搜索

网站开发历程记录

参加活动:0

组织活动:9

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

从2011年3月起,网站已经经历了N次的改版和服务器升级,之前的我就不记录了,今天开始把每一次改版工作记录下来,也督促自己完成这个家园的优化工作。
目前排期中的工作:4月11日-30日顶部导航简洁化,全站去卡通化,减少图片加载,改善首页访问速度。
                               4月11日-30日北京聚会专题制作,站庆版衫设计,臂贴制作,聚会现场视频拍摄,照相人员落实,场地实地探查,搭建方案设计,物料制作,活动流程设计,报名管理,联系北肿,北医三院等专家参加部分环节。
                               4-6月  手机版淋巴瘤之家app开发,完善推送功能,消息提醒功能,优化UI,BUG修改。
                               4月14日 网站搜索功能出现问题,无法搜索,现已修复。
                               4月18日 男女默认头像替换,未设置性别头像替换。
                               5月12日 淋巴瘤知识列表页面开发。
                               5月18日 淋巴瘤分享列表页面上线
                               5月22日 域名DNS服务器更换
                               5月24日 网站更换为独立IP
                               5月27日 帖子按照作者病理贴上相应标签,更新病理分类,帖子列表页显示作者病理
                               7月18日淋巴瘤之家宣传片制作完成
                               7月21日 夏天版网站页面风格设计完成;第二届淋巴瘤之家病友聚会视频制作完成
                               8月03日 视频频道上线
                               8月06日 服务器更换为linux双线主机,显著提高访问速度和稳定性
                               9月29日 秋季版皮肤上线,全面扁平化设计风格完成,Logo替换。
                               10月4日 调试QQ账号一键登录网站,微信公共账号上线运营
                               10月6日 调试新浪微博账号一键登录网站,楼主贴回复邮件通知功能上线

淋巴瘤之家需要你的支持
我只是个康复病友,不是专业医生,所有意见仅供参考,不作为诊断和治疗依据。想加病友群请安装淋巴瘤之家手机客户端

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
边缘带B细胞淋巴瘤/malt淋巴瘤
目前状态
治疗中

一生平安

病理会诊:专家看切片
洪飞大哥辛苦呀,感谢你为大家建设这么好的家,好人啊

1万

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍混合细胞型
就诊医院
廣州中山大學附属腫瘤醫院
目前状态
治疗中

杰出贡献模范家属一生平安家人平安

洪飛,您為了這個家付出了太多太多,給予彩虹們的幫助也太多太多,辛苦您了!
家屬,2012年4月中山市人民醫院確診:混合細胞型經典霍奇金淋巴瘤,二期B,雙頸、雙側鎖骨、縱隔、右肺門、右腋窩、右側內乳區累及。廣州中山腫瘤醫院治療,治療方案:5輪ABVD換2輪COPP方案再改中腫內部方案1輪+放療,2013年3月發現新病灶,再用4輪中腫內部方案(加強聯合化療),建議自体干細胞移植+局部放療,又行5輪GVD方案,10月再放療18次,暫停治療觀察2個月再復查,主治醫生: 甄子俊換孫曉非再改黃慧強

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京肿瘤医院淋巴内科朱军
目前状态
康复5-10年

博学多才一生平安家人平安康复1-3年

你丫够忙的,一个秘书够吗?需要我做什么尽管说,哈,其实我也做不了什么,哈哈哈
2010年老爸离世  2011年确诊癌症  2012年离婚失去了家庭   2013年的我开始了正常的工作和生活  2014年顺利度过!2015年终于见到了儿子!2016年一切顺利,平安度过!2017年我收获最大!2018年要更加开心的活着!
只要我活着,就会有希望!--有些事不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
上海肿瘤医院
目前状态
康复3-5年

一生平安

洪飞辛苦了,谢谢你。。。
再迷茫的治疗过程,只要坚定自己的信念一切都变得那么简单。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
北京大学第三医院
目前状态
治疗中

一生平安

谢谢你开这个淋巴瘤之家,大家有了这个交流,咨询,探讨平台,那天你去三院我正在输液没能见到你

家园豆

您的身份
家属
病理报告
套细胞淋巴瘤
目前状态
治疗中
洪飞辛苦感谢你

家园豆

您的身份
家属
病理报告
未确认
就诊医院
北京朝阳医院
目前状态
待确诊
感谢这个网站,让我知道还有和我妈妈一样遭遇的热心人

我妈妈初步诊断是淋巴瘤,明天就去拿病理报告了,我现在好紧张啊。。。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
T-淋巴母细胞性淋巴瘤
就诊医院
北京肿瘤医院
目前状态
康复5-10年

模范家属一生平安家人平安

色飞加油啊 你是条man!
只爱少许陌生人!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
北京肿瘤医院
目前状态
康复1-3年

杰出贡献一生平安康复1-3年

洪飞辛苦了,注意休息
期待有一天,淋巴瘤象感冒一样简单

家园豆

您的身份
病友
病理报告
反应性增生
就诊医院
华西医院
目前状态
选择

杰出贡献一生平安

洪大哥,我觉得我们是不是可以在新浪微薄上面也整个淋巴瘤之家的微薄呢?

家园豆

您的身份
病友
病理报告
反应性增生
就诊医院
华西医院
目前状态
选择

杰出贡献一生平安

刚刚微薄搜出来了。可以认证的话还是可以去认证下,看起应该就更权威店。嘻嘻。

组织活动:9

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

月之恋妆 发表于 2013-5-17 17:53
洪大哥,我觉得我们是不是可以在新浪微薄上面也整个淋巴瘤之家的微薄呢? ...

可以是可以的,就是我没时间和精力去做维护。一个论坛就够忙了,哈哈。
我只是个康复病友,不是专业医生,所有意见仅供参考,不作为诊断和治疗依据。想加病友群请安装淋巴瘤之家手机客户端