搜索

非常恐惧 但是又不想给家里人负担

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

两个月前发现右颈肿块 当时正好咳嗽感冒挺严重的 后来我去医院看了下 医生说这个部位不太正常 当时做了内窥镜 正常 医生还是建议穿刺 肿块挺小的 活动的 不痛 我没有穿 过完年 网上也查了很久 知道头颈经肿块长期不退的危险信号 去肿瘤医院看了 专家号挂不到 门诊医生好随意 不当回事 说不大别管他 三个月随访 肿块1.7.0.5,我说其他医院医生建议穿刺 我自己非常想明确诊断 除了穿刺 有别的方法可以检查么 医生huu d回答 只有穿刺或者活检 我说那穿刺出来阴性就代表m没事 他说是 我就做穿刺了 话说穿刺时医生摸lai mo q来摸去 找不到下手地方 还是肿瘤医院的 我心想 zen m怎么不那么淡定熟练 最后来来回回很久才刺进去 报告也没提示炎症 我自己知道肯定不是炎症 因为hen duo抗生素吃过了 没用。只显示大量淋巴细胞 涂片w ei未见恶性依据,再给医生看已经不是早上那个医生了,她说不能证明任何 只能说暂时可以回去随访 bian d变大或其他不舒服 再看。早上五点多出门 整整12xi ai小时 等于没结果 依然担心

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京大学深圳医院
目前状态
康复5-10年
病理会诊:专家看切片
彩超发上来

家园豆

万物Richard 发表于 2017-2-9 15:27
彩超发上来

B超就是边界清楚 周围有星点血流 低回声 皮髓质边界不清 实质性结节 淋巴结

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京大学深圳医院
目前状态
康复5-10年
CJYU655 发表于 2017-2-9 15:32
B超就是边界清楚 周围有星点血流 低回声 皮髓质边界不清 实质性结节 淋巴结
...

彩超判断见这个贴子。孕妇准备去广州,广州肿瘤医院挂号b超需要预约吗?在线等 https://www.house086.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=68851&forumKey=HkYjn7jdpH60ctlzVf

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京大学深圳医院
目前状态
康复5-10年
把这个贴子看到底如果是淋巴瘤,我该怎么选择医院和医生治疗? https://www.house086.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=68880&forumKey=HkYjn7jdpH60ctlzVf

参加活动:1

家园豆

您的身份
家属
病理报告
外周T细胞淋巴瘤
目前状态
治疗中
也不能随意穿刺,况且穿是查不出来的。组织小了确诊不了。我们穿二次,手术二次才确诊的……

家园豆

老殷 发表于 2017-2-9 16:03
也不能随意穿刺,况且穿是查不出来的。组织小了确诊不了。我们穿二次,手术二次才确诊的……
...

那怎么办 医生都不重视 我只有强烈要求做所有检查了 还是把这个肿块切了?

参加活动:1

家园豆

您的身份
家属
病理报告
外周T细胞淋巴瘤
目前状态
治疗中
CJYU655 发表于 2017-2-9 16:08
那怎么办 医生都不重视 我只有强烈要求做所有检查了 还是把这个肿块切了?
...

你可别强烈要求了。妄自花钱,找个三甲医院,看血液科,入院慢慢查报销。我们就是在门诊查了二万元钱的都没确诊……最后还是确诊,门诊费不报……丶冤

家园豆

老殷 发表于 2017-2-9 16:18
你可别强烈要求了。妄自花钱,找个三甲医院,看血液科,入院慢慢查报销。我们就是在门诊查了二万元钱的都 ...

知道了 不找熟人 还不行