有时候也不准。。我想先观察,抗炎治疗,因为我咽炎一直都有点严重。。谢谢你。嘿嘿。祝我们平安

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心起源)
就诊医院
湖南省肿瘤医院
目前状态
治疗中

一生平安

.这几天休养的怎样啊,先把咽炎治好吧,我也有咽炎,天天自己熬制鱼腥草喝

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确诊
就诊医院
目前状态
待确诊

一生平安

风飞 发表于 2013-7-16 14:35
.这几天休养的怎样啊,先把咽炎治好吧,我也有咽炎,天天自己熬制鱼腥草喝 ...

这几天感觉还是那样,也一直在吃消炎药。。。我最近上课很累。。。。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
就诊医院
湖南省肿瘤医院
目前状态
治疗中

一生平安

瞳祭时光 发表于 2013-7-17 18:52
这几天感觉还是那样,也一直在吃消炎药。。。我最近上课很累。。。。

好好休息,别太累,过劳累疲劳也引起淋巴会增大的,这天就是太热了

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确诊
就诊医院
目前状态
待确诊

一生平安

风飞 发表于 2013-7-18 18:19
好好休息,别太累,过劳累疲劳也引起淋巴会增大的,这天就是太热了

恩恩,好的。。你也是

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
协和
目前状态
待确诊
我觉得我就是过度疲劳引起来的 最近休息的很好  症状轻多了  淋巴结也缩小了一些。

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确诊
就诊医院
目前状态
待确诊

一生平安

benchiA 发表于 2013-7-19 12:59
我觉得我就是过度疲劳引起来的 最近休息的很好  症状轻多了  淋巴结也缩小了一些。 ...

现在也还不知道。。观察看看吧,一个月后再去复查看看医生怎么说。。。恼火得很

家园豆

您的身份
家属
病理报告
就诊医院
湖南省肿瘤医院
目前状态
治疗中

一生平安

瞳祭时光 发表于 2013-7-19 17:47
现在也还不知道。。观察看看吧,一个月后再去复查看看医生怎么说。。。恼火得很 ...

你的没疲劳,淋巴结都能小,那你可以回家安心生活了,绝对不是的,我的根本不变小,但也不增大很快,都半年了还没过2CM的

家园豆

您的身份
选择
病理报告
未确诊
就诊医院
四川华西
目前状态
待确诊

一生平安家人平安