搜索

康复日记

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍富于淋巴细胞型
目前状态
治疗中
    老公康复一年多了,一直想跟大家分享一下心得,孩子太小自己的时间真的很少,2014年12月十九差预产期一天我的宝贝出生了,老公听到是个儿子在产房外都跳了起来,喜悦充斥着整个家庭,儿子五天老公说盗汗厉害原来就疼的腰很疼,说要体检一下,从那天起我们就踏上了这条路,月子以泪洗面,混混沌沌的过去了,确诊是霍奇金淋巴瘤的时候我并不知道这是什么不知道很乐观什么都不知道,就知道这是癌症,决定生命的东西,抱着儿子除了伤心还是伤心,好在老公的疗效很明显三个疗程cr,大家都面临过在大医院还是拿着方案回本地治疗,我就面临过这样的问题,当时也觉得方案一样那为什么不选择距离家近一些,照顾方便病人还少了一些奔波劳累,所以就在当地三甲医院治疗,三个疗程医生就找家属谈话说还年轻最好自体,当时我看过相关报告病不能过度治疗,所以就犹豫了又觉得老公年轻应该好好考虑,我本想到北京评估一下病情,但是老公的病友只要经济允许都自体,并且医生说就是个大化疗,所以并不在意,这个事就放下了,第一步是采集干细胞,老公三个疗程没有吐没有掉头发没有打升白,釆干把老公折磨的不是样子,我犹豫了到底自不自体,因为我在仓里遇到过一个霍奇金早早期也自体了,因为我在之家了解过自体的标准,最后老公还是决定自体,还算顺利,指标恢复的很好,我也觉得没有什么问题了,恢复半年就上班了,因为老公是公务员所以能工作还是工作,我们好像找到了以前的样子,周末带儿子出去玩,生活过得自得其乐,就是今年六月老公打球赛眼睛让人碰了整个眼睛都是紫的,当时没觉得怎样,正赶上端午节我跟儿子还有妈妈去他们单位过节了,老公在云南上班所以少数民族多,民族风情不一样,当天老公要安保。(登机了回头分享)

组织活动:8

1万

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
目前状态
天堂

一生平安

病理会诊:专家看切片
期待更新!
揭谛揭谛波罗揭谛波若僧揭谛菩提萨婆诃
我是之家的工作人员,也是弥漫大B的患者家属。希望我在陪护时积累的经验、自修营养师的知识理论及祈祷所有病友早日康复的诚心,能对病友和家属们有所帮助。工作QQ:3151656617(QQ留言请附house086)

参加活动:1

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
漳州市第一医院
目前状态
治疗中

一生平安

请问自体会不会很难受啊我们也面临这个好害怕不知道安全性高吗

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍富于淋巴细胞型
目前状态
治疗中
曾简简单单 发表于 2016-10-27 15:34
请问自体会不会很难受啊我们也面临这个好害怕不知道安全性高吗

安全性挺高,是挺大的罪

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍富于淋巴细胞型
目前状态
治疗中

接上

过完端午节,老公第二天嘴里就起血泡,腿上全是出血点,去医院正赶上放假还没有收假,就查了个血,当看见血常规的时候我都懵了,血小板只有三个,当时感觉天都塌了,那天下着小雨,我把身上仅有的五百元交了住院费就连打车费都没有了,我和护士借了一百元打车回家了,冰冷的雨水让我的心到了冰点,回家一老一小还在等我,回家拿了点粥就回去了,医生告诉我血小板不知道什么时候才能输上,当时决定去省医院,医生告诉我复发了,现在想想那里的医生草率大胆,一个检查都没做就说是复发了,到了省一院在急诊住了两天做了骨穿住院,还好结果是一个免疫系统疾病,然后就是激素了,但是无论怎么打还是升不起来,接着就是反复做了骨髓,这期间儿子发烧拉肚子我回去了,老公自己在医院请的护工,当时感觉生活乱了,回家陪了儿子两天医院电话通知复发了,当时我身体在颤抖,妈妈一直在身边安慰我,老公打电话让我去陪他,我知道他是多么的需要我,我又多么的需要他,没生病的时候,家里的大小事都是他,现在我的天没有了,那晚我一夜没有睡,心脏跳的厉害,天亮了我就跟妈妈儿子去了昆明,当时妈妈就抱着儿子在街上我觉得好像是个乞丐家庭,因为要一直挂吊瓶所以没有时间去找宾馆,过了一天家里来人要接儿子妈妈回家,我回家收拾儿子的行李我哭的稀里哗啦,不知道我还能不能回我们的家,更不敢想想再回来是什么心情,我把家的凌乱收拾了一下,顺便把我的心也收拾了一下,拖着两大箱行李跟这个城市再见了,记得刚来这个城市是因为他,我是那么讨厌这里,可今天我才发现我爱上了这座城,这就是爱上一个人爱上一座城(要晕车了,再续)

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍混合细胞型
目前状态
康复0-1年
也许大自然疗法适合你。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
武汉同济
目前状态
康复5-10年

一生平安

都是年轻的人,都有段刻骨铭心的故事,都处在人生压力最大的阶段。愿能陪自己走到最后的是牵手走过一生的那个人。人生的总有几道坎,翻过去就好了。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍富于淋巴细胞型
目前状态
治疗中
刚果 发表于 2016-10-27 19:45
都是年轻的人,都有段刻骨铭心的故事,都处在人生压力最大的阶段。愿能陪自己走到最后的是牵手走过一生的那 ...

是啊,没有经历风雨的人不懂彩虹的绚丽

家园豆

您的身份
病友
病理报告
淋巴瘤,未分类
就诊医院
上海中山医院
目前状态
康复3-5年
跟我挺像的,前不久我也是感染,血小板低,当地医生也说我复发,当时自己就偷偷决定不治了,之后去上海复查没事,之中的心酸苦楚真的没人能明白

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
康复3-5年
这个时期什么也别多想,全力照顾你爱人,孩子可以麻烦老人带一下,此时病人最需要你

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
康复3-5年
我太理解了,我老公也是刚治疗完。孩子也是两岁多,老人孩子,工作,病人。装坚强,把自己都骗了。泪

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍富于淋巴细胞型
目前状态
治疗中
亚拉嗦 发表于 2016-10-27 20:28
跟我挺像的,前不久我也是感染,血小板低,当地医生也说我复发,当时自己就偷偷决定不治了,之后去上海复查 ...

我们也是感染

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍富于淋巴细胞型
目前状态
治疗中
小红帽 发表于 2016-10-27 22:18
我太理解了,我老公也是刚治疗完。孩子也是两岁多,老人孩子,工作,病人。装坚强,把自己都骗了。泪
...

你是烟台的?

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
西安高新医院
目前状态
康复5-10年
妈妈也感染了,我好担心。我们一起加油!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
套细胞淋巴瘤
就诊医院
北京大学肿瘤医院
目前状态
天堂
一次次血泪的经历,和你同命运,别无选择,只能前行!
祈祷!祈祷!祈祷!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
就诊医院
云南省第一人民医院
目前状态
治疗中