搜索

困难是一双慧眼(三)

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
T细胞淋巴瘤
就诊医院
北京协和医院
目前状态
康复1-3年
中秋节了,他家奶奶说想让我俩在家里过节,老人说了,不好拒绝,可是我很想爸妈姐,早上起来,他在那拖地,我一个人静静地坐在沙发上发呆,眼泪啪啪的掉,我说我想出去转,问他,你去吗?他知道我想家了,他就骑摩托车带我回娘家,中午在家里吃的饭,然后妈妈拿了家里买的一扇排骨的大半扇,让我们带回去,又给我们带了好多大板栗,回到奶奶家,晚上跟姑姑姑父爷爷奶奶还有他我们一起吃的饭,晚饭过后我在厨房收拾洗碗,都整理好我俩出去遛弯了,发现颈部锁骨有个疙瘩,第二天,他带我去的小区的卫生所看的,吃点消炎药,之前有大半月有轻微不明原因地咳嗽,也是在他那开的药,顺便一块问问没太管用,那个郭大夫又给开了些,我就继续吃,吃了几天,发现那个钟块没小,我俩周末就又去问了,大夫说去县医院拍片看看,
他说他们农工委开会,就打电话给姑姑,姑姑陪我去的,爷爷奶奶是被他家大伯接去市里他家大奶奶家了,一上午又是验血又是做彩超比超的,没闲着,有个大夫跟姑姑说好像很严重,没告诉我,后来快中午了,他过来了,问我咋样,姑姑跟他说了,没跟我说,中午回家热点剩饭,吃过后,我睡觉了,他就去了姑姑家了解情况,我就把自己的积蓄都转账给了他,有几万块,下午还有个ct,下午的ct做完了,我俩找到大夫,大夫说需要做病理再具体查查看,建议上一级医院,我俩下午去得市里,说下板城跟市里医术条件差不多,开个刀,在家养着还方便,我俩又返回去了,回去后去姑姑家待着,等他家姑姑回来做好饭吃完,我们一起出去转转,晚上就在那里睡得,说在下板城做病理,给我妈妈打电话一块过来,当时爸爸没在家,担心妈妈一个人在家会乱想睡不着,就第二天一早给妈妈打的电话,我们先去惠民小区洗漱一下,妈妈直接到县医院,我们在那里汇合,大夫说得住院,门诊坐不了,我就打电话给我的同学,问承德有认识的人学哥学姐没,他那会忙就先挂了,我决定去市里做,爷爷奶奶知道了,大伯载着他们二老回来了,很担心我这个孙媳妇,我说爷爷奶奶放心,没事的,我的妈妈,他的姑姑我们来到市里,办理住院,妈妈要掏钱,我说我俩有钱,不用你们出,我们没钱了你们再出,他就拿着我给他的钱去办理住院,我们出去吃饭一起,妈妈和他家姑姑就回家了,我俩在那里,
等待做病理手术,当时为了做病理手术,做了一系列检查,其中有个增强ct,需要做实验,打液到身体里,然后躺在大机器上做检查,我当时特别委屈,幸福的像个小孩依偎在老公怀里,大夫跟他了解下情况,然后也交代了些情况,那天姑父来送衣物,我们站在大门口,他家姑父说不用怕,良性的切了就行了,我当时还不懂咋回事,感觉理我好遥远啊,说啥呢,还说让我爸爸来,得让他家爸爸妈妈知道过来,我还什么都不知道,那天要做病理了,妈妈爸爸二大爷,他家姑姑姑父过来了,我看到妈妈和他家姑姑眼泪就止不住害怕的流下来,我们同一个病房的敖姨出来了,整个人身上都是管子,还要吸氧,好吓人啊,我就更怕了,我紧握着妈妈的手,还有她的手,妈妈给了他两千块钱说买吃的,姑姑给了几百块,他接过钱收起来了,妈妈和他陪我到手术室,
我出来的时候就醒来了不敢动,出来见到妈妈爸爸还有他很幸福,这几天爸爸妈妈每天都过来,爸爸也不上班了,他家爸妈过来了,拎点水果,来过两趟,要到十月一了我的病理还没出来,我正急的时候,大夫说我可以出院了,让我的家属去诊室找大夫,爸爸妈妈还有他还有他的父母知道了我的病理唯独我不知道,他们说没事,但是还得去北京细查查,我妈妈说,我们回去了,在惠民小区,我的爸妈就回家了,在那里我的婆婆公公他家爷爷奶奶他家姑姑,他家姑父载着他从医院拿免疫组化切片回来了,那会已经下午晚上了,我吃不下,虽然一大家子很好在一块,可心里总觉得不对劲,我给妈妈打电话,感觉妈妈正在哭,我就更觉得不对劲了,他家爸爸也就是公公还特别着急回老家,天还没亮他就收拾好走了,
出院那天妈妈爸爸给他打电话,他对我爸妈说就是买房子也把我治好,我父母说接我回家待几天他跟着,他答应了,我父母姐姐过来接我回家了,还有他……待续
加油,病友们,一定会好的!越来越好!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍混合细胞型
就诊医院
齐鲁医院
目前状态
康复1-3年
病理会诊:专家看切片
经历过才知道艰辛和忐忑的诊断过程,描述的很好,期待后续。祝福早日康复

参加活动:1

家园豆

坚持坚持坚持坚持

家园豆

您的身份
病友
病理报告
T-淋巴母细胞性淋巴瘤
就诊医院
北京第三人民医院
目前状态
康复5-10年
祝福一切都好。。。开始的迷惘

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
目前状态
康复0-1年
坚持住

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍混合细胞型
就诊医院
青岛
目前状态
治疗中
会越来越好的 相信自己
与这个世界一一贴身过招,最后仍称赞春花秋月。相信自己一定可以~

家园豆

您的身份
病友
病理报告
T细胞淋巴瘤
就诊医院
北京协和医院
目前状态
康复1-3年
睿儿 发表于 2016-12-16 19:47
会越来越好的 相信自己

嗯嗯谢谢你们

家园豆

您的身份
家属
病理报告
皮下脂膜炎样t细胞淋巴瘤
目前状态
康复0-1年
一切都会好的

家园豆

您的身份
病友
病理报告
伯基特淋巴瘤
就诊医院
天津血研所
目前状态
康复0-1年
坚持 一切都会好的

家园豆

身边有那么多爱你的家人,要坚强,都会挺过去的,加油!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
T细胞淋巴瘤
就诊医院
北京协和医院
目前状态
康复1-3年
LOLLYPOP 发表于 2016-12-16 22:46
身边有那么多爱你的家人,要坚强,都会挺过去的,加油!

嗯嗯,谢谢你